Бесит!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ох, ребята.. Хачики это наше фсе..

Цитата (Safyana)
у нас их меньше, поэтому ведут себя несколько тише, но это только пока концентрация не достигла нужного предела

У нас уже достигла.. В Москве, кажется, тоже.. Это и мерзко, и страшно.
Самое прикольное - здесь Кавказ, армяне-абхазы и проч.проч. подобные уже давно "вошли в быт" и засрали все, что возможно.. Обошли Сталина на вираже.. Они уже здесь как бы свои и больше нагадить не в состоянии. Но пришли армии других хачей, гордо именуемых строителями и даже помощниками по хозяйству.. Я уже писала где-то о невинном с их точки зрения "приставании" ко мне с собаками рано утром. Сколько уже с того времени реально страшного произошло в городе..
lanaspb, Все понимаю..

Цитата (lenalu)
а милиции рядом не было?

Лен, концентрация милиции уже ничтожно мала по сравнению.. Блин, когда дочка в Питер поступала -4 года назад - город казался такой чистый от "этих".. Потом все больше и больше.. и больше..

А зашла в тему "Бесит" немного по другому поводу! Самая младшая собака Варя съела кучу нового навоза, внесенного под розы и под огурцы.. Вместе с завтраком-обедом-ужином (по нормальной схеме).. И какульки просто ВАХ.. А навоз везли издалека, Вовка мешками таскал на горбу.

Чего может ТАК не хватать, чтобы ТАК нажраться???

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
И какульки просто ВАХ.. А навоз везли издалека, Вовка мешками таскал на горбу.

1ю Положи каки обратно под розы и огурцы!

Цитата (Наталка)
Чего может ТАК не хватать, чтобы ТАК нажраться???

Так навоза и не хватает!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (lanaspb)
.в нас плюнуло хачье.о

Цитата (Мариния)
неважно какой оно нации.

Цитата (Кати)
у нас в поселке в основном таджики и узбеки, пара горцев есть,

Цитата (Наталка)
Хачики это наше фсе.

Девочки, не забывайте, они тоже ВСЕ РОССИЯНЕ!!!!! Как это не ужасно!!!!!!!!!

Цитата (Кати)
делятся на панически боящихся собак крупных и вообще,
У них существует поверье, если тебя укусила собака, то ты в рай (или как он у них там называется) не попадешь.....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Барни)
они тоже ВСЕ РОССИЯНЕ!!!!! Как это не ужасно!!!!!!!!!

почему россияне????

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Барни)
Девочки, не забывайте, они тоже ВСЕ РОССИЯНЕ!!!!! Как это не ужасно

Барни, Таджики и узбеки - РОССИЯНЕ???!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (tatctar)
Таджики и узбеки - РОССИЯНЕ???!!!!!
Не знаю, кто они таджики или узбеки но в аэропорту все предъявляют российские паспорта.
(сама видела, когда там работала)

Мы сбежали из старой квартиры, т.к. там открыли общагу. По-русски никто не говорит, все ТОЙ нации. Когда мы ругались с администрацией, что "понаехали тут и вести себя не умеют, даже по-русски не говорят". Ответ был таков - они все россияне. И не важно, говорят они на русском языке или нет. Вот так!

Не знаю, кто именно, но часть этой определенной нации - именно россияне!

Последнее редактирование:

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата (tatctar)
Таджики и узбеки - РОССИЯНЕ???!!!!!
да
больная тема лично для меня.Я сама из понаехавших, из Узбекистана, и эта тема для меня очень остра и больна. Часто цепляюсь по поводу собак,мусора, получения гражданства,разговоров и т.д.
Я очень резко и грубо пресекаю все поползновения в сторону стариков,детей,животных.
Честно скажу в выражениях не останавливаюсь, потому как хорошо хлебнула на эту тему там, и здесь не собираюсь терпеть вот это ...не знаю как назвать. (мелким почерком) держалась от этой темы, но вот ......может быть даже пожалею,что написала об этом, но вот как то так....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Бася)
Я сама из понаехавших, из Узбекистана,
Наташ... Ты и те, о ком мы говорим - две большие разницы. Лично я, совсем другое имела ввиду. Извини, если чем задела, лично тебя....

