Яна, ну вот наконец-то лед тронулся - пошли идеи - Ура!
За это твремя мы с inchik, переговорили о телефону и она меня правильно понялатпо поводу "выставки" (тут видимо всех мыслей правильно не передать)- это как бы не самоцель, а так чтобы потом среди экспертов и т.д. слух пошел мол так вот и так берны собираются в большом количистве - на самом деле может получиться больше чем на любой самой рестижной выставки - это как бы задел тна будущее т.е. если первый раз нам всем понравится, то на следующий год или через год можно будет добавить к слету 1 (первый) официальный день, а почемсу нет это же не обязаловка.......... Так, что, мне думается, что отказываться от этой идеи не стоит, ведь может мы все стоим у истоков грандиозного дела в будующем - давайте поищем экспертов знакомых!!
Да и сейчас тоже - тот кто хочет пойдет поучаствует, а кто не хочет и не надо.
Кроме этого мы с Инчиком обсудили еще кучу мыслей, которыми в ближайшее время с вами всеми поделимся - думаю вам понравится....
По поводу гимна очень рада, что эта идея начинает воплощаться в жизнь - музыка, мне кажется должна быть бодрой и необязательно что-то переделывать можно и свою сочинить - может получиться отлично ( у меня у сына в хоккейном клубе так сочиняли гимн - думали думали что переделать, а потом свое написали - так теперь другие клубы наше переделывают), а слова меткими - чтобы всем было понятнло про берна поется и его хозяина. Можно использовать уже прижившиеся у нас здесь термины: берноморды, бернохвосты и т.д. и чтобы ясно было что мы мощь, нас много, что берны самые самые, что все берных всех городов и стран - одна семья или же должны быть вместе.
Мне, кажется, что надо еще подумать о качественной видеосъемке и фотосъемки - чтобы потом под гимн можно было и клипик забацать - думаю среди нас есть спецы и в этой области - отзовитесь!!!