World Dog Show 2011 + Чемпионат Франции (Париж)

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск

Зенненхунд России Шангри-Ла и наш брат-однопометник Зенненхунд России Шерн Хорн - ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА

Первая слева - судья в ринге - Лизбет Мах.

Последнее редактирование:

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)

Суки - чемпионат мира - открытый класс - расстановка.
Третья собака - обратите внимание - наш француз с Евразии2 - собака в ужаса от страха почти падает в обморок, да и с хвостом беда - была операция - собака не несет хвост вообще.
А по поводу критики - не критика, нет. Просто у нас есть глаза и некоторый опыт выставок...во-первых. во-вторых - запись на мир была под другого эксперта. В-третьих, вы наверно часто ездиете и знаете сколько стоит подготовка собаки к выставкам такого ранга, грумминг, хендлинг, физ.подготовка, и впрочем сама поездка....
И ехать вот так и получать вот такие результаты.... Дешевле не ездить под такого судью (она судила выставку такого ранга первый раз) - пускай французские собачки порадуются - ну где же им еще выиграть то.. . В расстановке практически все французские собаки Всегда радостно, когда выигрывают достойные собаки (смотри ринг сук открытого класса на чемпионате Франции) . А те, кто выиграл на чемпионате Франции под испанским судьей - даже не попали в отбор на чемпионате мира под французским судьей.

Подобного рода высказывания в адрес победителей крайне некорректны. Ходить или не ходить под чью либо экспертизу решают до входа в ринг. Кроме того истинный победитель всегда умеет "держать лицо" , а не обсуждать на форумах чужие хвосты. Плохой пример подаёте начинающим.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (suzanna)
А то некоторые участницы ЧМ...гм ...странные. Может, ракурс съемок такой неудачный?

Quote (Oceana)
Тоже местами удивляюсь

Quote (GEKTOR)
Судейство сук в первый день было непонятным ( и не только нам ), но своим результатом довольны, поскольку из-за сильной линьки Дольки , поездку хотели совсем отменить. Огромное спасибо нашему другу и хэндлеру - Кате Жуковой

Quote (tatctar)
и вижу, что наши собаки на много стали лучше, а их собачки подурнели

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Martini)
Я в тихом шоке

Quote (Martini)
Я совсем не понимаю логики этого эксперта

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (stnikolas)
"Удивительная выставка" - удивительная экспертиза....

http://pitomniki.livejournal.com

Quote (gvenblaid)
я убедилась, что это в любой породе – нам нужно быть лучшими, и мы это делаем!. Плевать на политику, на коррупцию, у всех есть глаза и уши… Ребята, мы- ЛУЧШИЕ!

Quote (gusarovazh)
MyMilan, О- я не одна, в своих "негодных" мыслишках

Quote (венера)
Svetla, аааааааааа а то в некотором ауте прыбываю с утра глядя на эти фото , даже если это победитель класса то мне так же непонятно ................

Quote (Svetla)
не понятно конечно....и там рядом с рингом было не понятно...Когда его взяли в расстановку народ вокруг удивился. Но когда она ему показала 1 место.....просто общий крик КАК? на разных языках донесся.....
Странно странноо....что и говорить...

только с двух последних страниц форума высказывания о судействе людей, которые видели все воочию. Еще раз повторю слова, сказанные выше... нам нужно быть лучшими и мы это делаем!!! У всех есть глаза и уши... Мы лучшие!!! А я как владелица сук, кроме как русских кобелей Бонда, Филипа, Филимона, Идальго,хьюго ну еще Фунатика, в мужьях своих собак и не вижу... так себе собачки... в душу не западают..

