Teddy_Bear_Sharmel,
GEKTOR, странно, что еще до выставки 2 месяца, а уже и недовольные "пошли".
Хочу заметить, что МАРАЗМАТИКОМ можно стать и быть в любом возрасте.
Teddy_Bear_Sharmel, наверное, придя к нам очередной раз на выставку, Вы боитесь, что эксперту не понравится чрезмерно гуммированные собаки, о которых он говорил на семинаре еще 4 года назад. Никто не принуждает Вас писаться к нам на выставку. Ходите под тех экспертов, которых Вы ЗНАЕТЕ. Осенью 2011 года г-н Фридрих Швайцер судил моно энтлебухеров в Москве. Некоторые владельцы бернских зенненхундов, чтобы получить описание своих собак у такого уважаемого Эксперта привозили своих питомцев. И ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ .
Teddy_Bear_Sharmel, может быть, прежде, чем анализировать поведение других, НАЧНЕТЕ С СЕБЯ.
А то, даже из Вашего поста
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
skra, можно вопрос?
На прошлой монопородке, проводимой Вашим клубом, Вы награждали меня призом (не помню название)... ну типа за вклад в развитие породы не только в нашей стране, но и за ее пределами... Так вот вопрос ... Я хорошо помню этого судью... Он судил моно года три назад.. ЛПП была моя Тедди Беа Шармель... Уже и Шармель нет... Но и уже тогда этот человек производил впечатление очень пожилого человека.... Насколько я осведомлена, в Швейцарии судья может судить до 70? 75? - летнего возраста... Итак вопрос... Сколько лет судье?
Кто был со мной на чемпионате мира этого года во Франции (суки промежуток-открытый-чемпионы) поймет, что вопрос не праздный...
трудно понять, что Вы хотите сказать или спросить, кроме одного - "не нравится Вам эксперт, приглашенный к нам на моно". Четче высказывайте свои мысли, а то и Вас можно обвинить .........