Бесит!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (tatctar)
В Европах уже хлебают по полной!!!

Да, у братьев-мусульман такая тихая экспансия на чужие территории... А чего нормальненько так....без лишнего шума, без войны...... А если чего, пальчиком так: "Караул, дикриминация по национальному признаку... и ещё кулачком из под стола брякают... Во, политика

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
А меня подбешивает,когда вот так
Цитата (ЭДГАР)
братьев-мусульман
.
А так боле и не бесит ни чего.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Бесят эти насекомые
у нас катаклизма какая то в Сибири
Комары какие то огромные начали летать,с огромными челюстями,аж слышу,как они этими челюстями щелкают
А мошки сколько,мама дорогая
Ладно где то в лесу.полях и на речке...Так ее в городе полно
Гулять невозможно,никакие спреи не помогают
Сами то хоть руками отмахиваемся от них,а собашки бедные покусанные все

Не помню когда еще столько мошки летало

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Евгения, только сегодня с сыном обсуждали.... Слепней-киллеров..... Никакие спреи не берут их

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Евгения, Женя,от мошкИ ванилин помогает. Пакетик разводи на полстакана(или чуть меньше) воды и смазывайте кожу. Но это только на мошку действует. нам в этом году очень помогло.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (Евгения)
у нас катаклизма какая то в Сибири

Это точно
и размеры у комаров какие то дикие
,а вот если намажешь-набрызгаешь себя-собак, то как в туче идешь иии ...вот даже не нашла слово какое написать, но ПИСКОМ это не назовешь - они просто орут оттого что кусать ся не могут
Цитата (Larisa)
Женя,от мошкИ ванилин помогает.

Лариса, НИФИГА в этом году не помогает - покусанные насмерть уже все...на даче собаки уже из дома выходить по вечерам не хотят...у нас только Гизмо (коржик) не страдает - они просто за ним не поспевают
...уже обсуждали с мужем как бы начать бегать как корги на прогулке
...зрелище точно не для слабонервных должно быть

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
taoren, во как! А нас просто спас ванилин в этом году! Но сейчас так уже хорошо! Только слепни остались и чуток комаров, с началом лета если сравнить, так просто стерильные условия.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Бесит ужасный инет! В прошлом году как птичка летал, а сейчас, мало того, загрузить ничего не могу, он вообще, то и дело пропадает!!!!!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Larisa)
Женя,от мошкИ ванилин помогает.

у меня такое чувство,что они уже и ванилин жрут пачками
ниче их не берет

Цитата (taoren)
и размеры у комаров какие то дикие ,а вот если намажешь-набрызгаешь себя-собак, то как в туче идешь иии ...вот даже не нашла слово какое написать, но ПИСКОМ это не назовешь - они просто орут оттого что кусать ся не могут

вот вот,никогда таких огроменных не было

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (Евгения)
у меня такое чувство,что они уже и ванилин жрут пачками

точно - разводила, вообще ноль реакции...купила брызгалку в садовом - вроде отпугивает, но не надолго, но потом самой приходится отмываться от химии

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (ЭДГАР)
В Европах уже хлебают по полной!!!

Да, у братьев-мусульман такая тихая экспансия на чужие территории... А чего нормальненько так....без лишнего шума, без войны...... А если чего, пальчиком так: "Караул, дикриминация по национальному признаку... и ещё кулачком из под стола брякают... Во, политика

Экая у вас путаница в голове ! Вы уж определитесь , по национальному признаку или все таки по вероисповеданию ?!
А вообще Ислам истинная Вера , поэтому христианство и отступает , что возразить нечего!

ГЕРАКЛ

Москва
25.06.2012
1 194
Город
Москва
Цитата (ДмитрийА)
Экая у вас путаница в голове ! Вы уж определитесь , по национальному признаку или все таки по вероисповеданию ?!
А вообще Ислам истинная Вера , поэтому христианство и отступает , что возразить нечего!

Да нет, Дмитрий, это у Вас путаница в голове! Здесь форум любителей собак, а не мечеть!!!

И разговоры про истинность веры тут абсолютно не к месту!

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Цитата (ГЕРАКЛ)
Здесь форум любителей собак
совершенно согласна!И считаю не корректными обсуждения религий и национальностей ,т.к форум многонациональный.

