Бесит!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Жрик не настолько глуп как кажется, просто у него такой сценический образ - эпатаж, и он его отрабатывает по полной.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бесит, что резко похолодало, а я как всегда не чо не успела.... Шланги замерзли с водой и лопнули,
воды нет. И утеплить я все не успела.... Бесит...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата Марина ()
Цитата ШЕРИ ()
Это еще что..Есть в Питере больница..ее зовут "третья истребительная" так вот сама была свидетелем. . Среди ночи вдруг привезли сразу несколько человек с пулевыми ранениями. Естественно сразу оперировать,

заметьте!!! это не я написала! я еще не то могу написать,фактов завались!!!

и от себя - Матери, берегите сыновей, не посылайте их на войну!!! пожалуйста!!!

Причем ту война ?
..просто " повеселились мальчики"

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата ШЕРИ ()
Причем ту война ? shok ..просто " повеселились мальчики" no

не обращай внимание, у человека крышу снесло на фоне войны

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Марина ()
твоей маленькой безмозглой головкой не понять,что война - это СТРАШНО!!! РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!

Это форум О СОБАКАХ породы бернский зенненхунд и их владельцах из разных стран.Этот форум ВНЕ ПОЛИТИКИ...

Хамство не делает Вам чести..А от себя очень рекомендую смотреть не только то,что вещают УкроСми,но и интересоваться другими источниками новостей...И иметь свою голову на плечах,для того.что бы анализировать поступающую информацию
В Донецке и Луганске сейчас действительно страшно..Но они от Киева далеко..Так что паники не понимаю..

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата lanaspb ()
Это форум О СОБАКАХ породы бернский зенненхунд

Блин, в который раз натыкаюсь на подобное высказывание..... Раньше, два года назад, когда я только сюда пришла, казалось что все таки это форум для ВСЕХ владельцев Зенненхундов. У меня гросс - судя по подобным высказываниям - делать мне тут нечего, так получается?

Ну и на мой взгляд - то что человек написал призыв материнский беречь сыновей - это не повод говорить что у человека снесло крышу и т.д.
У меня дочки слава Богу, но будь у меня сын я в жизни не отдала бы его в нашу нынешнюю армию,

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Миленок ()
Блин, в который раз натыкаюсь на подобное высказывание..... Раньше, два года назад, когда я только сюда пришла, казалось что все таки это форум для ВСЕХ владельцев Зенненхундов. У меня гросс - судя по подобным высказываниям - делать мне тут нечего, так получается?

Миленок,
есть что делать!!! Это форум для всех зенненхундов!!!!

А война это страшно, никто и не спорит, сына на войну не отдам!!!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Миленок ()
будь у меня сын я в жизни не отдала бы его в нашу нынешнюю армию

Служить, а точнее учится в Военно-морское училище, пошёл в 1978 году, потом стал офицером и служил до 1993 года. И, начиная с 78 года, постоянно слышу эту фразу, Хотя и госудаоство стало уже другое, и вооружённые силы тоже. А вот когда ребята, прослужившие срочную на атомовозах, кидаются на шею человеку в офицерской форме в метро с криками благодарности за школу жизни, когда ребята опять же срочники приезжают после десяти лет на встречу экипажа, где в основном собираются офицеры и мичмана - это тоже плохо и страшно?
Простите за грубое слово, но дерьма везде хватает. Посмотрите посты о медицине чуть выше, об образовании и прочем. Нельзя всё одним цвето красить. Может и на улицу ходить не будем - а вдруг кирпич/снег/машина/упал? :)))
И вообще про Вооружённые силы рассуждать женщинам... Это как у Жванецкого : Давайте спорить о крахе и подъёме Голливуда не видя ни одного фильма!
Не серчайте, девушки.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Podvodnik, Сергей, на минуточку я - дочь ОФИЦЕРА, дочь ПОДВОДНИКА между прочим! И думаю вполне могу себе рассуждать.....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Podvodnik ()
Не серчайте, девушки.

Цитата Миленок ()
Ну и на мой взгляд - то что человек написал призыв материнский беречь сыновей - это не повод говорить что у человека снесло крышу и т.д.

Это один из постов в этой теме. В других темах они более конкретные.
И ультиматумы на ФБ ( не дословно). Мол, кто за Петю, тот мне не друг и удали меня из друзей. Друзьям условия не ставят, а просто дружат.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
prikolist2005, я писала про конкретные слова в конкретной теме! Что там на ФБ - не знаю)))

Цитата prikolist2005 ()
Друзьям условия не ставят, а просто дружат.

