Цитата iramusik (

)
Цитата lanaspb ()А от себя очень рекомендую смотреть не только то,что вещают УкроСми,но и интересоваться другими источниками новостей... Уж не российские ли СМИ?
Можно и Российские..Можно,например,Сербские.но не обязательно.главное,что наткнувшись на иную,информацию (не то,что вам вливают в уши укросми),важно включать еще и мозг..и (без обид) научится анализировать поступающую из любых источников информацию и соотносить ее с тем,что реально происходит сейчас,например,в вашем родном Киеве..
Попытайтесь сравнить уровень жизни при Яныке (стоимость доллара..да у нас он тоже растет..;-) но ..это уже мы будем анализировать..) Наличие или отсутствие продуктов в магазинах..тепла в домах..работы и ее оплаты..Это так.риторические вопросы..Если вас все происходящее устраивает,то смело плюйте на все посторонние мнения.Пусть хоть перебесяться, болезные завистники..
От себя хочу сказать,Как работала стабильно и за зарплату,так и работаю (хотя кормилец семьи всетаки муж..директор собственной фирмы..я так..для удовольствия работаю...,,на булавки,,)..Как ели мои собаки супер премиум класса корм так и едят..Как спали у теплой батареи и мылись в теплой воде=так оно и есть...Да и мы с мужем планов на зимний отпуск не меняем.-нас ждут Таиланд и Мальдивы..(билеты уже на руках..отели заказаны..)
У вас все так же стабильно???
Цитата iramusik (

)
Вам, конечно же виднее ... из СП.
Нам,действительно,много видно....из Санкт-Петербурга..Ибо беженцев уже тысячи в Питере в том числе..И я по работе сталкиваюсь с ними ежедневно и не по одному разу.И рассказов много слышу.
..
Цитата iramusik (

)
А та же Марина, почти ежедневно навещает раненых в госпитале, собирает вещи теплые, еду и каждый день видит искалеченных молодых и не очень парней
Вы уверены,что это делает только ,,та же Марина,,? и исключительно в одно лицо???
Странно говорить такое человеку,о роли которого в помощи раненых и не только Вам лично ни чего не известно..
Хотя...В Украине.последнее время .это довольно частая практика..Главное,что я сказал..и не важно мнение других.. Грустно это ИМХО.Хорошая страна была..
С хорошими людьми....
пы.сы.-свое мнение высказала.больше на тему укро-политики не ведусь и обсуждать на этом форуме готова только собак..(любой породы) а так же кошечек...свинок..кроликов и прочую неагрессивную живность.