И снова бесит!

23.08.2011
2 131
а меня бесят такие крыски-тетьки, которые на улице подползают размалеванные на каблуках и начинают спрашивать про породу, типа тоже давно хотят "вот эту" и даже названия не знают. и типа им для детей надо. А детям наверняка нафиг не надо и ухаживать потом никто не станет. и вообще думаешь не аферистка ли и не собирается ли она собаку твою украсть. вопросы начинаются про цены на щенков. Это они типа давно такую хотят а цены не смотрели. Подошла одна такая сегодня и вот прямо хотелось ее послать. Слишком я вежливая...

18.06.2011
12 213
Цитата Letto
которые на улице подползают размалеванные на каблуках и начинают спрашивать про породу, типа тоже давно хотят "вот эту" и даже названия не знают. и типа им для детей надо.

Letto, скажу Вам по секрету: в 2006 году я сама была точно такой же

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Меня вообще бесит , когда спрашивают - нку за сколько ?
ну смысл - мое благосостояние выяснить ?? Посмотри в инете ...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата lusik
ну смысл - мое благосостояние выяснить ?? Посмотри в инете ...

что посмотреть? Ваше благосостояние в инете
смешно

23.08.2011
2 131
Цитата Iriko
я сама была точно такой же

А я не была...
Я залезла в интернет, нашла этот форум, нашла объявления, описание породы, всех кто держит Бернов тут в Красноярске, все узнала - хвала соцсетям и тырнету. И потом приставала к бернистам только погладить. Собственно бернисты люди адекватные, а берны - те и вовсе рады чесаться))

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Цитата
что посмотреть? Ваше благосостояние в инете
смешно

цену на щенков

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И я тоже подошла и спросила. ..а потом у нас появилась Жара. А потом Дара, Делька.....И тд. А началось с вопроса на улице :)

23.08.2011
2 131
А еще меня бесит что много месяцев мне отказывают в работе ссылаясь на то что я ведь скоро в декрет уйду наверняка. И вот по зхакону они не имеют права из-за этого отказывать, но они знают, что я не пойду жаловаться - во-первых времени пожалею, а во-вторых даже если я восстановлю справедливость и попаду к ним, ну какое будет отношение к такой работнице, которая на место с войной пробралась? очевидно - "скандалистка и сутяга"

На кой-то черт зовут на собеседования а потом начинают расспросы про то а почему до сих пор нет детей, а когда будут? а какие отношения с мужем? а мы думали у вас уже есть дети.... Мало ли что думали, а в резюме написано, что нету...
И я не знаю когда будут. И что теперь, застрелиться нафиг!?

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Цитата Letto
А я не была... Я залезла в интернет, нашла этот форум,

Вам,несказанно повезло! А в "моё время" ещё не было бернклуба

18.06.2011
12 213
Цитата Hederameister
Iriko, ну че ты секреты-то выбалтываешь

Это я хвастаюсь!

23.08.2011
2 131
Iriko, ну мы то обсуждаем наше время, когда странно выглядит такое выяснение... женщина молодая, явно дома есть интернет или на работе.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Letto
еще меня бесит что много месяцев мне отказывают в работе ссылаясь на то что я ведь скоро в декрет уйду наверняка. И вот по зхакону они не имеют права из-за этого отказывать, но они знают, что я не пойду жаловаться - во-первых времени пожалею, а во-вторых даже если я восстановлю справедливость и попаду к ним, ну какое будет отношение к такой работнице, которая на место с войной пробралась? очевидно - "скандалистка и сутяга"

очень даже понимаю работадателей...очень мне их жаль, особенно если это предпринимательль или малое предприятие. На моем вику было таких работниц 2-е. Одна беременная устроилась, вторая через два месяца забеременнела....и что прикажите делать?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Iriko
А в "моё время" ещё не было бернклуба

Цитата Iriko
Это я хвастаюсь!

Это ты такая стааарааая????

23.08.2011
2 131
Аннушка, а я всегда думаю о том, что у таких работодателей родится дочка и будет так же мыкаться. Не все же предприниматели. И вопрос еще как все эти люди появляются на свет - почему их мам брали на работу? их мамы должны были посвятить себя работе и не рожать вообще! нефиг по декретам шляться!

А самое главное что я в маленькие не хожу. У меня отличная карьера в очень крупной компании была, я там 3.5 года работала и дважды повышали и зарплата была хорошая, а потом поменяли руководителя и стали банкротить. В общем-то успешно. И вот в неудачном возрасте я лишилась работы.