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Барни)
Извини, если чем задела, лично тебя....
Эля, упаси Боже, я все правильно понимаю
я сама очень агрессивно на них реагирую и нисколько не обижаюсь, я понимаю о чем речь. Я про то, что это безобразие нужно пресекать, я про то и говорю, что я сама практически ежедневно цепляюсь с понаехавшими на разные темы

18.06.2011
12 213
Ужасно бесят на форуме пользователи-спамеры!!!!
Слишком много стало всяких reexembopaurb и иже с ним.... Как глянешь, скока участников,так от этих "аббревиатур" серого цвета ажно в глазах рябит

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Iriko, Ир, насколько могу - блокирую...но не успеваю. Ждем Админа! Спамеров и рекламы по личкам - уйма!

18.06.2011
12 213
Цитата (Larisa)
Ир, насколько могу - блокирую...но не успеваю

Larisa, да неее, я ж не к тебе с претензией

Я вообще... В целом...
А то посмотришь у кого ДР, а там сплошные hjulijjjkkprw и thyvdseell

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сегодня праздник, Радоница. Пошли на кладбище. И, на сколько была удивлена, но скорей взбешена, тем, что на нормальном, русском, кладбище чурки ходят, милостыню просят. Двоих послала, сказав, что Бог у нас разный.... Третья, только подошла, уже в моих глазах прочитала, что надо идти мимо....Совсем совесть потеряли.... А как же то, что Алллах им не позволяет милостыню просить?

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Барни, я им всегда отвечаю "Работать не пробовали?" Отскакивают, как черт от ладана.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
olik, В другом месте, я может, так и сказала бы.... Но на кладбище....

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ВОТ БЕСИТ ТАКАЯ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
для меня авто тоже лучший друг
ну подумаешь..реклама..на такие вещи внимание обращать

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А меня бесят владельцы собак,выгуливающие собак своих на рулетках

Приходят на наше место гулятельное,собачкам побеситься охота,при чем собирается одновременно собак по 7-10,и парочкас на рулеткахИх не отпускают,якобы убегают..Собаки путаются
Сколько раз говорила,можно травмироваться
Одна дама щенка 5ти месячного так на рулетке дергает,у него бедного шея сломается когда нибудь
такими резкими рывками...И это потому что бедный щенок с нашими поиграть хочет,а она не пускает.Я ей сказала,либо гуляйте отседова,либо отпустите дитя,пока на рулетке не повис
Обиделась..ушла...может я и резка была...но реально жалко..Да и своего мне жалко,не дай бог запутается и эта дура дерганёт

MamaDonna

Москва Марьино
11.07.2012
569
Город
Москва Марьино
Сегодня сделала замечание девушке, чья собака подошла и написала на угол песочницы....
-Девушка, здесь же дети играют!
ответ: НУУУУУ, это же ЩЕНОК!!! ОН тоже ребенок....

Захотелось пнуть...не собаку ,конечное...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Евгения, А у нас во дворе был случай - гуляла в тусовке большая белая пуделица, чемпионка всего на свете. И однажды забрела к нам бабулька с крупненьким и абсолютно невоспитанным метисом. Так его бабка отпустила вместе с 5-метровымбрезентовым поводком. Никто не успел даже почесаться, как парень девку примотал этим поводком, рванул и сломал ей обе ноги... С тех пор издалека ору как ненормальная - отстегните поводок!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Ольга-Берни)
С тех пор издалека ору как ненормальная - отстегните поводок!!!!!

вот и я стала орать..на меня обижаются
объясняешь людям по человечески,не понимают

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
бесит огромная стая лабров гуляющая у нас в парке без поводков! они рассыпаются по всем дорожкам и пристают ко всем собакам.
уже не раз ругалась с хозяйкой - "заводчицей" - как об стенку...
еще и учила меня что нужно гулять ТОЛЬКО без поводка с собакой.... а ведь там гуляют дети, люди с взрослыми НЕ дружелюбными коблами на поводках.... уважать их она не собирается....