+мильен

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Цитата Podvodnik ()
про Вооружённые силы рассуждать женщинам... Это как у Жванецкого

шо-то я не пОняла?
Эт что за наезды?
В армии сейчас женщин чуть ли не поровну с мужчинами. Мужчины ж у нас теперь слабый пол. Вымирающий вид. Их мамы служить не отпускают. Вдруг поранятся.
А ведь там как и везде. Если человек по жизни размазня, его везде тюкать будут. И дедовщина (или как я говорю "бабовщина") в женском коллективе бухгалтерии среднестатистической фирмочки, куда круче армейской. А армия для парня - это чуть ли не единственный способ оторваться от маминой юбки хотябы на год. А то на кого не посмотришь, сплошные герои монолога Винокурова "Встретиться? Во сколько? В 22 чего? Нееее меня мама так поздно не пускает гулять с незнакомыми тетями!"

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата prikolist2005 ()
И ультиматумы на ФБ ( не дословно). Мол, кто за Петю, тот мне не друг и удали меня из друзей. Друзьям условия не ставят, а просто дружат.

ничего не могу сказать кроме того, что мне таких условий никто не ставил!

Старший сын отслужил,хотя я всегда говорила,что в армию только через мой труп. Ну вот вроде пока жива. :)
Как будет с младшими,время покажет,пока учимся в кадетской школе.
Война...я даже произносить это слово боюсь,как любая нормальная мама,страшно это!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Миленок, Мил.... чего это тебя так расколбасило?

Цитата Миленок ()
на Камчатку, поселок Рыбачий,
Кстати, место службы Сергея....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Larisa ()
ничего не могу сказать кроме того, что мне таких условий никто не ставил!

Это сообщение стояло для всех друзей на ФБ. Общее.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Миленок ()
Ну мужчины бывают тряпками, даже если они отслужили. Знаю таких не мало, равно как знаю настоящих мужиков, которые не служили в армии,

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Барни, Эл, а почему расколбасило то??? Я просто высказываю свое мнение и все, низзя? )))))))))

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Цитата Миленок ()
приходя утром на работу Вы не уверены что Вас не отправят тайком куда-нить воевать

Я хоть слово про "воевать" сказала? Но раз уж так, то в России срочников в ГТ в последний раз еще при Ельцине отправляли. А несчастные случаи... так их и на гражданке полно. Вон летом на ЗИЛе двоих в блин плитой придавило. Что ж теперь из дома не выходить? Так и у соседей газ рвануть может. Той же плитой придавит. И метеорит на голову может упасть. А в лесу змеи.
Что судьбой написано - не изменишь. Моего брата еще в первую чеченскую на срочке в горы отправили. Он с поезда сиганул. Скрывался. А потом его гопники в подъезде ножом пырнули. Судьба.... А кто-то, пытаясь застрелиться, пускает себе пулю в правый висок, она вылетает через левый, втыкается в стену, а старый опытный камикадзе жив. Несудьба....

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Думала, что уж в этой теме точно ничего писать не буду, НО!
Цитата kuini ()
у человека крышу снесло на фоне войны

1) Значит война все-таки ЕСТЬ! У нас по Донбассу бродят не просто "заблудившиеся" десантники Псковской, Рязанской дивизий. Признавать, что война есть, россиянам конечно же невыгодно. Иначе надо признать, что элитные десантные войска громят резервисты, водители, каменщики, металлурги (другой армии у нас просто не было - мразь Янукович очень постарался, чтобы все силовые структуры разрушить до основания. Все, кроме тех, которые охраняли его жирную задницу) И эту возрождающуюся армию уже прозвали "киборгами". И в бой против этих "киборгов" уже отказывается вступать "элита" Войск Дяди Васи.
2) О "снесенной крыше" - это просто подло! Да, Марина очень эмоциональна. Да, мы уже скоро год живем в состоянии стресса.
Цитата lanaspb ()
А от себя очень рекомендую смотреть не только то,что вещают УкроСми,но и интересоваться другими источниками новостей...

Уж не российские ли СМИ?

Так смею вас уверить, что в Украине народ достаточно информационно продвинутый и НЕ вам нам пенять за ограниченность информации - мы смотрим в ПРЯМОМ эфире и заседания ОБСЕ, и освещение прочих международных событий. И интернет-сайты у нас не блокируют и любые передачи о ситуации на востоке идут в ПРЯМОМ эфире, а не текст диктора под картинку подставляют.
Цитата lanaspb ()
И иметь свою голову на плечах,для того.что бы анализировать поступающую информацию
В Донецке и Луганске сейчас действительно страшно..Но они от Киева далеко..

Вам, конечно же виднее ... из СП.
А та же Марина, почти ежедневно навещает раненых в госпитале, собирает вещи теплые, еду и каждый день видит искалеченных молодых и не очень парней, которых ранили не в честном бою, а расколошматили из Градов и прочей дряни из Гуково и других пунктов Ростовской области.
Муж Марины ежедневно (как автоволонтер) возит раненых -кого в другой госпиталь, кого-то на вокзал. Есть время расспросить и об обстановке на фронте, и о прошлой жизни, и о том, что теперь без ноги,или без руки, или без того и другого человек собирается дальше делать.
А что касается мирных жителей, то в этой информации тоже недостатка нет. Наша киевская бернотусовка помогает устраиваться переселенцам (есть среди них и люди, посещающие этот форум. Захотят - отпишутся). Кроме того, наши подопечные постоянно на связи с соседями или оставшимися родственниками. Конечно, на востоке Украины ватных мозгов тоже хватает - их насилуют бандиты, а они вслед за ОРТ орут "киевская хунта", их грабят, а они от "хунты" требуют пособия, гуманитарку.
Ладно, в том, что касается войны на востоке Украины я вас переубеждать ни в чем не буду. Наступит время - поймете.
Цитата Миленок ()
когда твой сын уходил служить, ты четко понимала, что если тебе обозначили место, где он служит - он именно там, а не на другом конце страны нашей или чужой без опознавательных знаков "партизанит" не понятно для чего, или еще хуже - воюет против своих же братьев и сестер......

