21-22.04.2012 2xFCI-CACIB и Чемпионаты породы

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Поздравляю всех участников и победителей

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
sneg1987, Аннушка, Larisa, Illusion, - Спасибо большое за поздравления!
Вот что хочется отметить отрицательное в российской команде - очень многие из нас подходили и поздравляли россиян с Победой и отзывались о собаках. Ну никто из ВСЕЙ команды россиян- ни один человек- не подошел и не поздравил (кроме Светика) ни к нам и ник кому из моих знакомых и не сказал что-то доброе в ответ, даже если наши собаки были после ваших вторыми, третьими, четвертыми....

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
stnikolas, Ирочка, дорогая...не переживай. Главное, что мы Вас всех любим и переживаем, а ребята может быть были в полном раздрае. Все таки не каждый день мы выставляемся под такими судьями. Тут и эмоции, и переживания, и усталость от дальней дороги. Мы с большим нетерпением ждем фотографий, т.к. очень хочется посмотреть на Вашу молодежь

А это Вам за Ваши теплые сердца, улыбки, поддержку без которой нам, по крайне мере, очень тоскливо.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Аннушка, девченки- вы видели чтобы я когдато переживала? Вы что-с моим то характером? Я просто отметила это как ФАКТ...

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (stnikolas)
из ВСЕЙ команды россиян- ни один человек- не подошел и не поздравил (кроме Светика) ни к нам и ник кому из моих знакомых и не сказал что-то доброе в ответ, даже если наши собаки были после ваших вторыми, третьими, четвертыми....

Причина уважительная только одна - состояние "эйфории" от побед, так то они вроде культурные ребята.

Ирина и все кто с Вами построили этот замечательный Праздник -организаторы, участники и вдохновители -спасибо всем! Смотрели трансляцию - Организация СУПЕР и вы все СУПЕР-МОЛОДЦЫ! Есть чему поучиться.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (charmingbear)
Ирина и все кто с Вами построили этот замечательный Праздник -организаторы, участники и вдохновители -спасибо всем! Смотрели трансляцию - Организация СУПЕР и вы все СУПЕР-МОЛОДЦЫ! Есть чему поучиться.
- мне не удалось посмотреть трансляцию, НО Я НЕ СЕКУНДЫ НЕ СОМНЕВАЮСЬ. ЧТО ВСЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!!!!!!!У вас там, Ирина, всегда так! Мы же тут все время выспрашивали о вас, ваших результатах и очень бы хотелось посмотреть фоточки...м.б. кто-то фоткал, думаю, что Морозов Сергей наверняка подробно всех отснял - неаших то мы всех и в доль и поперек знаем, а на ваших и особенно молодежь очень бы хотелось глянуть.....
Еще раз наши поздравления ВСЕМ ВСЕМ без разницы из какой державы - молодцы ВСЕ!!!!!!!!!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ "Золотых ворот" и "Украины-2012"!!!!

Насколько я знаю, сегодня в Киеве был день Натальи Грачевой
ПОЗДРАВЛЯЕМ, НАТАША! И МАША! ЛПП у гроссов -- ЗР Шангри Ла!

Наши результаты сегодня 22.04.2012

эксперт Ratibor Rale Cekic (Сербия)

БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД

Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел)

класс открытый -- 1, отл. CAC, CACIB

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
И по итогам двух дней

БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел)

21.04. Чемпионат породы эксперт Jens Utke Ramsing (Дания)
класс открытый -- 1, отл. САС, ЛК, Чемпион породы

21.04. CACIB эксперт Boris Baic (Словения)
класс открытый -- 2, отл. R.CAC, R.CACIB

22.04. CACIB эксперт Ratibor Rale Cekic (Сербия)
класс открытый -- 1, отл. CAC, CACIB, ЛК

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Аннушка, sneg1987, inchik, Illusion, Larisa, и все-все девочки, огромное спасибо всем за поздравления!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Очень понравилась выставка. Очень рада , что выставка понравилась и нашим " зарубежным гостям"!

лично мне было очень радостно от того , что были такие замечательные собаки и такая сильная конкуренция!

очень понравились ВСЕ без исключения собаки! каждая хороша по-своему!

