Цитата Letto
Аннушка, а я всегда думаю о том, что у таких работодателей родится дочка и будет так же мыкаться. Не все же предприниматели. И вопрос еще как все эти люди появляются на свет - почему их мам брали на работу? их мамы должны были посвятить себя работе и не рожать вообще! нефиг по декретам шляться!
а я не думаю, как за счет компании получать дотации и прочее. Это Ваши дети, а не дети компании. Я такая же мать, как и Вы...растила и рожала...как то пыталась жить. Только я своей компании перед этим отдала 15 лет, а потом ушла в декрет. И вообще, сччитаю не приличным...приходить "рожать" в компанию...не в какую...не в Газпром, не к предпринимателю.
Хи-хи...3,5 года это у нас теперь стаЖЖЖЖ
Я дорогая моя... я мать и жена и плюс глава маленькой компании...НО видела много, уж поверьте.
Цитата Letto
Моей хорошей знакомой больше сорока лет, ее дочери уже двадцать, ей недавно отказали в рабочем месте со словами у вас скоро внуки пойдут, начнете возиться, это не дело. А до этого она была ИП много лет, продавала дубленки, потом разорилась, стала вот искать работу и в крупной компании цветочной (сеть магазинов и складов) ей сказали что она не годится потому что она им конкурент!!!!
Сообщ
оставим внуков...не придумывайте на пустом месте...мы говорим о том, что не хорошо приходить в компанию беременной или поработать пару месяцев и уйти в декрет, а по возвращению (получив все что надо) кинуть это жу компанию.
я объясню свою позицию...т.к. кроме вас у меня есть еще пенсионеры и матери без кормильцев, которым реальная помощь нужна.....а как парочку устроишь таких, так сразу весь фонд сжирается.