Quote (gvenblaid)
Quote (stew)
все пора спать.... вы то хоть сами понимает на каком языке пишите? и об чём?
Quote (gvenblaid)
поверьте понимаю...
и в анотомии, и в типе, и в выражении ...
и могу доказать.
а вы судя по ваши реплмкам врдяли unknown (не смотря , что вы мужчина
) .
Извините, если обидел... Не хотел, ей богу...
Я ведь не про собак, в данном случае написал, а про простой русский язык, который, надеюсь, вам такой же родной как и мне....Но вы пишите на нем непонимаемые фразы, как иностранец из Бурунди, а не из братской нам Белорусии..
Вот как понять, например, нам понять такой Ваш шедевр русского языка:
Quote (gvenblaid)
а мне не смотря не на что понравилось судейство судьи на этой выставке, как и судейство на втором дне ЕВРАЗИИ потому что оно было обоснованным, понятным и адекватным лично для меня. ( на монопородках немецких овчарок в ринге по 60 собак и судят породники, и таких выставок за сезон по 15 штук прохордит одна перспектикная собака , и у меня есть с чем сравнивать).
Я не сомневаюсь в Вашей компетентности относительно собак, и признаю Ваше безусловное превосходство над собой, дилетантом, который точно ничего не понимает ни в типах, ни в выражениях...
Но будьте любезны, излагайте свои познания и компетенции, пусть и не на очень грамотном, то хотя бы логически связном языке. А то ведь, кошмары сниться начнут))
Ранее Вы высказали безусловно интересную мысль о том, что у нас в Москве сложился свой тип "российского зенненхунда": ну так докажите сей пассаж.... аргументируйте, а не тока "мните")))...
Еще раз мои "миль пардон" - обижать и в мыслях не было. Готов сам учиться и внимать.