Встреча БЕРН-КЛУБ ОБЩИЙ

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ну вот и славненько!!!!!!!!!!!!!!! Вот и порешили....пока.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ну что это вы тут тишину развели - мы уехали в Киев, приехали , думали тут шквал свежих идей и мы что-то пропустили, а вы.... ай-ай-ай!!!!!!!!!!!! Давайте думать над программой, над возможностью кого-то интересного и полезного пригласить - вы думаете время много - ну это иллюзия - его как всегда не хватит - ну ведь хочется же чтобы интерсно получилось. Мое предложения остается в силе: назначить оргкомитет от каждого города, подготовить эмблему команды, приветствие. Всем подумать над домашним заданием для команд м.б. по представлению городов из которых будут участники; надо думать над конкурсами и призами, а так же над тем кто будет ответственным по провианту - полагаю, что принимающая сторона, чтобы много продуктов не тащить за сотни км. В этом случае надо решить какой взнос с человека и кто будет кассиром. Но это тоже только предложение - м.б. есть другие - давайте рассматривать - не успеем.......

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
sneg1987, действительно все решили что времени много, типа до весны оставим))

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
да да а там ничего нет успеем нормально сделать

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, есть подозрения, ч то я знаю, кто будет в оргкомитете от Питера...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
krokomama, в одиночку не согласна без inchik ни за что - она у нас талантище !!!!!!!!!!!!!!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (sneg1987)
а там ничего нет успеем нормально сделать

.... а чего делать то собрались ?! У нас тут в магазине большой выбор уже готового мяса для шашлыков в разных соусах !
Ездить сейчас по берегам искать место бессмысленно ! Количество народа летом на берегу не заценить , ветродуй сейчас ,хоть ветряк ставь ! такого дубака в последнюю поездку дали и на низкий берег от ветра скрылись ...

Последнее редактирование:

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
конкурсы придумывать, гимн сочинять, таланты искать и все же может кого-то интересного по породе пригласим и вообще мысли и идеи главноое собрать, а потом обработать, еще определиться со всякими мелочами

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (sneg1987)
может кого-то интересного по породе пригласим

Это конечно здорово, но это дополнительные финансовые затраты, да и сомневаюсь, что хороший специалист будет летом жить в палатке, потом этого человека надо привезти увезти, кто будет тратить на это драгоценое время.
А если не специалист по породе, то думаю среди нас много грамотных и опытных заводчиков и владельцев.
Которые могли бы поделиться опытом

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
SHELLI, затраты это понятно, поэтому я и говорю что все надо заранее продумать, а насчет привезти отвезти тоже вопрос я думаю решаемы главное знать откуда. Сейчас главное это начать. а потом это все может перерости в интереснейший регулярный проект, а почему нет - глаза боятся, а руки делают............

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
sneg1987, Это конечно, верно, но я говорю о том, что мы сейчас такими, планами насчитаем взносов на 4-5 тыс. руб., кто-то испугается этой суммы, а среди нас есть школьники и студенты - это надо учитывать.
Думаю надо спланировать, что мы можем сделать без финансовых затрат (команды, конкурсы, соревнования и т.п.)
Нужны призы - может поищим спонсоров ? Мы все вместе взятые потребляем много каких товаров и услуг, различных предприятий от магазинов до вет.лечебниц. Может кто-то возьмет на себя ответственность и смелость, попросить о спонсорстве эти предприятия.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ребят, не заморачивайтесь так серьёзно, а то вообще ничего не выйдет. Мы чего хотим? Встретиться, лично перезнакомиться, приятно провести время, собачек поразвлекать - вот об этом и говорить надо. Конкурсы - отлично, песни у костра - супер! Собачьи конкурсы - тоже замечательно!
А то мы сейчас заплапнируем "Большие Васюки" а выйдет пшик один. Давайте всё делать поэтапно, всему своё время.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Tavy, и какое сейчас время?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
sneg1987, время собирать камни!

-Составить список желающих поехать.
-Прикинуть что у кого есть и чем можем поделиться.
-Собрать идеи конкурсов и времяпрепровождения.
-Определить пару-тройку мест-претендентов на приём нас любимых.
-Собрать себя в кучку и спланировать лето так, чтобы получилось свободное время на поездку.
Примено как-то так.

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (Tavy)
Собрать себя в кучку и спланировать лето так, чтобы получилось свободное время на поездку.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Tavy, вообщем не могу не согласиться! И я о том же! народ ку-ку вы где или нас осталось только 3-е я, Tavy, SHELLI, ?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
sneg1987, все вас читают, что вы надумаете))

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Я тут! Что делать надо. Предлагаю (если это возможно) "подвесить" даты, места и участников встречи, чтобы было видно на каждой странице топика. Извините, я компьютерный антигений, но я видела такое на других форумах.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
krokomama,классно - кто может? Сделайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
sneg1987, сделать можно. Озвучте плиз даты и место на котором остановились пока

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Teressa)
Озвучте плиз даты и место на котором остановились пока

Ждём"с

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
"Предлагаю конкретные дни : или 9-10-11 июля или 10-11-12 июля. 10; 11 - это сб., вс, ну а 9 соответственно пт., 12 -пн. Мне кажется, что удобнее пт.-сб.-вс. т.е. 9-10-11"
Это вроде были согласованные даты!
А в первом слушании пока принято Янино место.

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
krokomama, с датами определились
А с местом я что то не улосила.. Яна еще раз напиши куда ты нас зовешь? Ты предлагала 2 места, на котором остановимся?
Еще людям понравилось предложение Centavr про охотничий домик + палатки
Лариса, пожалуйста, точнее скажи где это находится

Значит в рассмотрении 2 основных варианта, да?

Последнее редактирование модератором:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Лично мне очень нравится идея с домиком. Во первых если что есть крыша над головой, во вторых едут дети - на ночь их можно всех в доме уложить что бы взрослые могли отдыхать в свое удовольствие

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Да, просто варианта с базой охотничей еще нет, только наметки. В любом разе то, что уже согласовано было бы неплохо завесить в начало страницы и обновлять по мере уточнения информации.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ну я выкладывала фотки первого места, со вторым не знаю, надо наверно опять пива покупать да идти уточнять
, Но подруга поедет туда только в январе, поэтому фотки вряд ли реальны.

dicherry

MoscoW
08.12.2009
66
Город
MoscoW
Доброе время суток!)) всем обладателям берноСчастья)))
движение по сайту только начал, поэтому мог и не увидеть, сори,
КАКИЕ мысли по поводу Новогодних- Посленовогодних праздников???

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, ты просто уточни где это? это рыбинское? или как?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (dicherry)
КАКИЕ мысли по поводу Новогодних- Посленовогодних праздников???

Добро пожаловать
Зайдите в тему "пастушья служба" там девушки собираются после НГ встретиться