Встреча БЕРН-КЛУБ ОБЩИЙ

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (inchik)
минимум две беговые дорожки
то место где я предлагала , там дорога широкая по которой до местаехать, думаю хватит.
Кто придумает гимн?
нуууу, ээээ... могу я как музыкант попробовать, только бы знать что примерно должно быть? можно написать в прозе про что гимн должен быть? а может конкурс устроим на слова? пусть придумывают, а ближе к весне выберем лучший? И темку откроем.

Последнее редактирование:

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Яна, насчет гимна- мы в мае пытались что-то изообразить на мотив песни Окуджавы "Поднявший меч на наш союз..." Там, в принципе и ритм и слова должны легко переделываться. Вот только у меня со стихами
Петь могу, а сочинять

Гитару обязуюсь взять, но она у меня не ахти. Если у кого есть, может лучше моей- не откажусь поиграть для народа.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Асача, да я могу мужа озадачить, он очень хорошо сочиняет, только ему надо сказать, про что.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (inchik)
Всегда найдется кто-то, кому не понравится описание и для кого-то праздник может быть испорчен. Кто хочет – тот увидит, все что нужно (в смысле и достоинства и недостатки) и сможет обсудить это в приватной беседе, как мы и делаем на наших тусах. И потом, у нас будут больные собачки, после операций, например, которые показываться ну никак не смогут. Мне кажется – им будет обидно, ну по крайне мере неприятно.

Ты, как всегда, права! Вторую часть я тоже поддерживаю.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (inchik)
• Мини-фристайл – танец с собакой (хоть всей семьей танцуйте, задействуя собаку) – тут море для фантазии – костюмы можно придумать, спЭцэффекты и пр…
• Бега зенненхундов – как я это вижу – минимум две беговые дорожки (можно найти места попрямее и поровнее) – на старте собаку придерживают – хозяин – в конце дорожки зовет – ну и кто быстрее. Ставить в пары нужно, конечно, соответствующих соперников. Отдельно – бебики, щенки, суки и коблы. Мой, я думаю, быыыстро побежит, если сыр на финише будут давать.
• Конкурс юных хендлеров – это супер,

Вот! Ну наконец-то!

Ребят, вам что , мало официальных выставок? Зачем тусовку портить? Это уже получится слёт не соратников, а соперников. Я против всяких таких мероприятий в дружеской компании, ничего хорошего не выйдет.
Нужны конкурсы весёлые, смешные. Кроме предложенный Инной, можно, напимер, попрятать нескольких хозяев в спальники и пустить собов, пусть найдут каждый своего или на взаимопонимание между собакой и хозяином что-то придумать, однажды был такой смешной: хозяину нужно было обьяснить собаке какое-то задание, но только жестами, ничего не говоря, не знаю за кем забавнее было наблюдать - за питомцем или его хозяином

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (inchik)
Выставка это, конечно, хорошо. Но я бы не хотела. Всегда найдется кто-то, кому не понравится описание и для кого-то праздник может быть испорчен. Кто хочет – тот увидит, все что нужно (в смысле и достоинства и недостатки) и сможет обсудить это в приватной беседе, как мы и делаем на наших тусах.
И потом, у нас будут больные собачки, после операций, например, которые показываться ну никак не смогут. Мне кажется – им будет обидно, ну по крайне мере неприятно.

Инчик, конечно, права!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (inchik)
Мой, я думаю, быыыстро побежит, если сыр на финише будут давать.

А мой и за сухарь
Пойду родственников помучаю.. они у меня профи, в плане песню написать

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Может это не моё дело,но очень хорошо песни сочиняются под мелодию ,где Абдулов с Фародой пели..Уно-уно,ай момента и т.д!..Помню ,как сами для КВНа сочиняли..Там особбо рифмовка не нужна...Подумайте..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
А баянист нужен?у меня муж начинающий баянист
.ансамбль целый собирается

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Гитара, баян, пожалуй я возьму свою Ямаху)). Кто еще к нам в ансамбль??

