Quote (nidenisevich)
Девочки ! Прошу владельцев кобелей разъяснить мне вот такую ситуацию....кто-нибудь сталкивался с этим ?
У одной из моих сук течка. Естественно, соседский дворянин довольно внушительного размера, сидя на цепи
воет, чем очень раздражает хозяина. Чтобы жить спокойно, хозяин собаку отпускает с цепи... и она тусуется у нас под забором. И вот однажды, я выхожу на улицу и на меня налетает этот пёс, обхватил меня лапами, да так сильно,
что я его отцепить не могу Я обернулась на 360 градусов, а он снова прицепился, да к тому же ещё рычит и
зубы скалит...Я закричала соседу, чтобы он забрал свою собаку, сосед подбежал, а оттащить не может. Говорит, что боится его, он может УКУСИТЬ ХОЗЯИНА Пришлось мне сначала уговорами, а затем и за ошейник, тащить этого кобеля к ним во двор и привязать его. Муж ругался на меня, что собака могла меня порвать...
Так вот... многие ли кобели ведут себя так, когда течная сука рядом ? Я с таким столкнулась первый раз, я ведь
сучья мама...поведение кобелей мне неведомо. Может мне нужно было как-то по-другому поступить ?
Вам, как владельцу сук, прежде всего стоит побеспокоиться о надежности забора, а не клювом щелкать... тем более когда рядом такое неадекватное соседство... цепной кобель всегда сумашедший, а владельцы таких коблов неадекваты...
ну и владельца кобеля надо предупредить, что его собака должна сидеть у него на участке, про течку не советую говорить
наше население хамы...