И снова бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Hederameister
Хороший хозяин в такую погоду и собаку из дому не выгонит, - сказал мне мой пес
Будем считать, что я плохой хозяин....

23.08.2011
2 131
Цитата Барни
И что?

А то, что когда ты один на свете и кровных нету никого это очень плохо. особенно для тех, кто любил семейные посиделки большой компанией родственников и друзей. Семья это не один человек. Вот и все.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Letto
Семья это не один человек.
Это верно....

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Барни
я плохой хозяин..

да и я, это, не очень

23.08.2011
2 131
Я такой хозяин, что мой младший от меня прячется под кровать, если поводок видит. а почему? А потому что на улице который день дождь, а после дождя надо доооолго лапы мыть. А мы не лююююбииим! Его это БЕСИТ

Последнее редактирование:

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Hederameister
только моторка

не надо Ирикошке моторку, итак филонит, займитесь ка с ней греблей

23.08.2011
2 131
Maser@ti,

Отдых на яхте плавно превратился в греблю) Наше правительство так и считает - на кой им яхты?! Не, пущай гребуть!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Барни
А замуж вышла, официально, в 45

Ага, "вышла"! Бульдозером два года тащил! А согласилась за кампанию - в один день с соседями!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Podvodnik
Бульдозером два года тащил! А согласилась за кампанию - в один день с соседями!

а она кобенилась?

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Maser@ti
а она кобенилась

Всеми шипами своей свободолюбивой души упиралась!
А я был как те мыши , что ели кактус. Да и до сих пор его ем.... :))))))))))

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Podvodnik, видели глазки, что (кого) выбирали

Цитата Maser@ti
займитесь ка с ней греблей

Iriko, общественность просит

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город

Цитата Podvodnik
ели кактус. Да и до сих пор его ем...

клетчатка, много жидкости
все на пользу

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Podvodnik
Да и до сих пор его ем.... :

Ну, ты гад.... Костя Федотов ©

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Hederameister
маски сброшены
Бесит!!!!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Барни
Ну, ты гад....

Цитата Hederameister
Барни, маски сброшены

Цитата Барни
Бесит!!!!!

ладно! давай уже колись рецептом кактуса....
человек столько ест и не может наесться

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Maser@ti
давай уже колись рецептом кактуса.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Аннушка
а я не думаю, как за счет компании получать дотации и прочее.

Ань, ну какие за счет компании дотации? Декретные соцстрах возвращает в полном объеме фирме, что там еще.... пособия нищенские..... Знаете, я когда пришла на нынешнюю работу устраиваться - и не знала, что беременна, узнала позже, еще позже сказала работодателю....и никто меня не выгнал и более того, я ни во втором декрете не была, ни в третьем, ни в четвертый не собираюсь ))))))))))))))))))) Нееее, официально - была конечно, а вот де-факто - не была и вторая работа появилась у меня, когда средненькой 4 месяца было (на собеседование приехала с малявкой в переноске) - и меня взяли и мы очень хорошо сотрудничали 6 лет, и если бы не кризис долбанный, до сих пор бы я там работала. А в данный момент (о Боже, беременная, со сроком 19 недель) ищу себе вторую работу)))))))))

Люди есть разные, да и специальности тоже. Я вот например уже 6 лет на частичной занятости (пару раз в неделю офис, остальное из дома/машины/роддома (реально был момент - согласовывала договор на род столе, 5 минут как родила Аллу)) и мне становится смешно, когда я прихожу на собеседование и спрашиваю - "А что у вас юрист делает 8 часов в день 5 дней в неделю, если у вас работы на 4 часа в неделю?" и слышу ответ - просто руководство хочет, чтобы юрист сидел в офисе всегда.......
Вот вы меня хоть убивайте, но я не понимаю такого подхода - не проще ли нанять грамотного спеца (за не такие уж большие деньги), который тебе всю документацию в порядок приведет, и все вопросы будет решать оперативно и грамотно, НО не будет у тебя в офисе тупо сидеть..... Ан нет оказывается, руководители нанимают порой непойми кого, читаешь договора - плакать хочется, теряют деньги, но зато человек у них 8 часов 5 дней в неделю......

Да... о чем это я.... аааа, о том, что и беременные женщины бывают разные!

23.08.2011
2 131
Миленок, аплодисменты!!!!!!! Вот так и надо! Я знаю, что меня в избу сидеть не загонишь, прямо вдохновляюсь, что значит и у меня потом все-все выйдет! Не могу я долго бездействовать, мне шило в зад колет
Работник работнику рознь. Кругом куча лентяев. Я исполняла обязанности начальника Управления делами... мать-мать какие на собеседования приходили люди. И как сложно на самом деле выбирать работника в коллектив...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Миленок
Ань, ну какие за счет компании дотации? Декретные соцстрах возвращает в полном объеме фирме, что там еще.... пособия нищенски

при чем тут соц страх (на него только носки штопать можно)...у нас беременные получают на выходе в декрет...ой, не буду говорить, а то начнется сейчас. И больничные и лечение и страховые полисы и т.п. соц пакет полный...очень полный

И так многие компании...так проще, хотя затратнее.

Цитата Миленок
Да... о чем это я.... аааа, о том, что и беременные женщины бывают разные!

это точно

23.08.2011
2 131
Цитата Миленок
руководство хочет, чтобы юрист сидел

..точка.
ну в смысле в офисе конечно, но им похоже не важно нафига он там сидит, как цветок в горшке...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
stesha74, Машка!!!! Я тебя переплюнула!!!!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
бесит то, что я болею, а из лекарств ничего нельзя((((((((((((((((((((( Нос заложен так, что даже есть не могу. Ненавижу болеть.

Цитата Larisa
stesha74, Машка!!!! Я тебя переплюнула!!!!

Ларис, хихик, у меня стаж (если вычесть небольшие пробелы) 13,5 лет)))))))))))))))))))))

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
а вообще я считаю что многодетным Мамам (именно с большой буквы, т.е не тем, кто нарожал и бросил или наплевал на детей, а тем, кто так как девочки - Лариса и Маша например - растят, занимаются, все силы, всю душу вкладывают) надо годы ушедшие на воспитание детей включать в стаж и на мой взгляд - 1 за два например, но это уже совсем утопия, хотя бы 1:1 включали бы.

18.06.2011
12 213
Цитата Hederameister
поздно, батенька, поздно.... только моторка

Цитата Maser@ti
не надо Ирикошке моторку, итак филонит, займитесь ка с ней греблей

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Iriko, , моя ты хорошая, а тренер-то и не видит, что мы и здесь тренируемся. Держи

Tchelovek

Калининградская область
14.12.2014
105
Город
Калининградская область
Как достучаться до глубины сознания и преодолеть тупизм человека купившего живое существо?! Люди Вы возмущаетесь когда шарлатаны и неумехи портят Ваше здоровье, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ СПОКОЙНО СИДИТЕ НА ЖОПЕ КОГДА УМИРАЕТ ВАШ ПИТОМЕЦ.
КАК НАУЧИТЬ ВАС ЧИТАТЬ И НАКОНЕЦ ДОБИТЬСЯ ЧТОБЫ ВЫ ВЫУЧИЛИ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПРИ ОТРАВЛЕНИИ.Если Вашему питомцу плохо и не становится легче в первые часы после того как вы воспользовались дистанционными услугами советчиков, бегите к врачу, пусть хотя бы сделают анализы.