Quote (suzanna)
LittleBetty,
Это который кровь облучает самогонным аппаратом?
То вет Корастылев , по этой теме у него кандидатская защищена вобще то ! Он нудный ,но иногда только он помогает ,пользуюсь когда другие веты бесполезные оказываются .
Quote (LittleBetty)
в судьи -Электрона Электроновича! Поясню-это местный шарлатан, учитель географии, который выдает себя за супер-мега ветеринара, эксперта, кинолога и просто "хорошего" человека. около своей шараги он устраивает выставки непонятно какого ранга ( вот у него 19.12 CACIB е мое будет :shok

! он такой добрый, что регистрация -бесплатно, зато все кубки, розетки, дипломы и даже описания платно, что обходится все это около 3-4 тыс. рублев. вот!
Таня я бы не стал так однозначно негативно высказываться ! Говорят не суди и несудим будешь ! Я не спрашивал ,кто он по образованию ,но человек однозначно не скучный ! Насколько хороший мне трудно судить ,после того как его "студенты" Юпитера отправили на тот свет ! А про федерации , это его дело и его выбор , ну не сориентировался в свое время , у них там вроде какой то конфликт был с ркфовцами ....хз. Выставки их обсуждать вообще без смысла , я туда не хожу , мне хватило очхора Юпитеру от пьяного эксперта при полностью отличных оценках в РКФ !