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Цитата (Евгения)
ниче их не берет

Нам сейчас очень помогает смесь из ароматических масел. Наливаю в бутылек 100 грамм масла подсолнечного рафинированного и туда добавляю по 10-15 капель масло гвоздики, бегонии и полыни (в аптеке покупаю), перемешиваю и перед выходом на улицу растираю в руках и руки об Сеню вытираю
Реально помогает, а то у нас особенно мордочка страдала, вся аж шишками покрывалась от укусов, а сейчас красота

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (nelya)
Цитата (ГЕРАКЛ)
совершенно согласна!И считаю не корректными обсуждения религий и национальностей ....

+1

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (nelya)
считаю не корректными обсуждения религий и национальностей
Полностью согласна! Да и обсуждать это глупо = ВЕРА у каждого своя! Обидно только, когда люди некоренных национальностей для данного города или региона ведут себя по-хамски!!! Они же у нас "в гостях..."

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
А меня недавно разозлил рассказ моей сестры. Сейчас они с мужем живут в Новороссийске. В связи со сменой паспорта(до недавнего времени, пока не пришёл новый, использовался загранпаспорт), переменой места жительства моя сестра на приём по беременности вынуждена была пойти в платную клинику. Врач сначала ей заявила что у неё недоразвитие плода, на основании того что живот маленький. Через некоторое время врач говорит сестре сдать анализ на ВИЧ. В ответ на слова что данный анализ был сдан месяц назад(все данные по ранее сданым анализам были предоставлены), "врач" небрежным тоном выдала ещё один свой вердикт - сейчас все мужики гуляют и на всякий случай надо сдать снова. Оплачивая приём, сестра узнала что данный анализ стоит 4800.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (nelya)
Цитата (ГЕРАКЛ)
совершенно согласна!И считаю не корректными обсуждения религий и национальностей ,т.к форум многонациональный.
не по адресу претензии , не я начал разговор о национальностях и Вере !

Oleis

Москва
26.12.2012
1 508
nikibip.com
Город
Москва
А мне не понятно
Не переставая идут дожди, многие улицы в Москве затоплены машины по крышу в воде, в новостях говорят о том, что выпала месячная норма осадков.... А У нас по улице трижды в день ездит поливалка
и поливает.... поливает... поливает
к чему бы это

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Oleis)
и поливает.... поливает... поливает к чему бы это

К ДОЖДЮ

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (Ермак)
Обидно только, когда люди некоренных национальностей для данного города или региона ведут себя по-хамски!!!
Сегодня наблюдал из машины как лицо неславянской внешности женского полу выбросило в окно машины на ходу недопитую жестяную банку. И шо? Мне надо было догнать эту машину и засунуть банку в окно. То-то бы начали кричать про унижение и дискриминацию. Масквачи ужо давно привыкают к урнам, хотя их пьяный президент с кепкой от этого отучали. А ...ехавшие гадят всё больше и больше.

Цитата (Ермак)
Они же у нас "в гостях..."

Такое ощущение,что в Маскве в метро через пару лет увидеть славянское лицо будет таким же чудом, что негра в семидесятые.
ДмитрийА, А по поводу истинной веры... Тут вопрос серьёзный.Как бы отнеслись в Грозном, Махачкале к Крестному ходу по центру города? ...А почему по пятницам пол Москвы стоит из-за .... сами знаете кого и чего?
Хотя здесь форум любителей собак. Но бесит , когда меня коренного москвича в Москве за человека не считают, но требуют сурового исполнения их правил на их родине.
Простите, соклубники. Если кто посчитает правильным - удалите пост.

Последнее редактирование:

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Не бесит, а ПУГАЕТ!!!

Сегодня вечером вышла на прогулку с Роем и увидела в конце нашей тупиковой улицы, метрах в 50 от нас двух армян с гигантским алабаем на 5-метровом брезентовым поводке.

При виде Роя алабай делает рывок в нашу сторону и почти сносит мужика с ног. Даю команду Рою сидеть и он садится. Алабай продолжает рвать проводника изо всех сил, не взирая на его усилия удержать собаку. При этом мужик увещевает, что собака - еще щенок, ему всего 7 месяцев!

Кричу издалека, что если это щенок, его надо начинать обучать общим командам, иначе он представляет угрозу не только для окружающих, но и для самих хозяев...
Дальше разговор продолжается в весьма дружелюбном формате, в результате которого выясняется, что это АРМЯНСКАЯ АЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА (!!!
???
), И ЧТО ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДРАТЬСЯ (!!!)