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Teddy_Bear_Sharmel, цитаты приведённые вами в качестве образца обсуждения весьма корректны. Судейство может быть не очень понятным, для кого-то нелогичным и т.д. Но заметьте, никто не обсуждает ноги и хвосты впереди стоящих собак потому что это приоритет эксперта, а так же поведение эксперта, не с одной же вашей собакой эксперт решила сфотографироваться.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Спасибо за Ваши замечания!! Мнения присутствующих в Париже и присутствующих в тот момент в Вязьме расходятся... Это бывает.
Нет ни желания, ни времени их обсуждать с Вами. Удачи...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Teddy_Bear_Sharmel, Лично меня,сразу же после появления первых данных по растановке как и на ЧМ так и на ЧФ крайне удивил тот факт,что почти половина,ну может чуть меньше, от количества заявленных собак, ОТСУТСТВОВАЛИ в ринге.
Причем не только собак из различных стран-России,Скандинавии. Тут понятно-не смогли приехать,чтото случилось,сочли ,что собака не в форме,а именно французских,родных так сказать....для родины Чемпионата этого года..Не говоря что уже практически остальные страны как то удивительным образом проигнорировали данный Чемпионат Мира
Навеяло определенные мысли. Интересно- руководство ФЦИ сделает ли из этого выводы на будущее???Ведь ответ напрашивается сам собою...
Ведь в первую очередь все бернчатники едут на ту или иную выставку под эксперта и соответствующий ранг проведения.Если провести статистику этой выставки - то на месте бы руководства ФЦИ стоило бы это положение учесть ,если конечно им не безразлично все и интересуют только финансы- заплатили-и слава богу,а там трава не расти...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
На чемпионат мира и чемпионат Франции изначально были заявлены другие судьи (я говорю о суках). На чемпионат Франции была заявлена Барбара Мюллер - знаменитый и почетный судья из Швейцарии. Мы специально ездили под нее на моно в Белоруссию - судейство ее было нам понятно. Когда перед поездкой я пыталась найти отзывы о судействе этой женщины на ЧМ - я не смогла ничего найти. К нам подходил вице-президент Английского кенелл клуба, которая и сообщила нам, что данный судья судит выставку такого ранга первый раз. Оправдаем судью - может она видела только французских бернов и понятие породы для нее неотрывно с понятием французский берн. Может очень волновалась да так, что забыла посмотреть последнюю десятку собак в промежутке
Кто знает?
Quote (stnikolas)
Интересно- руководство ФЦИ сделает ли из этого выводы на будущее???Ведь ответ напрашивается сам собою...

Мне тоже было бы интересно. А еще интересно - почему можно поменять судью практически в последний момент?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
petrovozzz, Ну что могу сказать!Я конечно дилетант.НО!Первая и вторая собачка хороша.А вот последняя(мужчина выводил)как то мне не глянулась.Что то меня в ней насторожило.Как то высоковатой показалась и бежала с прискоком.Моё личное мнение.Но Мася после монки в Москве похорошела!Молодцы!
А тебе Петров выговор!
Уж сколько времени как приехал и даже не позвонил

Филя

Москва
17.01.2010
1 656
Город
Москва
Прошу прощения что так поздно))

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ОСОБЕННОСТИ НАШИХ ГРОССОВ!!!!!

Teddy_Bear_Sharmel, ВАША ДЕВОЧКА (ГРОСС) ПРЕКРАСНА!!!!! И ДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХЕНДЛЕР!!!!

Волга Артис Веллари - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Шерн - Хорн - отличный мальчишка!!! красавец!!! Ребята из Воронежа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всех всех всех!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!

(шепотом) хочу на следующий ЧМ присоединиться к вашей компании
ооочень хочется!!! уже коплю деньги)))

Филя

Москва
17.01.2010
1 656
Город
Москва
petrovozzz,
показ гроссов (не наших), не побоюсь этого слова, отвратительный!!!

petrovozzz

Воронеж
06.06.2010
92
orsloboda.ru
Город
Воронеж
Филя, комментировать ничего не буду, просто прокачаю все ринги гроссов с ЧМ....

Филя

Москва
17.01.2010
1 656
Город
Москва
petrovozzz, спасибо за видео!!! очень интересно и полезно!

