Цитата (Podvodnik)
Такое ощущение,что в Маскве в метро через пару лет увидеть славянское лицо будет таким же чудом, что негра в семидесятые.
ДмитрийА, А по поводу истинной веры... Тут вопрос серьёзный.Как бы отнеслись в Грозном, Махачкале к Крестному ходу по центру города? ...А почему по пятницам пол Москвы стоит из-за .... сами знаете кого и чего?
Хотя здесь форум любителей собак. Но бесит , когда меня коренного москвича в Москве за человека не считают, но требуют сурового исполнения их правил на их родине.
Простите, соклубники. Если кто посчитает правильным - удалите пост.
Я не в Москве живу , поэтому не знаю почему там кто стоит ! Может путин собаку выгуливает ....
У нас мечеть на краю города , в каком виде не знаю , не был ! Ислам для меня скорее не вера , а как в контакте написано -мировоззрение !
Проблемы русских, да и не только , в пассивности .... обленились , делать ничего не хотим ,но хотим много получать ....
и даже не хотим в кровати работать и семью большую содержать , поэтому нечего обижаться на другие национальности и уж тем более на другую веру ! Выживает сильнейший , а так и получается что сейчас они крепче духом , у них большие дружные семьи и они более активны ! Вообщем как говорится ничего личного , просто мои наблюдения ! у меня 180 друзей мусульман турков и болгарских турков на фейсбуке , да и на дачной стройке работают таджики ,которые тоже мусульмане и ничего как то язык общий находим , хотя и не со всеми . там тоже люди разные встречаются !