Quote (венера)
аже если это победитель класса то мне так же непонятно .
не понятно конечно....и там рядом с рингом было не понятно...Когда его взяли в расстановку народ вокруг удивился. Но когда она ему показала 1 место.....просто общий крик КАК? на разных языках донесся.....
Странно странноо....что и говорить...
Quote (БухЛор)
А я переживаю, что у Боняхи зад высокий, хде-то на 0,5 см разница в холке и попе!!!!!!!
Quote (gusarovazh)
я не одна, в своих "негодных" мыслишках
Да тут уже целая стайка "негодников" собралась..
БухЛор, я вот не переживаю..теперь.
Вчера фотку победителя мужу показала, но не говорила, кто это. Его типа "комментарий": "Слушай, ну Лакища же, копия! Это какой класс у сук?" Учитывая, что Лаки 9 мес., "утка длинноногая"+особенности возраста+"красота" возраста... Короче..
Quote (БухЛор)
переживаю, что у Боняхи зад высокий
Уголки прямоваты задних конечностей - в правильной шлеечке,
внатяг, по высокой травке... Или то же самое в крутую горку, а
спуск по пологому склону в свободном полете. Но потихоньку:
не в жару и немного.
Мы, к сожалению, не были во Франции, но, как оказалось по результатам ЧМ, нам тоже есть чем гордиться:
5 июня, за месяц до Чемпионата Мира, на САСIBe в Ноймюнстере Берта выиграла ЛПП на сравнении с Cafridas Kinetic Kentucky King, то есть Берточка выиграла у без пяти минут Чемпиона Мира, что для нас весьма примечательно.
Quote (Oceana)
Мы, к сожалению, не были во Франции, но, как оказалось по результатам ЧМ, нам тоже есть чем гордиться:
5 июня, за месяц до Чемпионата Мира, на САСIBe в Ноймюнстере Берта выиграла ЛПП на сравнении с Cafridas Kinetic Kentucky King, то есть Берточка выиграла у без пяти минут Чемпиона Мира, что для нас весьма примечательно.
Наши результаты: Alpine Joy Gvendolin (Долька) – Отлично, оба дня
.
Судейство сук в первый день было непонятным ( и не только нам ), но своим результатом довольны, поскольку из-за сильной линьки Дольки , поездку хотели совсем отменить. Огромное спасибо нашему другу и хэндлеру - Кате Жуковой за отличный показ Дольки и за компанию, которую она составила нам во время путешествия по Европе. Путешествовали на машине с берном и с веймаром. Невозможно кратко описать все впечатления от поездки. Из-за проблем с навигатором, проехали очень интересным маршрутом - удалось посмотреть такие места в которые даже специально трудно заехать.
В Париже жили в одном отеле со stew, Jara2209, Svetla, Филимон, за несколько дней удалось пообщаться и лучше узнать друг друга. Отдельное спасибо stew за интересную экскурсию по Парижу. Познакомились и пообщались с владельцами питомников и с заводчиками из др. стран.
В целом поездкой остались довольны.
Спасибо всем за поддержку !!!!!!!!!