Вопросище, вопрос, вопросик

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Юна)
во время прыжка-колено выставить. Помогает идеально. Или вы так не хотите? blush

я не хочу
мне Боньку больше жалко, чем куртку

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (БухЛор)

а чего жалко-то?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (БухЛор)
ну, когда я с сумками, то открываю дверь и прячусь за неё=5минут экзотических танцев

осподи...развлекаются ж люди...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (БухЛор)

Лариса Юрьевна,мне шубу жалко не было, главное-удержала Тикусю...Но!! Если в гололёд на улице прыгнет... может быть травма. А кто гулять с собакой будет?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Юна)
во время прыжка-колено выставить

Попробую. Главное, чтобы моя коленка потом в обратную сторону не вывернулась

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (Baltika57)
А кто гулять с собакой будет?

Вооот!
БухЛор, Ларис, ну правда, скажи уже..вот честно, не могу понять..чего жалко то? Ты ж ее коленом убивать не собираешься..не ниндзя чай...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Baltika57)
Если в гололёд на улице прыгнет... может быть травма

Вот-вот...там где мы гуляем сейчас, единственное дерево -ГРУША. так вот мне ентот фруктовый менядержатель уже жалко

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (UNINI)
Попробую. Главное, чтобы моя коленка потом в обратную сторону не вывернулась

UNINI....да вы чего...собака ж не идиотка...она границы обозначаемые поймет

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Юна)
.собака ж не идиотка...

а вот и проверим

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Юна, ну, ребёнок со всей любовью к тебе, а ты ей КОЛЕНО В ГРУДЬ! или на лапы наступать... не знаю, но вот как-то против моего естества! чес-слово!
Я эти приёмы с самого начала знала, но... не могу себя заставить на ЛЮБОВЬ!, пусть и безбашенную! вот так ответить...
А на улице она себя так не ведёт=там же мы вместе гулять выходим, это тока когда встречает...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
мы из-за Юньки забор нарастили еще на полметра. перемахивает и в поля. Идем с дедушкой довольные, а впереди ЮНЯ

Доски грудью так это слегонька хрясь и вперед. Впервые услышала от своего папы-интеллигента такие некрасивые словосочетания....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Юна, ой, прям удивила! ты тока 3.000 наговорила????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! но... прям удивлена, что так мало!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (БухЛор)
ну, ребёнок со всей любовью к тебе, а ты ей КОЛЕНО В ГРУДЬ!

да не с любовью, а с нахальством

Справочно: при моем входе в дом пес на мну не прыгает. Отучила..коленкой
А вот на улице, когда я в "собачьем прикиде"-скачет на меня
И лапы ставит...Играемся мы так

Цитата (БухЛор)
Юна, ой, прям удивила! ты тока 3.000 наговорила????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! но... прям удивлена, что так мало!

...это потому что каждое мое слово-ЗОЛОТО

.......................нельзя меня так смешить

Цитата (UNINI)
Впервые услышала от своего папы-интеллигента такие некрасивые словосочетания....

вот
собака-должна знать свое место...для нее же полезно..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Юна)
да не с любовью, а с нахальством :D

не-не-не! Нахальство это около стола, и это я понимаю! хотя, тоже балую, и муж... А ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАВОДИТЬ ЖИВОТНОЕ, ЕСЛИ ВО ВСЁМ ОГРАНИЧИВАТЬ?!!! кстати, это первый раз сказала не я, а именно МУЖ!!!

При этом Бонька из меня верёвки вьёт, а с мужем=шёлковая!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (БухЛор)
это потому что каждое мое слово-ЗОЛОТО

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (БухЛор)
А ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАВОДИТЬ ЖИВОТНОЕ, ЕСЛИ ВО ВСЁМ ОГРАНИЧИВАТЬ?!!!

1.когда песка при входе в дом прыгает на тебя со всей дури, это-неудобно...одежку потом стирать

2. когда песка клянчит у стола-это неудобно, кухня маленькая, запнуться можно...

3 ограничивать, имха, нужно то, что тебе неудобно....
.....так жить удобнее

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (БухЛор)
не я, а именно МУЖ!!!
При этом Бонька из меня верёвки вьёт, а с мужем=шёлковая!

Мужик! передай ему мой персональный ПРИВЕТ! Он знает толк в дамах...
Уважаю!
Она с ним-шелковая, а из тебя-веревки вьет...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Юна)
Она с ним-шелковая, а из тебя-веревки вьет...

Тикуся со мной-шёлковая,а из мужа веревки вьёт...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Юна, Хотите верьте хотите нет, но нам коленка не помогла, мой первый прыгал все жизнь, ничего не помогало!
Я, когда домой приходила, к двери приваливалась, чтобы не снес, гости по стеночке вползали, но один раз это его привычка мне очень пригодилась: звонок в дверь, я по нашей совковой привычке дверь нараспашку открываю, а там "лицо кавказской национальности", тут мой Арчуха, по своей привычке, радостно прыгает на это "лицо" и, картина маслом, "лицо" тихо сползает по стене напротив двери, я хватаю свою крошечную собачку и пытаюсь извиниться, но "лицо" с криком убегает, а потом во время вечерней прогулки выясняется, что днем несколько квартир обворовали!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата (Юна)
во время прыжка-колено выставить. Молча. Помогает идеально. Действует через парутройкучетверку раз применения.

