Quote (iramusik)
А как собачка дружит с эскалатором?
Quote (Larisa)
фоксу эскалатор лапу "Зажевал"
Все зависит от собачки. Насколько она послушная и смелая. есть собачки, которые бояться канализационных решеток
Понятно, что с теми, которые по команде рядом или вперед могут тормознуть, лучше не рисковать. С лабром бы я смело пошла метро -- он без башни, послушный и легкий, а вот с гроссом подумала бы
Во-первых, он неподъемный, во-вторых, страшно любопытный. Может просто встать, чтобы посмотреть, куда это лестница убегает?
Quote (Hella)
подленькая сучка, которая во время течки любит оставлять метки... прямо на путях
Мы несколько лет гуляли вдоль железнодорожного полотна. Забежать по насыпи наверх, к рельсам -- для моих собак всегда было табу. И они никогда и не забегали. Но за одной барышней, как-то лабрик побежал... После этого отпускала их в том месте с поводков только, когда мы гуляли сами, без "девушек"-провокаторш. А потом как-то надоело мне махать ручкой машинистам и пассажирам, надоело тарахтенье поездов, и я придумала новый маршрут и на нем нашла другое, более спокойное место, для спускания с поводков. Хотя... всего в жизни предусмотреть нельзя. И, как мы видим, к сожалению, любая банальная ситуация (такая как свободный выгул собак в чистом поле или лесу) может обернуться трагедией
. Не представляю, какие можно сделать выводы из того, что произошло в Ленинградской области... Не гулять, не отпускать... Это нереально...