Очень понравилась выставка. Очень рада , что выставка понравилась и нашим " зарубежным гостям"!
лично мне было очень радостно от того , что были такие замечательные собаки и такая сильная конкуренция!
очень понравились ВСЕ без исключения собаки! каждая хороша по-своему!
с мнением " четы Рамсингов" согласна, но или почти согласна. Потому что при таком количестве достойных собак, вступают в силу вкусовые предпочтения, собаки - красивые и достойные!
если позволите, что меня больше всего как дилетанта покорило - сразу попрошу прошения у остальных, потому что. повторяю, получили с мужем неизгладимое впечатление от ВСЕХ!
так вот - особенно мне запали - смоленский стокерибос "от Ксюши", Мейси, Идальго, Хьюго. Жанель, щас начинаю копаться, а еще и этот, эта, и тот и другой , еще раз повторю, это мои личные эмоции!
о подготовке и работе в собаками - отдельная тема!
сегодня моя вторая собака не выставлялась ( течка), так мы с мужем приехали еще раз посмотреть потрясающее действо - всех прекрасных собак!
и полюбоваться работой Наташи Грачевой!
титанический труд, мастерство, профессионализм, любовь к своему делу и вдохновение художника, наносит последние штрихи на собак - шедевр рисует!
очень теплая атмосфера, я очень благодарна за советы и рекомендации от Наташи, Светочка сделала мне серьезные замечания, спасибо, Степан и Юля - все с удовольствием делились своим опытом и своими наработками и я всем очень благодарна. Извините, кого забыла!
Quote (stnikolas)
Вот что хочется отметить отрицательное в российской команде - очень многие из нас подходили и поздравляли россиян с Победой и отзывались о собаках. Ну никто из ВСЕЙ команды россиян- ни один человек- не подошел и не поздравил (кроме Светика) ни к нам и ник кому из моих знакомых и не сказал что-то доброе в ответ, даже если наши собаки были после ваших вторыми, третьими, четвертыми....
Ир, ну извини, конечно, ты стоишь за клетками ( ну я-то тебя отличненько знаю
) собаку выставляет то Денис, то хендлер... ну не все знают, что это именно ты и это твои собаки, а потом азарт, запал... и т.д. не думаю, что кто-то поленился или специально не захотел тебя поздравить.
я вот еще раз поздравляю! молодцы достойно в достойной конкуренции!
(когда меня не поздравили с расстановкой, я поперлась по всем, всё доложила и потребовала от всех себе поздравлений и дифирамбов! Оооот!
)