Да, я наверно погорячилась с "отвратительным показом". просто я почему - то считала что на ЧМ самые лучшие собаки и самые лучшие хендлеры. я ошиблась. обычная выставка "Евразия в Париже" (про ринг гроссов)
это конечно только мое мнение..

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Из глухих лесов Смоленской области мы с Tori ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА МИРА И ЧЕМПИОНАТА ФРАНЦИИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ нашей подружке-ОТЛИЧНИЦЕ МОССТАР АННАБЕЛЬ. Танечка, Вы с Бель - МОЛОДЦЫ!!!
Здесь фото не очень открываются. Не полностью открылось фото кобеля с шикарными очесами на передних лапах. Вот только не поняла, кто это?

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
так себе собачки... в душу не западают..

Ну прям говном да по спине всем владельцам других кобелей... Наталья, при всем уважении, от Вас я не ожидала такое услышать
И получается, питомник ЗР за последнее время породил только трех нормальных кобелей? А остальные "так себе собачки"? Жесть...

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
А еще интересно - почему можно поменять судью практически в последний момент?

Можно подумать, на наших монопородках, Евразии, России так ни разу не делали

Уже хватит грязью поливать всех и вся. Российская команда отлично показала себя на этих выставках, даже при всей дискриминации. И это делает наших собак только лучше.

Вспомните, как повел себя наш гимнаст, Алексей Немов, на Олимпиаде, когда после чисто исполненной программы его откровенно засудили и занизили оценки. Весь зал, все зрители, не только наши болельщики, взревели, а он попросил всех успокоиться и как победитель принял серебряную медаль! Вот это поведение настоящего чемпиона!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Уф, фсю темку осилила!

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ НАШУ БЕРНСКУЮ КОМАНДУ!!! ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
Quote (Bagirka)
даже при всей дискриминации

Если честно была сильно удивлена. Я думала, что на ЧМ всё должно быть просто идеально, ну или близко к этому...

Ну и ладно, наши собаки самые лучшие!
Очень радостно, что наши собаки из года в год становятся всё лучше и лучше!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Bagirka)
Можно подумать, на наших монопородках, Евразии, России так ни разу не делали

Вот ужо дождемся ЧМ в Москве... Кто не знает, чьи собаки выиграют, пусть бросит в меня что-нибудь, скажем тапок!

Конечно, хотелось надеяться, что ЧМ будет выпадать из общей традиции...

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Quote (Ольга-Берни)
Кто не знает, чьи собаки выиграют

Оль, я например не знаю, но можно ничем кидаться не буду

Quote (Ольга-Берни)
Конечно, хотелось надеяться, что ЧМ будет выпадать из общей традиции

это не традиция, а факт

До ЧМ ещё 5 лет, и кто знает, что будет через 5 лет. Уже сейчас далеко не на всех выставках собаки твоего любимого питомника в лидерах

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
mybernik, Хорошо бы! Традиция-то противненькая... Может, и у нас родится к тому времени звездоча, с которой я тоже припрусь на ЧМ...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, stnikolas, спасибо за поздравления! Приятно слышать добрые слова и поддержку
, а выставки дело весьма субъективное и все мы это знаем - существует субъективное мнение судьи и все тут! Правильно - не нравится судья - не иди под него! А поше - достойно выигрывай или же проигрывай и веди свою личную статистику

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург

А это моя дружная компашка на ЧМ

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, какая классная фотография!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
sneg1987, классная фотка!
Еще раз всем спасибо за компанию!!!!
Судейство , действительно было несколько странное на Мире. В нашем классе - ничего не могу сказать, не объективна. А вот в открытом - просто удивительно....Ну как говорится, эксперт всегда прав.... Тем более про нашу все было заранее известно, я и не ожидала у нас такой результат позитивный, если честно! То , что Хуго вылинял - пошло нам на пользу, в шерсти он был бы слишком тяжел для этого эксперта....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
stnikolas, krokomama, Элвис, - спасибо девочки мне она тоже очень понравилась