моно бернских зенненхундов 8 апреля 2012 года

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
iskra, А место проведения еще не определено?

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
iskra, Алла Константиновна, Вы в какое время будете на Сабанеевской 28 числа? Мы там будем заниматься, заодно запишемся

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Барни, место пока не определили. Были задумки хорошие, но зал оказался мал для нашей выставки.
Там поместится только 8 рингов, а у нас их будет больше....
BlackBaggi, время обязательно скажу, как только появится расписание на Сабанеевскую выставку.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (iskra)
место пока не определили.
О ВДНХ Осталось ужасное впечатление!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Барни, два года назад, как раз на Пасху, мы проводили свою выставку и моно. Была она в павильоне №57, если я не ошибаюсь.
Особенно не довольных нашей выставкой, проводимой на ВДНХ, мне кажется и не было.
А вот после выставки прошлого года, хотя ее и проводили на ЦСКА, негатива было ООООЧЕНЬ много.
Наверное, все же дело не в месте проведения, мне кажется.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
iskra, На ВДНХ была большая проблема проникнуть на территорию на машине. Въезд стоил 700 рублей. Обещали, что кто едет на выставку, того пропускать по льготной цене. Этого не случилось, и водители перекрыли въезд. Пришлось машину бросать за пределами и по лужам и проливным дождем идти в 57 павильон, т.к. мы и так опаздывали к рингу. Вот! Поэтому и осталось ужасное впечатление. И еще - бетонный пол.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
iskra,

Уважаемая Алла Константиновна, Вы как старый член НКП, наверняка в хорошем и тесном контакте с руководством НКП и одновременно заводчиками питомника Зенненхунды России. Вы не знаете, собираются ли Евгения Евгеньевна и Любовь Николаевна записать на вашу выставку под такого Эксперта своих племенных кобелей? Увы, у меня с ними сейчас контакт утрачен. Так бы я и сам их спросил. Согласитесь, где как не у вас на монопородке и показать бы производителей питомника ЗР? Ведь на "своих" выставках им по понятным причинам нельзя показать их народу. А тут бы и самое место. И эксперт подходящий. Поговорите с ними.
Уверен, всем бы было очень и очень интересно посмотреть на них в живую и услышать о них мнение Швайцера.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Jara2209)
как старый член НКП,
Уважаемый Сергей, небольшая поправка, как физическое лицо, я никогда не состояла и не состою в НКП. В НКП, как юридическое лицо состоит наш клуб "Лидер - Престиж".
Запись на проводимую нашим клубом монопородную выставку началась не так давно. Руководство НКП знает, какого эксперта мы пригласили. Так, что надеюсь, что под него запишутся многие. Мы будем рады Всем, кто примет участие в монопородной выставке 8 апреля 2012 года.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (iskra)
значит будет на МЯУ
А чего...Там прикольно.... заблудиться можно и пончики вкусные....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Это где это?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,
Quote (Tavy)
Это где это?
МЯУ? Московская Ярмарка Увлечений. На Краснобогатырской. Зал конечно, не айс....Маловат. Да еще само здание как лабиринт, там однажды импортный эксперт заблудился. Собаки почти час в ринге стояли....

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Барни)
Московская Ярмарка Увлечений

мне там вообще не понравилось, зал маленький, куча народа...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
iskra, Алла Константиновна! ну и шуточки у вас!
Я ж уже в Гугл мепс полезла!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (iskra)
в отношении МЯУ - это была шутка.
А мне нравится.....
(тоже шутка) Хотя нам там везет....

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (iskra)
в отношении МЯУ - это была шутка

нееее давайте уж лучше в сокольниках
хотя там тоже мне не очень.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
BlackBaggi,
Quote (BlackBaggi)
в сокольниках
А это осталось одно из приличных мест. ЦСКА закрыли... Остался Крокус, Сокольники...В Сокольниках есть один павильон, какой не помню, вот там классно. Просторно, чисто...

