Из контакта: скидывает девочка фото своей собаки, одно из:
Я: почему собака в клетке?
Девочка: потому что собака ест все что видит и когда мы уходим мы ее в вольер . Сейчас сделали для нее комнату . Оставляем ее там когда уходим , она счастливая собака никто ее не мучает)
она- королева, и она у нас когда в доме мало подвижна, она именно лежит в такой позе и созерцает всех вокруг. Этот вольер была временная мера, сейчас Мэри проводит час или два здесь
и фото:
и развернутся она там спокойно может , и перевернутся тоже, только она делает это редко , лежит и смотрит на остальных с высока( она из собак стоит выше всех, так как она рожавшая сука и наша первая собака, которая может удержать за собой свое место)
Я: есть клетки в которых можно закрыть собаку на некоторое время, но она должна подходить ей по размеру! В этой клетке собака ни повернуться, ни развернуться, ни развалиться, ни размять лапы не может. Королевы живут совем не так.
Девочка: слушайте, в этой клетке собака не перевозится и купите себе очки раз не увидели что я написала о том что это любимая клетка наших собак и она всегда открыта, собака хочет заходит хочет выходит и эти все собаки любимые
Я устала от ваших беспочвенных обвинений в сторону содержания моих собак . Не думаю , что с вами есть смысл обсуждать далее что - либо
Если для вас дикость , что клетка может быть любимым местом животных, то увы и ах
Это только для меня дикость? Как у счастливой собаки клетка может быть любимым местом???