21-22.04.2012 2xFCI-CACIB и Чемпионаты породы

Magnolia

Киев
06.11.2010
890
sozvezdie-udachi.jimdo.com
Город
Киев
Dave, AngelDemon, stnikolas, Марина, СПАСИБО!!

Quote (stnikolas)
Сащ ты обещала полные результаты-они же у тебя есть... Выложи плииз всю расстановку пожалуйста- ты там в ринге стояла - знаешь все досконально.

Сделаю фото каталога с результатами - выложу.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (emili)
Ангел, Баллада, Эльмир, Эльза, Эмир

Очень красивые гроссы!

Quote (Magnolia)
BASIER MAXIMUS SOZVEZDIE UDACHI (

Поздравляю! Шикарная растёт девочка!

Magnolia

Киев
06.11.2010
890
sozvezdie-udachi.jimdo.com
Город
Киев
У меня есть результаты бернов только по чемпионату. Если есть какие-то неточности, поправляйте
Результаты с ринговой бригадой не сверяла.

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Наконец-то и мы дома. Наши небольшие достижения:

Бернский зенненхунд
22.04.2012 кобель, юниоры
Maglod-Falvi BingoОтлично 1, JCAC, Лучший кобель Юниор - Юный чемпион Украины

Энтлебухер зенненхунд

22.04.2012 сука, класс чемпионов
Kinta Kaukuras - Отлично 1, CAC, CACIB - Чемпион Украины

Последнее редактирование:

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
Всем победителям

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Всем привет!
Мы благополучно вернулись домой, умылись, поели, осмотрели беспокойное хозяйство.
Теперь можно и какое то время посвятить общению на форуме.
Впечатлений много. Я давно не был в Киеве и на выставках в Украине.
Сразу хочу сказать, что фотографий у меня за два дня накопилось очень много (более 20 гигов).
Сегодня же сяду разбирать и начну выкладывать и более подробно делиться впечатлениями.
Я старался быть со всеми без исключения приветливым, старался отснять всех собак в наилучших ракурсах.
Можно сказать, я все время был в работе. Мне жаль, что у Ирины сложилось впечатление о россиянах, как о людях высокомерных и неприступных. Это не так. Сколько уже раз я убеждался в том, что выставка - не самое лучшее место для установления неформальных дружеских контактов. Россияне, которые были на этих выставках, люди по хорошему амбициозные, они приехали бороться за победу, они были прежде всего сконцентрированы на своих собаках, на том, что происходило в ринге. Поздравлять - как выясняется - большое искусство. Нужно быть искренним в поздравлении. Фальшь в такой момент очень чувствуется.
Я бы хотел поздравить организаторов. Не было проблем с подъездами, с парковкой, с очередями на входе, на вет контроле, на регистрации, было много места для клеток, для собак, был организован собачий выгул, груминг зона (не малая), большое количество в разных местах кафе (без очередей), прекрасные туалеты, СВЕТ, торговая зона, широкие проходы, огромный главный ринг с прожекторами и отличными ведущими, великолепный судейский состав и многое многое другое. Организация была на два порядка лучше организации подобных выставок в России!!! Театр начинается с вешалки. Ждите. Скоро, очень скоро россияне начнут спрашивать украинцев - а что это они нас с третьим местом не поздравили??

Что не понравилось. Заметил, что украинские хендлеры не очень думали об удобстве показа собак другими экспонентами. Например. мало кто догадывался сразу же уйти с дорожек в сторону и дать место для бега другим собакам. А им приходилось лавировать и срезать углы. Обратите на это внимание. Общая культура ринга идет на пользу всем.
Был обескуражен прохождением границы. Об этом я подробнее напишу в другом разделе позже.
Честное слово, проще и быстрее проехать в Финляндию чем на Украину. И как нам не стыдно??
Отдельный низкий поклон тому, кто пробил приглашение Рамсингов. Удивлен, что так мало приехало на выставки собак из Украины!! Ведь Рамсинги приезжали первый раз. Когда они еще приедут??
Вот такие первые несколько сумбурные мысли.
Еще продолжу. Сейчас нужно отвлечься.

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Quote (stnikolas)
Вот что хочется отметить отрицательное в российской команде - очень многие из нас подходили и поздравляли россиян с Победой и отзывались о собаках. Ну никто из ВСЕЙ команды россиян- ни один человек- не подошел и не поздравил (кроме Светика) ни к нам и ник кому из моих знакомых и не сказал что-то доброе в ответ, даже если наши собаки были после ваших вторыми, третьими, четвертыми....

Ничего не буду говорить про национальности. Правда, не знаю кто это был, но очень негативный диалог тоном презрения в адрес "собаЧки из Белоруссии" услышала за своей спиной. "неужели Белоруссии есть что привозить" и тп. и тд.
Очень хотелось развернуться и сказать, ответить,что мы уже больше 10 лет как Беларусь и эта собаЧка приехала не как беларус, а как участник.

Но компенсировало всё ОЧЕНЬ приятное впечатление после Н. Грачевой и ее собак. Супер. Просто нет слов.

ПС. А поздравления и умение проигрывать это проявление внутренней культуры каждого человека. Имхо.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Krasa, Меня не было к сожалению на второй день=но по фото и по отзывам - очень красивый мальчик! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Quote (stnikolas)
Krasa, Меня не было к сожалению на второй день=но по фото и по отзывам - очень красивый мальчик! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!