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
BlackBaggi, это точно лабры? Или голдены?
Просто у вас в Сокольниках живет ну и гуляет известный дрессировщик Нечаева Ольга, но у нее голдены, кобели. Идеально воспитаны и идеально отдрессированы. Это "Солнечный пес" - известные в России собаки-канистерапевны. На данный момент - лучшие в стране. Про них можно в инете много почитать. Если это они, то как раз детям абсолютно ничего не угрожает.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, Ольга я уже несколько раз видела в Вашей теме фотографии щенокв на детской площадке. Думаете, что это никого не бесит из числа, например, мамочек, гуляющих там?
Это я к тому, что начинать нужно с себя.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Евгения)
А меня бесят владельцы собак,выгуливающие собак своих на рулетках

Я тебя щас как взбешу! У меня все на рулетках.

Цитата (Евгения)
Сколько раз говорила,можно травмироваться

Можно - и собаку, и себя. Я вот сколько раз мужу говорила - никогда не держи саму ленту у рулетки, когда собака внатяг или рванула, не пытайся ее так удержать. Руки покалечишь. Не верил. Неделю назад заводит младшую в машину, не успел отстегнуть - она увидела кошку и за ней. Он автоматом схватился за ленту рулетки. Итог - реально обожжена рука, до волдырей, очень больно. И это еще легко отделался.

Цитата (BlackBaggi)
бесит огромная стая лабров гуляющая у нас в парке без поводков! они рассыпаются по всем дорожкам и пристают ко всем собакам.

Цитата (ULANA)
Если это они, то как раз детям абсолютно ничего не угрожает.

Если это они, то какие же дрессировщики за ними стоят..
Но мне кажется, это не "Солнечный пес".
Детям не угрожает, а к другим собакам можно? Тема "бесповодочных" уже достает.. и бесит. Меня вот бесят бесповодочные лабры, которые именно пристают. Измажет слюнями, сделает кучу садок, поваляется кроликом под моими.. Суки не лучше. Знаю всего лишь пару исключений - лабр без поводка, но идет со своей хозяйкой, играет - именно играет! - и никогда не подойдет к чужим собакам без разрешения их владельцев и без команды хозяйки. И эти исключения ПРЕКРАСНО знают про послушку, азы воспитания и дрессуры.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (Наталка)
Он автоматом схватился за ленту рулетки.

У меня почему-то тоже рефлекс срабатывает - хватаюсь за сам поводок... вот когда все спокойно, прекрасно помню про предназначение кнопки на рулетке, а когда какое-нибудь ЧП - обязательно ухвачусь за трос
И ведь уже знаю, что это очень больно.. и все равно забываю про кнопку. Бесит!

olik

21.07.2012
2 080
Город
Ох уж эти рулетки!

Цитата (Hella)
когда какое-нибудь ЧП - обязательно ухвачусь за трос

Я такая же

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Бесит непрофессионализм!
Для поездки на Украину нужен анализ на токсоплазмоз (придушила бы того гада, кто это придумал
). Звоню в зональную ветлабораторию (50км от нас), девушка радостно сообщает: да, делаем, привозите кровь. Ура! Иду в нашу ветстанцию по борьбе с болезнями животных, спрашиваю: "кровушку возмёте у собачки из вены?" Дядечка делает круглые глаза: "не знаю, можно попробовать"
Теперь глаза круглеют у меня: "что, ни разу никто не делал?" "Нет, мы всё больше по коровам, а собачка большая?" Глядя на щупленького дядю, понимаю, что с моим кабаном он не справится...
Обзваниваю соседние районы, ответ тот же... Снова звоню в ветлабораторию, отвечает другая, что они сами не берут и вообще не знают, когда будет готов, так как им надо набрать материал, так как реагенты расчитаны на три дозы и им неохота их тратить на одну
Пи...... Приплыли... Я так понимаю, что таких дураков как я , в ближайшем радиусе 100км еще поискать и прямая дорога мне в областной центр за 120 км. Вчера собрались мы с Деном и после работы покатили, благо было не жарко. О том как у него эту кровушку брали - отдельная песня. Если коротко: двое здоровых мужиков и я держали, третий брал кровь из задней лапы, бо переднюю не давал, рычал и вырывался. Вернулись почти в полночь...

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
molli, мы без этого анализа ездили, со справкой Ф1 и фсе.... на границе даже никто не спросил про этот анализ. Но мы не через российскую границу, может там пожесче требования....

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (BlackBaggi)
molli, мы без этого анализа ездили, со справкой Ф1 и фсе.... на границе даже никто не спросил про этот анализ. Но мы не через российскую границу, может там пожесче требования....

то же самое хотела написать...
но может, требования ужесточились!?