И снова бесит!

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
И моя меня не бесит)))))
Вместе с Асей под стулом любят поворковать )))

Меня беся тетечки на работе - сельская местность- у многих мужья пьют ... Иони давай заводить волынку ,какие же мужья козлы , как тяжело им несчастным с ними жить , как ониих таскают итп итд, а потомих взгляды враждебно направляются на меня ))) , мой то не пьет.. Иони заводят песню - как же хорошо живется мне ... Когда я один раз заикнулась о том, что надо былосмотреть, за кого замуж выходили и никто сейчас не заставляет это все терпеть- меня почти распяли ... И продолжили - хорошо тебе говорить....
Вот это реально меня бесит ......

Последнее редактирование:

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
lusik, я таких тетечек, мягко говоря, не понимаю. Не нравится - развод и девичья фамилия, кто заставляет жить с такими "монстрами"? У моей мамы подруга такая есть - три раза замужем была и все мужья - плохие, мучают бедную женСЧину и всячески издеваются. Я слушала-слушала, а потом маме говорю - а на какой (дальше непереводимый украинский фольклор) она с ним живет? Да ей же просто нравится, чтобы ее жалели и стонали над ее страданьями. Если не будет мужа - будут неблагодарные дети, не дети - соседи, любой повод сгодится. Меня муж бывший достал - вылетел со свистом, несмотря на мои в тот момент 20 лет и маленького ребенка и второй курс института. И ничего, вполне себе жива и довольна жизнью (п.с. богатых родителей у меня нет, так что не рассчитывала на их шее посидеть, а просто сбросила лишний балласт). А тетенькам своим так рот и закройте, если достают сильно - не нравится - разводитесь, не разводитесь - значит все нравится, и нечего свой негатив на работу таскать. Короче, меня такое тоже БЕСИТ))))

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бесит меня, что люди постоянно тырять чужие фото, обрезают делают что хотят,
вон даже на аватарку свою ставят... И что думают я не узнаю свое фото если 10 лет прошло,
или собаку не узнаю.... БЕСИТ НЕ ТО СЛОВО!

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Может без умысла))) в инете понравилась
но меня бы тоже бесило

Бесит сумасшедший ветер три недели подряд

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Боризетта
даже на аватарку свою ставят
Такое, реально, бесит!
Интересно, что ответят?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Боризетта, а у меня в одноклассниках тоже по-моему Ваше фото есть
В альбоме "Мои мечты" - когда я себе Ройсюху визуализировала, нашла в интернете))) Если бесит - удалю

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата lusik
Бесит сумасшедший ветер три недели подряд
У нас, тоже, сносит. И холод собачий! Вечером, придется, шапку доставать....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
а у нас снег, град и дождь по кругу сто раз в день(((

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
У нас сегодня тоже и дождь и град ... Реальная такая месть за зиму ....

18.06.2011
12 213
Цитата Боризетта

Цитата Боризетта
даже на аватарку свою ставят..

Боризетта, давай его сюда!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Iriko,
Цитата Iriko
давай его сюда!!!!
Он в "Знакомимся"...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У меня как-то тоже щенка на аватарку взяли, я сказала что ай-ай, а мне на это - да ладно... он такой классный, тебе жалко что ли?

18.06.2011
12 213
Цитата Боризетта
вон даже на аватарку свою ставят...

Цитата lusik
меня бы тоже бесило

Цитата Барни
Такое, реально, бесит!

Цитата Tavy
У меня как-то тоже щенка на аватарку взяли, я сказала что ай-ай,

Кто-то из наших здесь уже писАл, как приехали в фирму заказывать табличку на ворота,там дали каталог,а в каталоге много наших бернов было, и мой Винс в том числе,люди хотели Винса фотку взять, но постеснялись.....
И здря.....
Мне лично было бы очень приятно

Не,ну на аватарку это слишком....наверное...

18.06.2011
12 213
Цитата Барни
Он в "Знакомимся"...

Ага, нашла уже.

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Тем более ,если есть свой берн.......

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата lusik
хорошо тебе говорить

Вспомнилось на эту тему:двадцать, примерно, лет назад одна моя подруга потеряла ребенка, дело было летом, жара, она лежала в реанимации без прогнозов, поэтому к ней пускали всех. Пришла к ней еще одна наша, как тогда казалось, подруга и говорит: тебе-то хорошо, ты тут под кондиционером лежишь...

Цитата Боризетта
люди постоянно тырять чужие фото, обрезают делают что хотят

Лет шесть тому, я практически до суда дошла увидев на одном из сайтов свой сад в примерах работ. БЕСИТ

18.06.2011
12 213
Цитата Hederameister
тебе-то хорошо, ты тут под кондиционером лежишь...

Лопатой бы ей,по башке, такой "подруге"!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата lusik
Тем более ,если есть свой берн.......

и тем более, если их несколько.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
а у меня нехорошее предчувствие по поводу "нескольких"... еще и разнополых... у хозяев, которые как пишется название породы не знают даже(

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Мы, тут, по домам ходим.... ищем...

И вот, что я увидела.

Один дом продается с довеском из 2 сук кавказОв.... Хозяин живет в Москве, кормят соседи.
Второй... В него попали случайно. В нем живет берняха. Одна! Хозы приезжают-уезжают, а она постоянно на участке и одна.... Так мне ее жалко стало. Девка 4 лет. Ласковая. Зайчика делает.... Неухоженная....(домик, далеко не из бедных).
Бесит такое отношение к собакам.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Барни, покупайте дом с берняхой

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tavy
покупайте дом с берняхой
Эхххх..... Деньгов на него не хватает.....

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Барни, на эту тему, увы, трактаты писать можно...

23.08.2011
2 131
Барни, выкупайте берняху, на нее то хватит, а им все равно не нать)

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Letto
выкупайте берняху

если она не нужна может они и так отдадут? ну как можно дом продавать с собакой

а мы бы ручки поискали

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Maser@ti
ну как можно дом продавать с собакой
Ну, в этом случае, я надеюсь, что она переедет в новый, уже строящийся дом. Но не вопрос, что ТАМ она не будет одна.
А, вот кавказюки.... оговариваются хозяином. И пристраивать не собираются, пока не продадут. Одной 8 лет, второй 2 года.....

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
У нас есть одни соседи - это я не знаю вообще как сказать ... завели себе собаку , лето поиграли , повезли в город ... там она не приуч к выгулу , уделала им все ковры , они ее обратно на участок , своих знакомых просили кормитЬ ... Зима , холодина ... А этой собе привозят кашу и костей голых ведро ...Потом друзья товарищи разругались , они вообще ничего не оставляли , собака просто приходила во двор и ела еду другой собаки .. Ко всему этому - она каждый год приносит щенков и течная собирает кобелей .. Ее хозяин закапывает щенков , НО после нескольких дней как они под мамкой полежат .. Так как дочка видети ли на участке , вдруг увидит расстроится ... Когда мы сказали - что ты мучаешь собаку - давай стерелизуй , хочешь - оплатим .. Сказал , что это естественная надобность собаки ... И не надо ей всякого такого ... Вот это быдло меня вообще не просто бесит , а выбешивает .. Я уже и собаку эту не то жалею , не то терпеть не могу (укусила моего ребенка) , и уже жаловались на них ... И все человеку фиолетово ...

Хорошая тема , пар выпустить можно)))