Рассказываю по порядку.
Quote (ЭДГАР)
А проходила через контролёра или турникет,
походили через контролера.
Quote (ЭДГАР)
а денюшку как...контролёру?
купила билет, приложила первый раз,контролер сбросила, приложила второй раз и пошли.
Quote (ЭДГАР)
А сколько?
ну получается как за две поездки.
Quote (ЭДГАР)
А первый раз как собакин себя вёл? А к шуму как? В метро же шум такой с гудками..
мы вынуждены были поехать,т.к муж попал в больницу,везти нас было некому,а на занятия очень надо было! Я очень переживала, но Дара великолепно себя повела в метро,хоть и ехала первый раз в жизни. До метро пришлось доехать на троллейбусе,т.к. я хотела обойтись без эскалатора.
Quote (ЭДГАР)
А в вагоне как?
В вагон зашла совес спокойно,села сначала, потом легла рядышком. Правда,очень ее заинтересовал ребенок напротив, она его тоже.
Quote (ЭДГАР)
А народу много было?
Нет,народу было немного,все же 12 часов дня, в воскреенье народу не так много.
Quote (ЭДГАР)
И как народ ...тоже себя вёл?
народ? Народ как обычно! "Ой, а как называется? А почему в наморднике? А не вы снимались в кино про Букиных? Ой,смотрите,Барон"! ну в общем все как всегда!
Quote (Viking)
Сказали для собак только наземный вид транспорта с оплатой вдвойне.
Quote (iramusik)
А как собачка дружит с эскалатором?
обратно нам пришлось ехать на эскалаторе, нормально получилось, и зашли ,и сошли с него без проблем. Но у моей знакомой,правда уже давно это было, фоксу эскалатор лапу "Зажевал", пришлось пальчик ампутировать... Поэтому для меня оптимально все же без эскалатора, по возможности,обойтись. Т.к. Дара легкая, то я морально была готова взять ее на руки, но не пришлось.
Вот такая история...