Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar ()
теперь тебя в Латвию не пустят, как Газманова!
Мне и тут есть чем заняться....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата lenalu ()
И Марина и iramusik здесь не зря появились... Я считаю - это провокация. Точно такие же провокации каждый день со стороны укров на ФБ.

Однозначно провокация.И навязывание своего вИдения ситуации с одновременным оскорблением.Разве хамство допустимо здесь,независимо от национальности и взглядов?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
klvlev, недопустимо, Лариса, согласна.
Но и разделение по странам и национальностям тоже недопустимо!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Larisa ()

А разделения по странам и национальностям нет.Из Прибалтики,из Белорусии девочки так вызывающе себя не ведут,не хамят и не оскорбляют,не угрожают.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Larisa ()

Larisa,
Тут нет стран, нет национальности, есть только одна страна и национальность - собаки породы зенненхунд, а их целых четыре штуки выбирай!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Larisa ()

А никто и не собирался делить.

Если
Цитата Миленок ()
увидела только призыв убрать с форума 'граждан украины '
- это ее видение.

Было предложено
Цитата lenalu ()
забанить участников форума с никами "Марина и " iramusik т.к. они разжигают межнациональную вражду между форумчанами

о их национальной принадлежности не было ни слова.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
lenalu, нет, это не мое видение! Это цитата, еще было слово - озабоченные! Повторюсь - изначально дискуссия была про сыновей, армию периода СССР и нынешнего периода!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Миленок ()
Это цитата

Вы же понимаете, что слова вырванные из контекста приобретают совершенно другой смысл?

Цитата Наталка ()
убрать с данного ресурса граждан Украины (ники привожу ниже)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мдя... вот сыр-бор то из-за моего поста разгорелся..
То, что я описывала происходило в лихие 90. Стреляли тогда много..
не зря же нас "бандитским Питером" звали.

А про Украину...
Я только что из Крыма. специально поехала подлечиться и самой посмотреть и поговорить с людьми, дабы понять, дурят нас или как?..
Не буду вдаваться в политику... скажу так.. 70 % правды таки из России идет.
А Украинцев действительно жаль. И за время лихое и за наивность их детскую. Но это их выбор. Пусть живут как хотят.
Коробит одно. Ни татары ,ни русские, ни евреи ( из Украины) не пылают необъяснимой ненавистью к хохлам и тем более не желают им смерти. В отличии от последних.

Ребята, давайте таки ТОЛЬКО о собаках . А?

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Все ругаетесь? Может хватит уже?

Время сейчас напряженное. и говорить обо всей этой ситуации, даже просто задеть ее по касательной, все равно что ставить бутылку водки на стол в доме, где живет алкоголик. Ведь знаешь же, что не удержится и сорвется. Так зачем вообще ставить?
Давайте уже о собаках и без политики и географии.

-----------

-Давай поговорим о прекрасном! У тебя есть глисты?
-Нет!
- Ну вот и прекрасно!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата klvlev ()
Из Прибалтики,из Белорусии девочки так вызывающе себя не ведут,не хамят и не оскорбляют,не угрожают.

Ларисочка, был и на нас наезд на белорусов, типа мы тут на форуме "третий сорт" и права голоса у нас мало, но мы как говорится пойдем другим путем,оскорбились вначале мои девоньки -белоруссочки,созвонились мы друг с другом, а потом простили обиду и отпустили ее от себя..........

А насчет хамства и оскорблений- так это все личное воспитание и манеры каждого.

Цитата tatctar ()
Тут нет стран, нет национальности, есть только одна страна и национальность - собаки породы зенненхунд, а их целых четыре штуки выбирай!

Замечательные слова !!!!! Что же мы не о них то говорим, о наших любимых !!!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Девочки, не обращайте внимания на провокации. Жизнь штука сложная, сама все расставит по местам...

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата Пьеро ()
Миленок вполне может свои интересы обсуждать там, там же и ответы получать.

Цитата Пьеро ()
Цитата Миленок ()
Где только найти эту грань - политика )))

На другом ресурсе. На этом - не надо и стараться!

А Миленок то как раз и писала:
Цитата Миленок ()
Но это уже не для этой темы разговоры!

Так что может сначала перечитаете, о чем велась изначальная дискуссия?
Согласна с
Цитата tatctar ()
Тут нет стран, нет национальности, есть только одна страна и национальность - собаки породы зенненхунд, а их целых четыре штуки выбирай! wink

равно как и с
Цитата Пьеро ()
Дальше будет только хуже, так что и начинать этого нельзя!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Почему у нас не рассказывают, не кричат в новостях об убийствах на дорогах и в лесу?
А они всё ближе и ближе к Москве подбираются. Уже в наших краях убивают и не только на трассе но и на проселочных дорогах. И в лесу грибников много убили.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата OlgaBin ()
Почему у нас не рассказывают, не кричат в новостях об убийствах на дорогах и в лесу?
А они всё ближе и ближе к Москве подбираются. Уже в наших краях убивают и не только на трассе но и на проселочных дорогах. И в лесу грибников много убили.