Спасибо Миленок! Вот об этом и я скажу только в другом аспекте.
Я допускаю, что при тех потерях, которые сейчас реально несет российская армия, многие из вас даже не подозревают об этом. Так было в СССР, когда миллионы сгноили в ГУЛАГе, а миллионы жили как ни в чем ни бывало - песни на ВДНХ распевали и были счастливы, что родились именно в этой стране.
Сейчас происходит все то же! Семьям, погибших российских солдат закрывают рты, задним числом увольняют и переводят на контракт, хоронят втихушку, как бомжей! Матери для этого своих сыновей растят? Или их сыновья, ведя воровскую войну героями посмертно становятся? Поищите в интернете "груз 200", комитет солдатских матерей и т.д.
http://obozrevatel.com/crime....ine.htm

(если, конечно же это не заблокировано для россиян.

Меня не утешает то, что есть погибшие парни с нашей стороны, Но! Наших парней хоронят как Героев! Люди становятся на колени вдоль дороги, по которой везут погибших. Семьям конечно же это не заменит близких, но они понимают за что сын отдал жизнь. Они видят благодарность людей
За одно только могу сказать спасибо "могучему" соседу
-За то, что наша нация сплотилась - мы все теперь русскоговорящие жидобандеровцы
-За то, что мы осознали цену нашей свободе
-За то, что мы никогда уже не будем прежними

У вас еще все впереди...

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Моему старшему сыну 25 лет,он стал жить с нами с 5 лет, он не мой сын по крови. В армию его отправила в 18 лет. Даже мысли не было отмазывать. Но месяц назад его должны были отправить на Донбасс. Я сдела все, что могла, чтобы мой сын не поехал туда и не воевал с украинцами, защищающими СВОЮ землю.
P.S. груз 200 на FB пока не заблокировали

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Уважаемые модераторы и администраторы форума, необходимо забанить участников форума с никами "Марина и " iramusik т.к. они разжигают межнациональную вражду между форумчанами. Это непреложное правило всех форумов. Независимо от того прописаны они или нет.

Не нужно превращать форум в филиал ФБ. Там их хоть отключить можно. Поэтому сюда и полезли...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Миленок ()
а почему расколбасило то???
Да, не, нормально все... Это меня расколбасило, в другой теме....

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
И где же в моих словах "разжигание межнациональной вражды"??? )))))
Не уподобляйтесь собаке Павлова. Сказали "фашисты" - тяв!
Сказали "каратели - "тяв", "тяв"!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
iramusik, простите, но не во всем согласна! Особенно в отношении минометных и прочих обстрелов.... Но это уже не для этой темы разговоры!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата lenalu ()
Не нужно превращать форум в филиал ФБ. Там их хоть отключить можно. Поэтому сюда и полезли...

Точно.

Модераторы и администратор форума, большая просьба - убрать с данного ресурса граждан Украины (ники привожу ниже), ибо не только одному человеку lenalu, "видится" все это.
Есть ФБ - граждане Украины iramusik, Марина - там Вас никто не ограничивает в выкладывании ссылок и высказывании своей точки зрения на политическую ситуацию в вашей стране.

Тут - Бернклуб. И даже если тема "Бесит" - это не повод тут сталкивать лбами людей. Есть много мест в необъятной сети, где можно.
Люди, которые очень желают подискутировать "по теме Украины" - вы адрес знаете. Говорите там. ФБ ждет.
Оставьте хотя бы форум собачий в покое.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата MolchanKa ()
Но месяц назад его должны были отправить на Донбасс. Я сдела все, что могла, чтобы мой сын не поехал туда и не воевал с украинцами, защищающими СВОЮ землю.

спасибо Вам!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Модераторы и администратор! Форум воздерживался от "политических " дискуссий и пусть будет так и дальше.
Высказывания типа
Цитата iramusik ()
У вас еще все впереди...
от iramisik пусть будут в другом месте,
на ФБ все тысячу раз сказано, написано, пусть там и останется

В этом я абсолютно поддерживаю Наталку и lenalu: прекратить дискуссию о проблемах Украины и
Цитата
Наталка ()
убрать с данного ресурса "озабоченных" граждан Украины, ибо не только одному человеку lenalu, "видится" все это.