По Вашей логике все женщины детородного возраста должны быть предпринимателями или безработными...
Моей хорошей знакомой больше сорока лет, ее дочери уже двадцать, ей недавно отказали в рабочем месте со словами у вас скоро внуки пойдут, начнете возиться, это не дело. А до этого она была ИП много лет, продавала дубленки, потом разорилась, стала вот искать работу и в крупной компании цветочной (сеть магазинов и складов) ей сказали что она не годится потому что она им конкурент!!!! Так что ИП-прошлое это для работодателей тоже диагноз нынче. Все всех боятся, никто никого не берет. У меня с каждым месяцем число знакомых безработных растет. А те, кто сидели в госконторах например, лишились половины заработка - сократили зарплаты. Нынче всюду задница.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Letto
Аннушка, а я всегда думаю о том, что у таких работодателей родится дочка и будет так же мыкаться. Не все же предприниматели. И вопрос еще как все эти люди появляются на свет - почему их мам брали на работу? их мамы должны были посвятить себя работе и не рожать вообще! нефиг по декретам шляться!

а я не думаю, как за счет компании получать дотации и прочее. Это Ваши дети, а не дети компании. Я такая же мать, как и Вы...растила и рожала...как то пыталась жить. Только я своей компании перед этим отдала 15 лет, а потом ушла в декрет. И вообще, сччитаю не приличным...приходить "рожать" в компанию...не в какую...не в Газпром, не к предпринимателю.

Хи-хи...3,5 года это у нас теперь стаЖЖЖЖ

Я дорогая моя... я мать и жена и плюс глава маленькой компании...НО видела много, уж поверьте.

Цитата Letto
Моей хорошей знакомой больше сорока лет, ее дочери уже двадцать, ей недавно отказали в рабочем месте со словами у вас скоро внуки пойдут, начнете возиться, это не дело. А до этого она была ИП много лет, продавала дубленки, потом разорилась, стала вот искать работу и в крупной компании цветочной (сеть магазинов и складов) ей сказали что она не годится потому что она им конкурент!!!!
Сообщ

оставим внуков...не придумывайте на пустом месте...мы говорим о том, что не хорошо приходить в компанию беременной или поработать пару месяцев и уйти в декрет, а по возвращению (получив все что надо) кинуть это жу компанию.

я объясню свою позицию...т.к. кроме вас у меня есть еще пенсионеры и матери без кормильцев, которым реальная помощь нужна.....а как парочку устроишь таких, так сразу весь фонд сжирается.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Раньше работу можно было найти , но отношение к женщинам с маленькими детьми тоже плохое было, причем больше от женщин - начальниц.У моей коллеги часто болел ребенок , так нач. отдела собрала её больничные и пошла к руководству с требованием уволить... причем сама тоже в свое время сидела на больничном с ребенком постоянно.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата ИринаЗ
Раньше работу можно было найти , но отношение к женщинам с маленькими детьми тоже плохое было, причем больше от женщин - начальниц.У моей коллеги часто болел ребенок , так нач. отдела собрала её больничные и пошла к руководству с требованием уволить... причем сама тоже в свое время сидела на больничном с ребенком постоянно.

Ириш, я вот именно об этом...что на предприятиях, особенно очень небольших ...есть пенсионеры, больничные, матери с потерей кормильцев, матери одиночки и т.п...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Аннушка
разошлась я....не на шутку

Эта тема очень болезненная , у нас сейчас сокращают женщин, которые из декретного выходят, хотя отработали на производстве много лет...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата ИринаЗ
Эта тема очень болезненная , у нас сейчас сокращают женщин, которые из декретного выходят, хотя отработали на производстве много лет...

а вот это скотство...

18.06.2011
12 213
Цитата Maser@ti

Iriko,

Maser@ti,

Вот даже незнаю, хотела бы я прикурить от своей сотой свечки

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Аннушка
а вот это скотство...

На Северстали сокращение, а предприятие градообразующее.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата ИринаЗ
На Северстали сокращение, а предприятие градообразующее.

все равно...так нельзя поступать с людьми...это не по человечески

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Цитата
Iriko, главное, чтобы свечка таки на тОрте была :D

))))))
Если в здравом уме , и бодрячком - то почему бы и нет )))

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Iriko
хотела бы я прикурить от своей сотой свечки

а с коньячком?

Цитата Hederameister