с мнением " четы Рамсингов" согласна, но или почти согласна. Потому что при таком количестве достойных собак, вступают в силу вкусовые предпочтения, собаки - красивые и достойные!

если позволите, что меня больше всего как дилетанта покорило - сразу попрошу прошения у остальных, потому что. повторяю, получили с мужем неизгладимое впечатление от ВСЕХ!

так вот - особенно мне запали - смоленский стокерибос "от Ксюши", Мейси, Идальго, Хьюго. Жанель, щас начинаю копаться, а еще и этот, эта, и тот и другой , еще раз повторю, это мои личные эмоции!

о подготовке и работе в собаками - отдельная тема!

сегодня моя вторая собака не выставлялась ( течка), так мы с мужем приехали еще раз посмотреть потрясающее действо - всех прекрасных собак!

и полюбоваться работой Наташи Грачевой!
титанический труд, мастерство, профессионализм, любовь к своему делу и вдохновение художника, наносит последние штрихи на собак - шедевр рисует!

очень теплая атмосфера, я очень благодарна за советы и рекомендации от Наташи, Светочка сделала мне серьезные замечания, спасибо, Степан и Юля - все с удовольствием делились своим опытом и своими наработками и я всем очень благодарна. Извините, кого забыла!

Quote (stnikolas)
Вот что хочется отметить отрицательное в российской команде - очень многие из нас подходили и поздравляли россиян с Победой и отзывались о собаках. Ну никто из ВСЕЙ команды россиян- ни один человек- не подошел и не поздравил (кроме Светика) ни к нам и ник кому из моих знакомых и не сказал что-то доброе в ответ, даже если наши собаки были после ваших вторыми, третьими, четвертыми....

Ир, ну извини, конечно, ты стоишь за клетками ( ну я-то тебя отличненько знаю
) собаку выставляет то Денис, то хендлер... ну не все знают, что это именно ты и это твои собаки, а потом азарт, запал... и т.д. не думаю, что кто-то поленился или специально не захотел тебя поздравить.

я вот еще раз поздравляю! молодцы достойно в достойной конкуренции!

(когда меня не поздравили с расстановкой, я поперлась по всем, всё доложила и потребовала от всех себе поздравлений и дифирамбов! Оооот!
)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Quote (Марина)
я поперлась по всем, всё доложила и потребовала от всех себе поздравлений и дифирамбов! Оооот!

Правильный подход!!!

Quote (charmingbear)
Причина только одна - состояние "эйфории" от побед

100 процентов!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
AngelDemon, Янночка, тебя и всех гроссо-победителей и гроссо-участников с праздником породы!

молодцы!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Марина, Ну почему ты решила,что я говорю о себе? И видишь разница какая, я не прусь и не докладываю, и кстати,не только я.. Практически и ВСЕ владельцы украинских собак этого не делают... Есть каталог,есть ринг, есть места в ринге... То получается и я, и Рулева, и Ирина,и еще и еще наших знают и видят... А россияне в эйфории... Ну чтож- так пусть и будет. Но уверена,прочтут эту темку- ЗАДУМАЮТСЯ, али нет?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Марина, Спасибо! Да, у нас праздник удался! И бернопобедителей, как родных -- украинских, так и российских вчера успевали поздравить!
А сегодня... Попали в пробку и приехали к самому рингу гроссов, когда весь бернобомонд под м-м Рамсинг уже отстрелялся. Застали только Наташу Грачеву

И особенно было душевно, когда в конце двух нелегких дней соревнований сфоткались практически всем гроссосоставом участников! Жаль, Маша с Шангри уже убежали
Вот чуть дух переведем и фоточки с отчетом выложим

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (stnikolas)
Марина, Ну почему ты решила,что я говорю о себе? И видишь разница какая, я не прусь и не докладываю, и кстати,не только я.. Практически и ВСЕ владельцы украинских собак этого не делают... Есть каталог,есть ринг, есть места в ринге... То получается и я, и Рулева, и Ирина,и еще и еще наших знают и видят... А россияне в эйфории... Ну чтож- так пусть и будет. Но уверена,прочтут эту темку- ЗАДУМАЮТСЯ, али нет?

ну хорошо! немножко не так...

