World Dog Show 2011 + Чемпионат Франции (Париж)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Oceana)
Берточка выиграла у без пяти минут Чемпиона Мира, что для нас весьма примечательно.

Берточка молодец, жалко, что ее не было, может быть результаты были бы другие

Мы тоже очень довольны нашей поездкой в Париж: МОССТАР АННАБЕЛЬ оба дня отлично!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Вот смотрим мы с Орловымн на фотографии с ЧМ и ЧФ и понимаем, какая красивая у нас Лорка! Ну, это так... похихикать. А на самом деле, от всей души рада и завидую всем, кто осмелился и решился. Прекрасная команда, шикарная поддержка, Париж, чУдные рассказы и фотографии. И хороший результат с учетом странности судейства! ЗДОРОВО Ж!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Oceana, Браво!!!!

tatctar, Поздравляю!

GEKTOR, Жду приглашения в гости
Буду лично поздравлять

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (krokomama)
завидую всем, кто осмелился и решился.

Решаться надо
У меня есть возможность сравнить поголовье иностранных бернов на Евродогшоу - 2002(Париж) и сейчас,
и вижу, что наши собаки на много стали лучше, а их собачки подурнели

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (tatctar)
МОССТАР АННАБЕЛЬ оба дня отлично!!

ну как же приятно!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (tatctar)
МОССТАР АННАБЕЛЬ оба дня отлично!!

tatctar, с возвращением и отличными результатами!!! МОЛОДЦЫ!!!

Quote (tatctar)
Берточка молодец, жалко, что ее не было

Quote (Centavr)
Oceana, Браво!!!!

tatctar, Centavr, спасибо, очень приятно!
:friends2: Надеюсь, поучаствуем в будущих чемпионатах!

Quote (GEKTOR)
Alpine Joy Gvendolin (Долька) – Отлично, оба дня

GEKTOR, с отличными результатами!!!
:good2:

Последнее редактирование:

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
tatctar,GEKTOR,klvlev, с возвращением. ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным выступлением!

Quote (tatctar)
наши собаки на много стали лучше, а их собачки подурнели

Нееет , не они подурнели, просто мы стали краше.

Наши собаки стали лучше, а вот мы не научились красиво выигрывать, радоваться за других и достойно уступать впереди стоящим.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Quote (Svetla)
Спасибо всем за поздравления! Особенно тем , кто нас с Хуго так качественно "ругал" , мне было до слез приятно чувствовать поддержку всех друзей!!!!

раз до слез, зачит качественно ругали
, мы все очень старались , поэтому и результат такой

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
GEKTOR, ну слава Богу, дома!!! Поздравляем!!! Отличный результат, а как Долька стоит на фото - просто супер!!! Мне тож не понятно судейство, даж сидя тут - дома!!! Молодцы!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
tatctar, Татьяна, отличный результат!!! Здорово!!! Россия набирает обороты, это очень радует!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Так приятно когда внуки и правнуки получают отличные оценки. Боризетта ты абсолютно права, большего и желать не надо, а то сглазить можно
От внучки бабушке самые горячии поцелуи

klvlev, Centavr, Larisa, Oceana, Стешка, венера, огромное спасибо за поздравления, мы будем и дальше стараться и улучшать свои результаты

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (charmingbear)
Teddy_Bear_Sharmel, Элвис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы очень рады за всех российских зенненхундов!
Единственное что огорчает, так это критика впереди вас стоящих собак и эксперта. Звучит не красиво (мягко говоря).

Суки - чемпионат мира - открытый класс - расстановка.
Третья собака - обратите внимание - наш француз с Евразии2 - собака в ужаса от страха почти падает в обморок, да и с хвостом беда - была операция - собака не несет хвост вообще.

А по поводу критики - не критика, нет. Просто у нас есть глаза и некоторый опыт выставок...во-первых. во-вторых - запись на мир была под другого эксперта. В-третьих, вы наверно часто ездиете и знаете сколько стоит подготовка собаки к выставкам такого ранга, грумминг, хендлинг, физ.подготовка, и впрочем сама поездка....
И ехать вот так и получать вот такие результаты.... Дешевле не ездить под такого судью (она судила выставку такого ранга первый раз) - пускай французские собачки порадуются - ну где же им еще выиграть то.. . В расстановке практически все французские собаки
Всегда радостно, когда выигрывают достойные собаки (смотри ринг сук открытого класса на чемпионате Франции)
. А те, кто выиграл на чемпионате Франции под испанским судьей - даже не попали в отбор на чемпионате мира под французским судьей.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
расстановка сук на ЧМ (класс промежуток)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
tatctar, поздравляю ОТЛичившуюся Аннабель

GEKTOR, ну наконец-то объявились, а то я уж вам звонить собралась
Доля-умничка

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Что тут скажешь... Французы - отличные ученики! Научились у русских, как правильно выставки организовывать... с банкетами ДО, фуршетами ПОСЛЕ, "правильной", а точнее сказать "нужной расстановкой"...

