Бесит!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата (BlackBaggi)
мы без этого анализа ездили, со справкой Ф1 и фсе..

В сентябре, когда поедем в отпуск, я так и сделаю, пошлю всех на ...
Если завернут, мне 40км обратно не влом проехать, а сейчас выставку не хотелось бы прощёлкать

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата (Марина)
Полтава?

Не-а!
Сумы.
Самое интересное, говорят, что это Украина требует этот дурацкий анализ. Дурацкий, потому, что собаки не являются переносчиком, а только носителем.

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)
Ольга-Берни, Ольга я уже несколько раз видела в Вашей теме фотографии щенокв на детской площадке. Думаете, что это никого не бесит из числа, например, мамочек, гуляющих там? Это я к тому, что начинать нужно с себя.

Только что увидела комментарий, обращенный ко мне. Раз возник вопрос, отвечу:
Наш дом со всех сторон окружен детскими площадками. В какую сторону мы ни шли бы гулять, наш путь лежит через площадку или кустами мимо. Со взрослыми иду обязательно на короткой сворке, без вариантов. А вот с малышами выхожу без поводков и только кустами. огородами. Заходим на саму площадку только для фотосессии, выбрав ту, на которой нет мамочек с детками. Как правило, они сами слетаются к нам, увидев малышей. Тогда я обязательно спрашиваю, не против ли мамочки. В ответ они спрашивают разрешения подвести детей к щенкам и погладить их. Все исключительно мирно и со взаимным уважением. Стараюсь выводить столько щенков, сколько могу контролировать четко...
Надо ли еще говорить о том, что на площадку щенки попадают уже выгулянные на дальней полянке?

Наверное, если каждый будет понимать, что именно раздражение, вызванное его невоспитанными собаками, инспирирует появление отравы на газонах, жить всем станет легче...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
.
Передумала, поскольку меня ничего не бесит

vma190

Нижний Новгород
01.02.2013
208
Город
Нижний Новгород
А меня бесят дети гуляющие без присмотра взрослых
и ладно если бы это были дети лет 8-10. Но нет! Детям не больше 3х лет

Так вот гуляем мы с Бартом, погулять не с кем, у нас все соседние собаки меньше Барта раза в 2, по этому моей радости не было предела когда к нам подошла поигать не местная немецкая овчарка(а мы уже собирались идти домой) я на радостях Барта спустила и мы пошли знакомиться Барт с овчаркой а я с хозяевами. собаки счастливые, бегают, около нас играются, ни кого не трогают и ни кому не мешают. и вдруг откуда не возьмись подходят трое этих 3х летних глупцов(хачи) и начинают бросать камни почему то именно в мою собаку!!!!!! от моего ора на них и угрозы что я щас пообрываю им все руки они быстро смылись, но через 10 минут решили вернуться и меня добить!!!!!!! залезли на забор и начали моего ребенка злить хрюканьем, циканьем и прочими непонятными звуками. на этот раз мой ор и угрозы уже на них никак не повлияли. и за дело взялся Барт. он как только даст деру к ним!!!!!! они как заорут! но Барт то бежал с добрыми намериниями поиграть, а эти глупцы "обкакались" простите за выражение
заревели все, и побежали от нас что есть мочи! хоть они и живут в моем доме, но я надеюсь что мы больше не встретимся

и ведь отпускают 3х летних детей одних
хотя этим хачам все можно...
слов нет!

myBary

Москва, МО Кубинка
14.04.2012
393
Город
Москва, МО Кубинка
vma190, боюсь, если бы эти дети гуляли с родителями, было бы еще хуже. Основная масса товарищей из этой категории боятся и ненавидят собак (что-то с верой связано), при этом их детям можно делать все, а собаки (и их хозева, если только это не "шкаф") так, никто и звать никак... такие реально мало чего боятся. А дети нормальных родителей (и не важно какой они национальности и вероисповедания) так себя не ведут и одни в таком возрасте не гуляют. Поэтому, мой Вам совет, не надо вестись на подобные провокации, и собаку в такой ситуации не отпускайте, есть некоторые мимопроходящие, которым больше всех надо, доказывай потом и родителям, и полиции, да и всем остальным, что собака с добрыми намерениями бежала. Да и народ мстительный пошел, чуть что бьют по самому больному, т.е. по собаке, хотя некоторые могут и по голове...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Ira)
Передумала, поскольку меня ничего не бесит
Ира! У Вас железные нервы!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (myBary)
доказывай потом и родителям, и полиции, да и всем остальным, что собака с добрыми намерениями бежала
Я в подобных случаях спускаю с поводка себя!!! Облаю так, что мало не покажется - а людям у нас дозволено гораздо больше, чем собакам, да и воспринимается это зачастую, как нормальное явление.

vma190

Нижний Новгород
01.02.2013
208
Город
Нижний Новгород
myBary,
Цитата (myBary)
было бы еще хуже

это точно

Цитата (myBary)
мой Вам совет, не надо вестись на подобные провокации

это правильно, но к большому сожалению я не такой человек и не могу промолчать

Цитата (Ермак)
Облаю так, что мало не покажется

вот вот
я такая же

myBary

Москва, МО Кубинка
14.04.2012
393
Город
Москва, МО Кубинка
Ермак, это точно

vma190

Нижний Новгород
01.02.2013
208
Город
Нижний Новгород
А еще меня бесит мой директор, которому совершенно все равно на его персонал и на то что твориться внутри коллектива

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А меня бесит утро сильно после накануне...

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
vma190, взять за уХи и отволочь к идиотам родителям...? Или, на крайний случай, подвезти к собаке... что бы в "штанишки наложили"...или участковому заяву написать????? Я к тому, что действительно, собака всегда самая виноватая, даже если она самый ангельский ангел! Хотя я Вас очень понимаю-так иногда хочется собачку спустить ......