откуда люди знают. что за второе, третье место - надо поздравлять? может, ты, ну хорошо Ирина, Рулева пришли сюда " всех порвать"! а тут подходят , поздравляют с третьим местом! - глумятся? издеваются?!

"- Клавочка, поздравляем Вас с третьим местом!
- да пошли вы!"

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Марина, ну у нас с тобой в таком случае разные взгляды на человеческие отношения просто...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (stnikolas)
Но уверена,прочтут эту темку- ЗАДУМАЮТСЯ, али нет?

навряд-ли...

stnikolas, ещё совсем недавно в теме про Евразию вы меня пытались поправить... А теперь говорите моими словами...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Lynyasha, да нет-я немного о другом.. тут не мы у них в гостях-они у нас... разница. Рукоплесканий не треба, но простого уважения к сопернику в ринге, даже после тебя стоящему- это даже в боксе принято...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
А я вот вспомнила, как впервые увидела еще очень юным (то ли на монке в Москве...то ли уже и не вспомню) до боли знакомый и любимый профиль собаки...

Подошла, разговорились...так я познакомилась с великолепным Джоем (если мне позволено так сокращено его называть) и Ксюшей. Тогда уже огромный с изумительной головой, обалденным пес покорил мое сердце. Знаю, как много ребята вкладывают в него...хотя, кстати, тогда в Москве...никто его не заметил. Знаю, что парню уже сделали тесты на дисплазию...
а я собственно к чему...
а к тому, что этот парень еще блеснет и не раз...

Очень рада за ребят и их девочку Киви, чудная девка с обалденным характером. Еще и еще раз поздравляю Сережу и Олю (Сергей, огромный привет супруги
.
Ну и с большим нетерпением жду фотографий молодежи. Ира, Марина...ну, неужели Вы не фоткали?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (stnikolas)
Марина, ну у нас с тобой в таком случае разные взгляды на человеческие отношения просто...

у меня нормальные взгляды свободного человека - хотят поздравляют, хотят нет...

Quote (Lynyasha)
stnikolas, ещё совсем недавно в теме про Евразию вы меня пытались поправить... А теперь говорите моими словами...

начинается... поздоровались - не поздоровались...

чего мы так любим все в дерьмо превращать?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (stnikolas)
тут не мы у них в гостях-они у нас... разница.

блин, да люди не к тебе в гости приехали, приехали на место проведения выставки!!!

точно, кто-то там в эпиграммах написал - " бабская рапсодия!"

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Марина, ничего не начинается. Нужно на вопрос смотреть ширше... А с людьми быть помягше... И всё будет!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Это Эрик(Жан Жак Руссо) Люся( наша ласточка -хендлер) в красном пиджаке и мой муж с ним --
--
--[/URL
--[URL=http://www.radikal.ru]

Это его сестра Джуля( Джулай Монинг)
--
--

А эта наша старушка Ася
--

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (stnikolas)
Lynyasha, да нет-я немного о другом.. тут не мы у них в гостях-они у нас... разница. Рукоплесканий не треба, но простого уважения к сопернику в ринге, даже после тебя стоящему- это даже в боксе принято...

Quote (Марина)

у меня нормальные взгляды свободного человека - хотят поздравляют, хотят нет...

При любых даже очень свободных взглядах - ПОВЕДЕНИЕ НЕ СПОРТИВНОЕ -неуважение к сопернику, неумение "держать лицо" при проигрыше и неумение сдерживать эмоции при выигрыше.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (stnikolas)
А эта наша старушка Ася

ничо сие...
старушка... КРАСАВИШНА!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
От всей души хочу поздравить Нату Глыбченко с успехом ее Капитана Воробья- Кешика! Все три дня под тремя разными экспертами стабильно ОТЛИЧНО и у серба ВЫИГРАЛ КЛАСС - Ю.САС!! Умнички- я очень рада за вас!
--

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
А также безмерно рада за Надюшу Ковеню и ее Мышу- как никак ну все-таки под сербом она вошла в расстановку с 3м отлично! Мы все сами знаем про нашу Мышу - и хорошее и не очень... Но вот приятно черт подери,что Надюхины труды не пропали даром!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Lynyasha, ой спасибо, ой как приятно...! Наша мадам бегала под Рамсингом на Ура!!! Есть еще порож в пороховницах!