Народ, я вот что подумала…
Выставка это, конечно, хорошо. Но я бы не хотела. Всегда найдется кто-то, кому не понравится описание и для кого-то праздник может быть испорчен. Кто хочет – тот увидит, все что нужно (в смысле и достоинства и недостатки) и сможет обсудить это в приватной беседе, как мы и делаем на наших тусах.
И потом, у нас будут больные собачки, после операций, например, которые показываться ну никак не смогут. Мне кажется – им будет обидно, ну по крайне мере неприятно.
Вместо выставки предлагаю соревнования по типу «Я и моя собака» (помните было Дог-шоу – вот в таком ключе). Например:
• Мини-фристайл – танец с собакой (хоть всей семьей танцуйте, задействуя собаку) – тут море для фантазии – костюмы можно придумать, спЭцэффекты и пр…
• Бега зенненхундов – как я это вижу – минимум две беговые дорожки (можно найти места попрямее и поровнее) – на старте собаку придерживают – хозяин – в конце дорожки зовет – ну и кто быстрее. Ставить в пары нужно, конечно, соответствующих соперников. Отдельно – бебики, щенки, суки и коблы. Мой, я думаю, быыыстро побежит, если сыр на финише будут давать.
• Конкурс юных хендлеров – это супер, остается только придумать массу номинаций, чтобы все выиграли и призы для всех участников.
Может еще кто что надумает?