Как теперь выгуливать своих, если эту невоспитанную мощь прогуливают люди, потешающиеся тем, что их собака способна порвать любого встречного и даже не пытающиеся ей управлять...

Что делать-то?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Podvodnik, Рискую быть неполиткорректной, но полностью поддерживаю!

За 14 лет жизни в ближайшем Подмосковье наблюдаю жесткую трансформацию поведения "гостей", от услужливости до хамства и агрессии.Демонстративно-хамское поведение, такое, какого никогда они бы не позволили у себя дома. Это знак последнего времени. А что будет дальше?

Хорошо известный библейский сюжет о Вавилонском столпотворении. Результат хорошо известен.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (vma190)
Цитата (ЭДГАР)
"Они" приезжают не "в гости", "они" переносят свой минталитет на чужую территорию.

Тихая экспансия... и войны не надо.

Цитата (ДмитрийА)

По бОльшей части, все, кто приехал в Россию делать деньги, независимо от национальности и веры, не видят в России ничего, кроме источника своего благосостояния. Это вопрос культуры и уважения.

Цитата (nelya)
считаю не корректными обсуждения религий и национальностей ,т.к форум многонациональный.

Обсуждаются не религии и национальности, а люди, ничего не несущие нашей стране кроме хамства, преступности и болезней.Лезут либо нищие, безграмотные, ничего не умеющие, кроме как копать от забора и до обеда, либо обалдевшие от безнаказанности такие же безграмотные, но купившие все и вся, презирающие Россию. И это не русские, оставшиеся волею судьбы на территории бывших наших республик.К слову, с ними там местное население обходится очень жестоко и Россия их, к сожалению, не защищает...

Извините... наболело. За Россию обидно...

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (Фрося)
АРМЯНСКАЯ АЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА

А я ещё слышал про "Украинскую овчарку". Это та, которая "Южно=русской" называлась.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (Podvodnik)
Такое ощущение,что в Маскве в метро через пару лет увидеть славянское лицо будет таким же чудом, что негра в семидесятые.
ДмитрийА, А по поводу истинной веры... Тут вопрос серьёзный.Как бы отнеслись в Грозном, Махачкале к Крестному ходу по центру города? ...А почему по пятницам пол Москвы стоит из-за .... сами знаете кого и чего?
Хотя здесь форум любителей собак. Но бесит , когда меня коренного москвича в Москве за человека не считают, но требуют сурового исполнения их правил на их родине.
Простите, соклубники. Если кто посчитает правильным - удалите пост.

Я не в Москве живу , поэтому не знаю почему там кто стоит ! Может путин собаку выгуливает ....
У нас мечеть на краю города , в каком виде не знаю , не был ! Ислам для меня скорее не вера , а как в контакте написано -мировоззрение !
Проблемы русских, да и не только , в пассивности .... обленились , делать ничего не хотим ,но хотим много получать ....
и даже не хотим в кровати работать и семью большую содержать , поэтому нечего обижаться на другие национальности и уж тем более на другую веру ! Выживает сильнейший , а так и получается что сейчас они крепче духом , у них большие дружные семьи и они более активны ! Вообщем как говорится ничего личного , просто мои наблюдения ! у меня 180 друзей мусульман турков и болгарских турков на фейсбуке , да и на дачной стройке работают таджики ,которые тоже мусульмане и ничего как то язык общий находим , хотя и не со всеми . там тоже люди разные встречаются !

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (ДмитрийА)
и даже не хотим в кровати работать и семью большую содержать

а чего это Вы так за всех-то?????

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (Фрося)
Цитата (ДмитрийА)

По бОльшей части, все, кто приехал в Россию делать деньги, независимо от национальности и веры, не видят в России ничего, кроме источника своего благосостояния. Это вопрос культуры и уважения.
... а для некоторых это вообще вопрос выживания , которое трудно назвать словом благосостояние .... культура тут как бы совсем не при делах , а по поводу уважения , да я уважаю этих людей , потому что они плохо ,но умеют говорить по русски , а я на таджикском не умею !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (Larisa)
Цитата (ДмитрийА)
и даже не хотим в кровати работать и семью большую содержать

а чего это Вы так за всех-то?????

конечно не за всех , но если бы такой проблемы не было , то её бы не финансировали на государственном уровне !