Не факт
Моему коню до лампочки мое клено

Цитата (UNINI)
Главное, чтобы моя коленка потом в обратную сторону не вывернулась

Вот-вот!

Прыгает, когда возвращаюсь с работы, гросс только на меня, все остальные домочадцы и гости встречаются очень радостно, но не до такой степени

Поэтому, когда вхожу, грозно даю команду "назад" и "нельзя" и моментально скрываюсь за многострадальной дверью многострадальной спальни. Там разоблачаюсь, одеваю домашнее, и выхожу для целований в дёсны.

Интересно, что лабрадор на голову не скачет: у него своя тактика. Этот жук что-то хватает -- печатки, обувь, сумку и несется с добычей в гостинную, где прячется под столом. Чтобы спасти модельную обувь, естественно, с криками "отдай, сволочь", кидаешься за ним и выколупываешь из-под журнального столика. При этом он ловко уворачивается

Таким образом, мой вход в квартиру -- это целая шумная и сложная церемония, сопровождающаяся криками, лаем, пржками и беготней, от чего собаки получают максимум удовольствия

При этом муж приходит абсолютно нормально и совершенно тихо. Никуда не прячется и ничего из вещей не прячет. Хлопцы деликатно машут хвостами, он скупо, по-мужски, треплет их и все...

А... забыла написать. Вой и лай начинаются, как только я закрываю брелоком с сигнализацией свою машину во дворе. Звуковое сопровождение усиливается по мере моего продвижения по лестнице на 4-й этаж без лифта, а, когда я уже у двери -- начинается кульминация шоу "Мама, пришла!!!!"

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Цитата (AngelDemon)
Вой и лай начинаются, как только я закрываю брелоком с сигнализацией свою машину во дворе. Звуковое сопровождение усиливается по мере моего продвижения по лестнице на 4-й этаж без лифта, а, когда я уже у двери -- начинается кульминация шоу

У нас всё точно так же, и даже этаж тоже четвертый без лифта... только лай у нас в пять голосов
Бедные наши соседи !

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
tatctar, AngelDemon, девочки, я все поняла
кто не хочет чтобы собака его встречала безумным образом, ну это типа меня, мужа БухЛор, мужа AngelDemon-тех так и не встречают...

Цитата (Wetti)
только лай у нас в пять голосов Бедные наши соседи !

действительно, бедные соседи.....

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (AngelDemon)
это целая шумная и сложная церемония, сопровождающаяся криками, лаем, пржками и беготней, от чего собаки получают максимум удовольствия

... и не буду скрывать, я тоже получаю от этого жуткое удовольствие!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (Марина)
... и не буду скрывать, я тоже получаю от этого жуткое удовольствие!

я тоже раньше получала...пока мне 4 раза не разбили губу и 2 раза фингал под глазом не поставили...от избытка чуЙств
...потом пришла на помощь волшебная коленка и теперь я с глазами без фингалов и без разбитых губ

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Юна)
3 ограничивать, имха, нужно то, что тебе неудобно.... blush .....так жить удобнее

А у нас самое главное, чтобы дети не боялись, и чтобы она на их движухи=правильно реагировала! т.е. ВАЩЕ не реагировала, когда у неё из под носа любимое копыто, или хвост выбивают! чтобы на детей не прыгала от радости... ну, кароче! свой набор=НЕ МЕШАЙ НАМ ЖИТЬ! у нас тоже имеется, но иногда он меняется, варьируется, и при этом Бонька понимает=сейчас надо именно так! а потом можно будет и расслабиться!
И потом... наша пытается прыгнуть, но я разворачиваюсь на 180 гр. и прыжка не получается! только вокруг ног носится! визжит, похрюкивает и перчатки отбирает, или за рукава хватает
Мы привыкли... если б уж очень это доставало, думаю, нашли бы способ переучить, значит=устраивает! СТОКА ПОЗИТИВА ЗА 5 МИНУТ!!!!!! позавидовать многие могут!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Марина)
и не буду скрывать, я тоже получаю от этого жуткое удовольствие! wink

не одни мы в поле ...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Юна)
кто не хочет чтобы собака его встречала безумным образом, ну это типа меня, мужа БухЛор, мужа AngelDemon-тех так и не встречают...

не-не-не! мужа тоже встречает именно так! и для него это тоже позитив!!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата (Марина)
я тоже получаю от этого жуткое удовольствие!

Ага, и у меня таком контексте ключевое слово "жуткое"

Не, ну, если не в колготках, то еще норм
Обувь, правда, замшевая черная приобретает очень экстравагантный вид с серыми отпечатками лап. И разводы от лап на черных брюках тоже смотрятся эксклюзивно. А как-то, я уж совсем почти успела смыться в спальню, но приветственная лапища гросса настигла меня сзади и ... новым, дорогим колготкам пришел конец
:D
Но что нам колготок что-ли жалко? Или обуви?
Зато ни дети, ни муж, НИКТО меня ТАК РАДОСТНО не встречает!

Цитата (Юна)

Золотые слова!
:D

Последнее редактирование:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (Юна)
.пока мне 4 раза не разбили губу и 2 раза фингал под глазом не поставили...от избытка чуЙств

это у нас в порядке вещей!
Изворотливее надо быть!
Ловчее!!!

Цитата (AngelDemon)
Зато ни дети, ни муж, НИКТО меня ТАК РАДОСТНО не встречает! :D

ключевая фраза!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.