Цитата TANIA (

)
Всем привет. Как я пожалела о том, что посоветовала человеку обратиться на сайт БЕРНКЛУБА. Заклевали по полной программе. Думала посоветуют знающие люди уговорят взять молодого отказника и будет всем счастье, но получается подставила человека под град оскорблений. А козы у него между прочим не дешевле средне статистического щенка для души. Спасибо за великодушное отношение к людям у которых нет опыта общения на этом сайте. Это к вопросу от том почему умирает форум БЕРНКЛУБА. Я лет пять назад посещала форум, никто мне на мои дурацкие вопросы ( а теперь я понимаю, что они были дурацкие)грубого слова не сказал. Все было достойно и по-доброму. а теперь получается, что только постоянные форумчане имеют право, а несогласные:" ВООООООН"
Привет! Юрий, в анкете написал, что хочет щенка 1.5-3 месяца. Вы пишете про отказника. Зачем на хозяйстве отказник, которого надо лечить, воспитывать и т.д. Для коз, вообще, нужен щенок от рабочих родителей. И это не дёшево. Град оскорблений? Идёт разговор. Может, кто с кем и договорится. Форум не умирает. Вот, я вообще не понимаю, почитаешь комментарии на других сайтах, волосы дыбом встают, а здесь, слова не скажи, сразу истерика начинается.
Так, собаку же, не на день берёшь, на всю жизнь. Может, стоит и подумать десять раз, и ещё сто раз обсудить. И поругаться, и помириться.
Цитата арик (

)
Элвис,щенок у меня от Инфинити из Судогды.
Можно, чуть подробнее ? И предыдущий щенок от кого бы?