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Яна, ну вот наконец-то лед тронулся - пошли идеи - Ура!
За это твремя мы с inchik, переговорили о телефону и она меня правильно понялатпо поводу "выставки" (тут видимо всех мыслей правильно не передать)- это как бы не самоцель, а так чтобы потом среди экспертов и т.д. слух пошел мол так вот и так берны собираются в большом количистве - на самом деле может получиться больше чем на любой самой рестижной выставки - это как бы задел тна будущее т.е. если первый раз нам всем понравится, то на следующий год или через год можно будет добавить к слету 1 (первый) официальный день, а почемсу нет это же не обязаловка.......... Так, что, мне думается, что отказываться от этой идеи не стоит, ведь может мы все стоим у истоков грандиозного дела в будующем - давайте поищем экспертов знакомых!!
Да и сейчас тоже - тот кто хочет пойдет поучаствует, а кто не хочет и не надо.
Кроме этого мы с Инчиком обсудили еще кучу мыслей, которыми в ближайшее время с вами всеми поделимся - думаю вам понравится....
По поводу гимна очень рада, что эта идея начинает воплощаться в жизнь - музыка, мне кажется должна быть бодрой и необязательно что-то переделывать можно и свою сочинить - может получиться отлично ( у меня у сына в хоккейном клубе так сочиняли гимн - думали думали что переделать, а потом свое написали - так теперь другие клубы наше переделывают), а слова меткими - чтобы всем было понятнло про берна поется и его хозяина. Можно использовать уже прижившиеся у нас здесь термины: берноморды, бернохвосты и т.д. и чтобы ясно было что мы мощь, нас много, что берны самые самые, что все берных всех городов и стран - одна семья или же должны быть вместе.
Мне, кажется, что надо еще подумать о качественной видеосъемке и фотосъемки - чтобы потом под гимн можно было и клипик забацать - думаю среди нас есть спецы и в этой области - отзовитесь!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Яна, LittleBetty, это же супер, что ансамбль! Я думаю, что ещё кто-нибудь имеет музыкальное образование.
Quote (Centavr)
А мой и за сухарь

Моя-то- тоже! Не до жиру!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
sneg1987, клипик забацать я умею

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Centavr, ну вот здорово - а снимать?

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Quote (ДмитрийА)
А то вдруг кто то захочет эксперту или кинологу со стажем объяснить где он видел это описание , особенно вечером в плане программы Орлова !
Дима! Я согласен! Не надо дальше бернобегов отходить от моей программы!

... 5. За бега!
6. За юного хэндлера!
7. За дружбу всех берноводов всех времён и народов!
Ура! Форум ПРОРВАЛО!!! Читать сплошь удовольствие

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
sneg1987, да наверно у многих камеры есть. У меня точно)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Яна,камеры то понятно что есть, но я говорю о более проффесиональных камерах и навыках съемок. На крайняк конечно и нашими любительскими камерами и навыками обойдемся, но вдруг у кого-нибудь кто-то в семье спец!!!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
просыпаемся из зимней спячки...и начинаем обсуждать...как раз к примерной дате и сообразим всё потихонечку

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Начинаем, начинаем, не спим!, а то осталось совсем ничего!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Можно начать со обновления списка желающих пообщаться на природе

И с пожеланий по поводу культурной программы.
Потом сориентируемся кто чего везёт.
У меня пока получается 2 чел + 2 собаки.
Народ подтягиваемся!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
продублировала....

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
2чел+1 соб
Что с местом? На каком варианте остановились?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Мы тоже поедем! 4 человека и 3 собаки
( я с детями и собаками)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Svetla)
4 человека и 3 собаки

супер! уже коллектив

Quote (Teressa)
Что с местом? На каком варианте остановились?

да вроде пока всё по старому, как в первом посте.
Кстати, местный народ обещал провести после зимы разведку боем.

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Так когда точно то?
У меня 3 человека и одна почтичеловека

Только у меня двое спиногрызов еще сидят свободные, если останется один можем с собой взять, а двоих не потяну

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Tavy)
провести после зимы разведку боем

да надо бы, но пока машины нет, у Димы в ремонте, если только после ремонта съездить, попросить его.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Дина)
Так когда точно то?

так вроде:
Quote (Н@дющк@)
9-10-11 июля

Это пятница, суббота и воскресенье. Кто на сколько сможет, но там дорога длинная, поэтому лучше на подольше.
Яна, да, хорошо бы. Сейчас в личку ему напишу, пусть репу чешет

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Tavy, да мы вчера с ним виделись

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
А в чем там особенности? Места красивые? Кто был, что говорит? Если мы там будем с 20 собаками? Все нормально?
Есть ли там домики или только палатки ставить?
Напишите поподробнее об этом месте, пожалуйста.