А если честно, то меня уже давно бесит этот бардак с исламизацией Москвы и не только ...... "Они" приезжают не "в гости", "они" переносят свой минталитет на чужую территорию.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Сегодня идем с собаками с прогулки из леса. Проходим большую стоянку для машин - в это время машин на ней почти нет. Идут 3 хозяйки, 5 собак разных мастей все на поводках. И вдруг прямо на нас на велосипеде мчится черно...... дите лет 12-ти. Не сворачивая, не тормозя. Мы все в шоке, маленьких собак подхватили на руки. А он , сволочь, в 2-х метрах перед нами начинает выполнять полицейский разворот с заносом. Мы все естественно на него наорали, а он в ответ ха-ха-ха.
Ну как вот с этим бороться!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Ермак)
вдруг прямо на нас на велосипеде
Хорошо, что на велосипеде, а могли бы и на машине. У нас соседи, сверху, так катаются. Музыка на всю, скорость бешеная, и это учесть, что скорость в населенном пункте (дворовой зоне) составляет не больше 40 км/ч

Anita

Kiev
19.06.2013
238
Город
Kiev
А у нас соседи проходу не дают, типа в подьезде грязь толоко от нашего мальчика, хотя фантики от конфет и прочий мусор явно не он по всем этажам раскидывал, а их дети, и в туалет ходим мы прямо под окнами, хотя на самом деле мы там и не появляемся, и вообще судя по их рассказам выгуливать во дворе его можна только транспортируя по воздуху, так как там цветы, а там дети проходить могут, а там школа недалеко, а там магазин и пожилые люди ходят и т.д. вот это бесит!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (myBary)
Основная масса товарищей из этой категории боятся и ненавидят собак (что-то с верой связано), при этом их детям можно делать все, а собаки (и их хозева, если только это не "шкаф")

Цитата (Ермак)
на нас на велосипеде мчится черно...... дите лет 12-ти

Читаю в ужасе..
москвичи, сколько вас там осталось?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Барни)
это учесть, что скорость в населенном пункте (дворовой зоне) составляет не больше 40 км/ч

Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории составляет 20 км/ч.

Anita

Kiev
19.06.2013
238
Город
Kiev
еще бесит, когда хозяева худосочных пород говорят: ой какой он у вас толстенький? Это сколько ему? 11 месяцев??? Вы его, наверное, 7 раз в день кормите....

ну вот сколько должен весить в 11 месяцев кобель зенненхунда? и какой должен быть рост в холке?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Ira)
Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории составляет 20 км/ч.
Я даже не говорю про это! Они об этом даже не знают!!!!!!!!!!!!

Цитата (UNINI)
москвичи, сколько вас там осталось?
Из анекдота: Как вам живется в Москве? Хорошо, только белых много!
Когда занялась вопросом купли-продажи квартиры, и переездом, практически из центра (в 5 минутах от метро), в область, обратила внимание, что народ активно выезжает из Москвы. В нашем (бывшем районе Филевский парк, вообще "белых" осталось мало. А в 30 метрах от нашего дома на территории бывшей АТС открыли общагу... как раз для этих....Вот и сбежали....
Чему, сейчас, несказанно рады!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Anita)
еще бесит, когда хозяева худосочных пород говорят: ой какой он у вас толстенький? Это сколько ему? 11 месяцев??? Вы его, наверное, 7 раз в день кормите....

ну вот сколько должен весить в 11 месяцев кобель зенненхунда? и какой должен быть рост в холке? :)

На это вообще не надо обращать внимание!!!!!!!!!!

vma190

Нижний Новгород
01.02.2013
208
Город
Нижний Новгород
Цитата (ЭДГАР)
Хотя я Вас очень понимаю-так иногда хочется собачку спустить ......

да уж

Цитата (ЭДГАР)
"Они" приезжают не "в гости", "они" переносят свой минталитет на чужую территорию.

к сожалению с этим ничего не поделаешь
их скоро будет больше чем нас

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (UNINI)
Читаю в ужасе.. москвичи, сколько вас там осталось?

Нас мало......но мы в тельняшках....

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (vma190)
к сожалению с этим ничего не поделаешь

Ну уж прям уж..... это надо ещё посмотреть......

Цитата (vma190)
их скоро будет больше чем нас

Вот такая недальновидная политИк наших руководителей.....
Они же по городу не ходЮт... с ихнем хамством не встренаются..... "А из ихнего окна-площадь красная видна, а из нашего окошка только улицы немножко"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Подождите пару годиков=и ентот народец, как говорит Шанталь, начнёт отстаивать права на ейную землю и выйдет на ту же Красную площадь!!! Вот тогда политИк и зашевелит мозгами!!!
Лично я уже проходила сей момент в Кизляре, когда наши кавказцы решили, что они хозяева Кизлярского района, только при этом на этой территории не было ни одной могилы их предков! И, если углубляться в историю, то там были болота, а у горских народов генетики не хватает жить на таких землях=болеють и мруть. А теперь, каааанешь!!! когда русские осушили понастроили = ЭТО ИХ ЗЕМЛЯ!!!
А ещё... если уж про историю, ещё при Иване Грозном были службы, которые занимались нац.вопросами заселения/переселения и не дозволяли на территориях Руси преобладания любых националов над коренным населением. Думаю, не дураки они были...

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
Думаю, не дураки они были...

Оне... да, а мы всё заигрываем.....по головке гладим... в глазки заглядываем......уси-пуси... противно и стыдно!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (ЭДГАР)
Оне... да, а мы всё заигрываем.....по головке гладим... в глазки заглядываем......уси-пуси... противно и стыдно!

В Европах уже хлебают по полной!!!