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
А как же новая Флэш-Арена

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Melony)
А как же новая Флэш-Арена
К сожалению, мы там не поместимся. Количество рингов у нас будет гораздо больше, чем само помещение.

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Quote (iskra)
К сожалению, мы там не поместимся. Количество рингов у нас будет гораздо больше, чем само помещение.

Да, мне тоже сказали, что это помещение для небольших выставок... (((

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Мда...как-то грустно вы, девушки рассуждаете о месте проведения

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (iskra)
в отношении МЯУ - это была шутка.

Ужас!!! Я аж за сердце схватилась!
Была там один раз... больше НИ-НИ!!!

Алла Константиновна, Вы так больше не шутите

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
iskra, можно вопрос?
На прошлой монопородке, проводимой Вашим клубом, Вы награждали меня призом (не помню название)... ну типа за вклад в развитие породы не только в нашей стране, но и за ее пределами... Так вот вопрос ... Я хорошо помню этого судью... Он судил моно года три назад.. ЛПП была моя Тедди Беа Шармель... Уже и Шармель нет... Но и уже тогда этот человек производил впечатление очень пожилого человека.... Насколько я осведомлена, в Швейцарии судья может судить до 70? 75? - летнего возраста... Итак вопрос... Сколько лет судье?
Кто был со мной на чемпионате мира этого года во Франции (суки промежуток-открытый-чемпионы) поймет, что вопрос не праздный...

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Кто был со мной на чемпионате мира этого года во Франции (суки промежуток-открытый-чемпионы) поймет, что вопрос не праздный...

Не знаю,сколько лет нынешнему приглашонному судье
не копалась в нете не знаю
но то ,что творилось на мира, с бабушкой марозматиком
запомню на всю жизнь

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (GEKTOR)
но то ,что творилось на мира, с бабушкой марозматиком запомню на всю жизнь

Хорошо и весело это бы было
... если эта выставка проводилась бы ну... в минутах50 езды от дома... и не затрачивались бы такие огромные средства в подготовке собаки к выставки и проезду туда....
А когда человек, в силу возраста, просто забывает осмотреть треть сук промежуточного класса...
- это уже трагично...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Teddy_Bear_Sharmel, GEKTOR, странно, что еще до выставки 2 месяца, а уже и недовольные "пошли".
Хочу заметить, что МАРАЗМАТИКОМ можно стать и быть в любом возрасте.

Teddy_Bear_Sharmel, наверное, придя к нам очередной раз на выставку, Вы боитесь, что эксперту не понравится чрезмерно гуммированные собаки, о которых он говорил на семинаре еще 4 года назад. Никто не принуждает Вас писаться к нам на выставку. Ходите под тех экспертов, которых Вы ЗНАЕТЕ. Осенью 2011 года г-н Фридрих Швайцер судил моно энтлебухеров в Москве. Некоторые владельцы бернских зенненхундов, чтобы получить описание своих собак у такого уважаемого Эксперта привозили своих питомцев. И ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ . Teddy_Bear_Sharmel, может быть, прежде, чем анализировать поведение других, НАЧНЕТЕ С СЕБЯ.
А то, даже из Вашего поста
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
skra, можно вопрос?
На прошлой монопородке, проводимой Вашим клубом, Вы награждали меня призом (не помню название)... ну типа за вклад в развитие породы не только в нашей стране, но и за ее пределами... Так вот вопрос ... Я хорошо помню этого судью... Он судил моно года три назад.. ЛПП была моя Тедди Беа Шармель... Уже и Шармель нет... Но и уже тогда этот человек производил впечатление очень пожилого человека.... Насколько я осведомлена, в Швейцарии судья может судить до 70? 75? - летнего возраста... Итак вопрос... Сколько лет судье?
трудно понять, что Вы хотите сказать или спросить, кроме одного - "не нравится Вам эксперт, приглашенный к нам на моно". Четче высказывайте свои мысли, а то и Вас можно обвинить .........