Ольга-Берни, Оля,спасибо! Наташа-хендлер не разрешила подойти к Гермионе перед рингом,дабы не расслабилась она,я как партизан ходила вдалеке.А Оша потом когда меня увидела такая спокойная,а мама ,ну ладно,типа я работаю....
Еще одна наша блестящая пара - Лена и Раф - Charming Bear Evgraf - оценка эксперта - очень хорошо. Мы бы поставили отлично.
Лена - просто Лебедь из Лебединого Озера.
Jara2209, спасибо за фотографии!!!
Я только вернулась домой! Было потрясающее путешествие, чудесная компания, отличный результата на Мире и много , очень много впечатлений!!!!
Спасибо всем за поздравления! Особенно тем , кто нас с Хуго так качественно "ругал"
, мне было до слез приятно чувствовать поддержку всех друзей!!!!
У меня есть фото всех кобелей промежуточного и открытого класса. Но я не буду их ставить тут, поставлю со временем всех на форум Асконы. Тут я еще поставлю призеров кобелей класса чемпионов, а так же собак наших соотечественников, которых мне удалось заснять. Сразу извинюсь перед владельцами сук, так как на чемпионате мира я все время провел у ринга кобелей.
Кроме меня на выставке были и другие фотографы. Я видел в руках Евгении Евгеньевны фотоаппарат. Так что, надеюсь, скоро мы увидим и другие фото и фото других собак.
Мы молодая команда в этой породе на выставках такого уровня, но было очень приятно почувствовать общий дух, переживать за своих, это действительно объединяет и очень стимулирует… Россия – сильная команда! У нас какой-то свой особенный инстинкт борьбы. Я это просекла на нашей второй породе (немецкая овчарка) – сейчас я убедилась, что это в любой породе – нам нужно быть лучшими, и мы это делаем!. Плевать на политику, на коррупцию, у всех есть глаза и уши… Ребята, мы- ЛУЧШИЕ!