Ох Оля..... страшно. Ездила в конце сентября в Краснодарский край на машине, 100 км. от Москвы и потом до нее - безумное напряжение.... И если честно - говорят, что на всех заправках М4 Дон висят фотороботы и инфа - нет, не висят, по крайней мере на тех, на которых мы останавливались. А на обратном пути мы останавливались часто, т.к. у нас потек топливный шланг и мы ехали теряя топливо.

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
OlgaBin, Это жутко страшно, я каждый день на юге Москвы по бетонке езжу утром и вечером и действительно скоро параноиком стану - страшно

Начиталась интернета, но только про грибников я так и не поняла правда ли это ? или все же страшилки, но от походов за грибами в сентябре отказалась....

Миленок, у нас в раменском районе везде висят эти фотороботы и на заправках и на супермаркетах

Кстати эта тема так же возвращает к национальному вопросу, т.к. в интернете очень много информации, что это целенаправленное запугивание москвы...
может конечно это и бред полный

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
К теме бесит((((
Я работаю в туризме и к сожалению последнее время работала в одном из последних обанкротившихся туроператоров,
так вот бесит ! что все переживают за туристов и нигде не слова о сотрудниках, нас всех в один день уволили и в итоге мы бесплатно отработали 1,5 месяца,
и ничего нам не светит никаких страховок или компенсаций...
Мне конечно жаль туристов, но они хоть что-то получат а мы ничего....
Хотя узнали обо всем одновременно с туристами и были в не меньшем шоке от происходящего....

Бесит- пропавший отпуск и отсутствие зарплаты, ну и конечно хождение по собеседованиям не самое приятное времяприпровождение....

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата iramusik ()
расколошматили из Градов и прочей дряни из Гуково и других пунктов Ростовской области.
Если ТАКИЕ грамотные, то вопрос : Где подтверждение Украинских друзей из Вашингтона и Брюсселя? Спутников и комментариев на сбитый Боинг - выше крыши...

Цитата iramusik ()
Так было в СССР, когда миллионы сгноили в ГУЛАГе, а миллионы жили как ни в чем ни бывало

А кто считал ЭТИ миллионы и число россиян к числу украинцев , погибших в ТО ВРЕМЯ?!?
Цитата iramusik ()
Сейчас происходит все то же!

ЧТО "То же"???
Цитата lenalu ()
необходимо забанить участников форума с никами "Марина и " iramusik

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! Просто переходим в другую плоскость общения.
Цитата Наталка ()
большая просьба - убрать с данного ресурса граждан Украины

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!! У мужиков принадлежность к определённой вере можно определить визуально, а вот хохлов - ... Тока по салу. :)))
Давайте не будем терять друзей!!! Любовь и дружба всегда помогут!!!!!!!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Про грибников правда.
К нам приходили с полиции в воскресенье. Рассказывали про убийства на дорогах и в лесу.
Я сегодня завела разговор на работе и оказалось, что на нашей дороге и не далеко от нашего посёлка убили мужчину на машине, и одна девушка ели уехала от них. А в лесу убили мужа нашей жительницы.
Вот так. Сижу, жду мужа с работы. Страшно. Перезваниваемся каждые 10 минут.

Полиция сказали что надо не останавливаться и тянуть до людных мест, а у нас если ехать с города людных мест и нет
Даже около дома темно и пусто. Сказали что надо звонить сразу в полицию.
И в лес категорически не советуют ходить.
Вот мы уже неделю без прогулок с собаками сидим.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата OlgaBin ()
И в лес категорически не советуют ходить.
Вот мы уже неделю без прогулок с собаками сидим.

Ну , на счёт леса....Ходить туда вооружёнными собаками. Обычно , ни один ...ак не сунется.
А вот около дома. Покупаем прожектор с датчиком движения (лучше - в Китае, на Али - Экспрес ) и вот онощасте.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Podvodnik, Ну не знаю. Они же с пистолетом. Ещё и собак пристрелят.
Прожектор есть и фонарь нам подключили, но пусто во круг и кустов много.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
.

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Миленок ()
Блин, в который раз натыкаюсь на подобное высказывание..... Раньше, два года назад, когда я только сюда пришла, казалось что все таки это форум для ВСЕХ владельцев Зенненхундов. У меня гросс - судя по подобным высказываниям - делать мне тут нечего, так получается?

Приношу извинение за слово БЕРНСКИХ...Ибо если к нему цепляться,то я сама только ,,одной ногой,,на форуме держусь..Ибо у меня половина собакосостава это голден... Но смысл не в ,,бернских,,.. а о

Цитата lanaspb ()
Это форум О СОБАКАХ

и

Цитата lanaspb ()
Этот форум ВНЕ ПОЛИТИКИ...

Цитата Podvodnik ()
И вообще про Вооружённые силы рассуждать женщинам...

Цитата Миленок ()
Podvodnik, Сергей, на минуточку я - дочь ОФИЦЕРА, дочь ПОДВОДНИКА между прочим! И думаю вполне могу себе рассуждать.....