Чему, товарищи, удивляемся?

Если наши так делают, почему другим нельзя?

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
tatctar, Поздравляю с отличными результатами!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ну вот и мы вернулись из Парижа! Всем привет кто был там вместе с нами в составе нашей победоносной российской команды! Я не буду повторяться в описании ужасной организации, полной антисанитарии и т.д, а лишь еще раз отмечу что было отлично что у нас такая надежная команда собралась на этих выставках

Я очень рада результатам нашей еще очень юной Чарминг Беар Уриэль - оба дня у нее отлично, оба дня она была в призерах - на ЧМ 4-я, а ЧФ - 3-я и при этом обадня у нее была достаточно большая конкуренция - на ЧМ 27 собак, а ЧФ 18!

От души поздравляем всех наших и тех кому удалось в огромной конкуренции как и нам стать призерами этих выставок и те кто даже если не попал в их число очень достойно и конкурентноспособно представляли нашу страну на такого уровня выставки - все собаки ничуть не уступали любой из ИХ

Огромное спасибо всем кто за нас переживал дома, мы все время знали, что за нас держат множество кулачков и это нам всем здорово помогало!

От души поздравляем Джеймс Бонда с победой и очеь гордимся дедушкой нашей Чарминг Беар Уриэль!!!

Отдельное спасибо хочу сказать Свете с Хуго, за ее поддержку в неожиданной ситуации: у нас в гостинице невозможно было подключить ни один электроприбор и я с собаками приехала к ним в гостиницу уже практически ночью за помощью к Оле Морозовой с грумингом и Света несмотря на то что утром рано были ринги разрешила у себя практически на голове до утра жужжать феном. Ну и конечно сама Оля из-за нас тоже явно недоспала - СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Jara2209)
Мы бы поставили отлично.
- спасибо дорогой! Очень приятно что ты так считаешь, да и Евграф не раз это доказал в больших рингах
- спасибо за фото!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ну и чего, надо было французам раздать все призовые дипломы на входе в павильон, а потом спокойно и без суеты провести выставку среди остальных собак, начиная с 5-го места. По крайней мере мы бы посмотрели реальную расстановку сил.

М

Маркиза

krokomama, этт точно..

всех от души поздравляю с победами! несмотря на проблемы, вы сделали возможное и невозможное, чтоб еще раз убедиться и убедить мир в красоте и гармоничности собак. Просто удивительно с каким фанатизмом и упорством вы приближаете победы на чемпионатах. И не в одиночку. А командой. Отличительная черта ваша в том, что вы держите на плаву тех кто рядом, не обосабливаясь и сторонясь, держите сильное ощущение локтя до конца, что помогает побеждать сильнейших.

еще раз мои поздравления всем участникам ЧМ И ЧФ!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Очень приятно было увидеть фотографии нашего Чарминг Беар Евграфа и Чарминг Беар Уриэль на сайте у немецких овчарок.

gvenblaid, спасибо за ссылку

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
sneg1987, я оффтопю, но не могу удержаться - Вы учились у Острецовой!!!!
Абалдеть, книги моего детства...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
shale, - да! Острецова величайший человек в мире собак
И мне как и многим другим посчастливилось встретиться в жизни с таким человеком. Сначала я у нее занималась в группах, а потом мы вместе работали в знаменитой агитбригаде, в которой еще вместе работали многие известные сейчас эксперты и заводчики

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Леночка, дорогая с возвращением

Поздравляю!!! Отлично выступили, отличные результаты!!! Вы все заставили нас на ушах стоять два дня и мы очень гордимся Вами. Умнички!!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
да и с хвостом беда - была операция - собака не несет хвост вообще.

Интересно что за операция такая после которой хвост "отваливается"?

Bagirka, +100!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
На форуме НКП много хороших фоток!