Спасибо. Мы уехали с очень хорошим настроением, классными призами и отличными впечатлениями о выставке. Ложкой дегтя в бочку меда внесла кабинка "касса", когда мы около 4 (!!!!!!!) часов пытались сдать документы на оформление чемпионств. А забрали только в начале 6 вечера.
Но благодаря этому шопинг удался

Но Укр-Бел граница...это НЕЧТО. Не будем о грустном. Денег ушло много на справки-"помощь" пограничникам и тп.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Krasa, Jara2209, граница и таможня -это просто беда наша... но тут уже все вопросы к руководству страны,не к нам, сами мучаемся....

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Забыла. Отдельное спасибо организаторам за Л. Рамсинг. Очень адекватный и справедливый эксперт. Очень интересно было наблюдать за ее экспертизой. Чувствуется рука профессионала. И ее улыбка...

Ни минуты не пожалели о проделанном пути.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Что не понравилось. Заметил, что украинские хендлеры не очень думали об удобстве показа собак другими экспонентами. Например. мало кто догадывался сразу же уйти с дорожек в сторону и дать место для бега другим собакам. А им приходилось лавировать и срезать углы. Обратите на это внимание. Общая культура ринга идет на пользу всем.

кстати, это действительно очень правильное замечание, мы себе уже взяли на заметку сразу же после возвращения домой еще в субботу

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, про границу там у нас уже тема открыта - пиши - я ее тогда тоже открыла под сильным впечатлением после прохождения украинской границы

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!
На самом деле - потрясающая организация выставки! Сергей прав на 100%. Вот где надо проводить ЧМ в 2016 г, а не в Москве!!!
Спасибо всем кто "приложил руку" к приглашению Рамсингов. Большая удача побывать под их экспертизой. Мне очень важно, что Хуго оба дня выиграл класс Чемпионов и не менее важны их замечания по поводу того что помешало ему продвинутся дальше - тем и хороши эксперты - профи, что видяти суть и разворачивают голову в нужном направлении!!!
Очень теплая атмосфера была за рингом. И чудесный киевский торт от Марины и бутылочка вина от Иры и Дениса.
Кстати, Ира, ты вот высказываешь свои мысли по поздравлениям...а мне пришли в голову следующие мысли - наступил момент, когда дог шоу начали делится на профессиональный и любительский уровень. Наташа, Степан и др спортсмены работают со своими собаками на серьезном уровне, тут уже не остается места случаю. Мне так кажется, наташа может взять любую собаку и вырастить из нее чемпиона. Но это титанический трпуд и деньги и силы и время. А есть - спортсмены-любители - все свободное время отдается собакам, но только свободное - вот и разделение на лицо. ПАора уже скоро будет и ринги делить - на профи и любителей
Я себя отношу к чокнутым любителям однако

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Svetla, Еще раз, сонечко,ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Хьюжика! Так и не было времечка поговорить хорошо,но надеюсь все таки свидимся в свободной обстановке...!
Я не совсем согласна с этим -но пообсуждать можно, правда мне кажется, что для этого лучше отдельную веточку открыть!
А вообще российский десант был ОООЧЧЧЕНЬ конкретный - мы за рингом стояли и смотрели Наташину и Сережину девченок и глаза просто разбегались... А Смайли чего стоит,а? Во девченка растет-на все сто! А Степин Идальго-ну просто английский джентельмен на балу, а щенки ваши - ребята -у вас всех очень сильные собаки! Вы как говорит Степан- бульдозеров пригнали в Украину! Супер просто!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
stnikolas,

Ира, СПАСИБО за поздравления и такую высокую оценку наших собак и наших усилий на приведение их в выставочную форму.

Мы выехали на Украину из Санкт-Петербурга в девять вечера в четверг. Конечно, как обычно, планировали выехать поутру, но... у Оли нарисовались совершенно неотложные зачеты, и нам пришлось ждать ее из университета.

В Киеве нас встретило лето.
Мы уезжали в двойных куртках и вязаных шапках. У нас по лесам еще много снега.
А у вас, у благословенных украинцев...лепота!!!

Мы приехали в супер отель - Ibis на бульваре Шевченко. Номера большие, ламинат, душевые кабины просторные, вид из окон фантастический, персонал невероятно приветлив к людям и особенно к собакам. Отличная кухня. Все на высоком европейском уровне.

В первый же вечер, уставшие, но заинтригованные видами из окон нашего Рено, мы наскоро погуляв собак, побросали вещи и побежали гулять по Киеву.

Рядом с нашей гостиницей был вот этот памятник

Киевляне, конечно, знают его. А вот остальные форумчане, знают, кому этот конный монумент?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Jara2209, не знаю кому, но судя по форме, красный командир, эх плохо я знаю история, буду восполнять

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
А как вам такие краски?
Красное - здание Университета

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
kuini,
Quote (kuini)
судя по форме, красный командир

Точно - красный.
Помните - ...."след кровавый стелется по сырой земле..."

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, какой, однако, яркий город!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Jara2209, географ - историк однако.....Токо не спрашивай на какой возвышенности стоит Киев.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Jara2209)
кому этот конный монумент?

Неужто "Щорс идет под знаменем, красный командир"???

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Jara2209)
Точно - красный.
Помните - ...."след кровавый стелется по сырой земле..."

Щорс..

Quote (Jara2209)
А вот еще загадка