а даффайте офицерами померяемся..
Отличная игра..Выкладываю своих-Полковник МВД в Москве(не вылезающий из горячих точек).Капитан дальнего плавания (довольно мирный) и Любимый муж-Полковник ФСБ...Прошедший и Афган и Таджикию..
Только по моему (извините,повторюсь)ни о политике не о войне говорить на этом форуме не в тему..о собаках форум.. о (Миленок ;-)) в первую очередь ЗЕННЕНХУНДАХ!!! (а их,как справедливо напишут дальше-целых четыре.) Ну и о друзьях зенненхунда тоже есс-но..по любому-не о правоте Украины (или не правоте)..

У меня этими наездами братьев наших м...зачеркнуто-Украинских и так отпуск испорчен .._Через дорожку в частном отеле в Будве Украинцы жили-все балконы и окна флагами незалежными увешаны..каждый вечер ,,це не вмерла,,а через день хозяин окупированного жевто-блакитными отельчика ходил к нашим хозяевам (изрядно приняв на грудь..)и требовал ,что бы наши хозяева (в прошлом,видимо,хорошие его друзья,) прямо в данный момент выгнал всех русских захватчиков и агрессоров..Ибо он то точно знает,как агрессивные рашисты творят беспредел и убивают невинных укров..

Так что.по прежнему остаюсь при мнении,что форум о собаках=это дружелюбный форум владельцев собак..а не политическая арена..ИМХО.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата iramusik ()
Цитата lanaspb ()А от себя очень рекомендую смотреть не только то,что вещают УкроСми,но и интересоваться другими источниками новостей... Уж не российские ли СМИ?

Можно и Российские..Можно,например,Сербские.но не обязательно.главное,что наткнувшись на иную,информацию (не то,что вам вливают в уши укросми),важно включать еще и мозг..и (без обид) научится анализировать поступающую из любых источников информацию и соотносить ее с тем,что реально происходит сейчас,например,в вашем родном Киеве..

Попытайтесь сравнить уровень жизни при Яныке (стоимость доллара..да у нас он тоже растет..;-) но ..это уже мы будем анализировать..) Наличие или отсутствие продуктов в магазинах..тепла в домах..работы и ее оплаты..Это так.риторические вопросы..Если вас все происходящее устраивает,то смело плюйте на все посторонние мнения.Пусть хоть перебесяться, болезные завистники..

От себя хочу сказать,Как работала стабильно и за зарплату,так и работаю (хотя кормилец семьи всетаки муж..директор собственной фирмы..я так..для удовольствия работаю...,,на булавки,,)..Как ели мои собаки супер премиум класса корм так и едят..Как спали у теплой батареи и мылись в теплой воде=так оно и есть...Да и мы с мужем планов на зимний отпуск не меняем.-нас ждут Таиланд и Мальдивы..(билеты уже на руках..отели заказаны..)
У вас все так же стабильно???

Цитата iramusik ()
Вам, конечно же виднее ... из СП.

Нам,действительно,много видно....из Санкт-Петербурга..Ибо беженцев уже тысячи в Питере в том числе..И я по работе сталкиваюсь с ними ежедневно и не по одному разу.И рассказов много слышу.

..
Цитата iramusik ()
А та же Марина, почти ежедневно навещает раненых в госпитале, собирает вещи теплые, еду и каждый день видит искалеченных молодых и не очень парней

Вы уверены,что это делает только ,,та же Марина,,? и исключительно в одно лицо???
Странно говорить такое человеку,о роли которого в помощи раненых и не только Вам лично ни чего не известно..
Хотя...В Украине.последнее время .это довольно частая практика..Главное,что я сказал..и не важно мнение других.. Грустно это ИМХО.Хорошая страна была..
С хорошими людьми....

пы.сы.-свое мнение высказала.больше на тему укро-политики не ведусь и обсуждать на этом форуме готова только собак..(любой породы) а так же кошечек...свинок..кроликов и прочую неагрессивную живность.

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата SHELLI ()
К теме бесит(((( Я работаю в туризме и к сожалению последнее время работала в одном из последних обанкротившихся туроператоров, так вот бесит ! что все переживают за туристов и нигде не слова о сотрудниках, нас всех в один день уволили и в итоге мы бесплатно отработали 1,5 месяца, и ничего нам не светит никаких страховок или компенсаций... Мне конечно жаль туристов, но они хоть что-то получат а мы ничего.... Хотя узнали обо всем одновременно с туристами и были в не меньшем шоке от происходящего.... Бесит- пропавший отпуск и отсутствие зарплаты, ну и конечно хождение по собеседованиям не самое приятное времяприпровождение....

Вот всегда почему то мысль о персонале всегда тревожил..Как то ехала в ..общественном транспорте..А там мужичек разоряется..на весь,,общественный транспорт,, возмущенный..! типа три дня назад брал путевку! сегодня должен был лететь!!,а утром турфирма заявила о банкротстве! как они могли путевки продавать!!! а у меня сомнение..-сами то девченки,честно продающие путевки знают ли,что фирма на грани.Ведь,скорее всего,до последнего дня не сообщает руководство сотрудникам,что подставляет их..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Тьфу,блин!! Пора таки менять работу...! Когда люди добрые общаются-я работаю..А когда у меня свободное время..-ни одного нормального человека в сети..Приходится самой с собой вести беседу :)))