за копейку канарейку?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Bernomaaa ()
Цена, которую готовы заплатить за животное: до 20000

Bernomaaa, Прошлась по АВИТО, предложений по Москве в 20 тыс навалом.
Так в чем подвох? Звоните и приезжайте и покупайте....

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Neznaika84, с бухты-барахты взрослая собака, мне кажеться, к живности относиться лояльно не будет. Кого ни будь сожрет. Мой вон, воспитанный -завоспитанный, кошками ученный -переученный, но все равно их гоняет. Это надо прицельно искать щенка с фермы, который рос среди с/х животных, в идеале мать показывала пример работы. На крайняк просто щенка (2-3 мес) погружать в среду и обучать с первых дней пребывания. ИМХО

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Кати ()
Neznaika84, с бух-ты барахты взрослая собака, мне кажеться, к живности относиться лояльно не будет. Кого ни будь сожрет. Мой вон, воспитанный -завоспитанный, кошками ученный -переученный, но все равно их гоняет. Это надо прицельно искать щенка с фермы, который рос среди с/х животных, в идеале мать показывала пример работы. На крайняк просто щенка (2-3 мес) погрузкой в среду и обучать с первых дней пребывания. ИМХО

Кати, Это не проблема, у меня такие щенки регулярно рождаются,
но ктож сознательно продаст щенка или взрослого Берна за 1-2 тыс рублей.
Думаю не стоит упоминать что средняя цена на Зененнхунда 1000 евро.
Мы двориков наших в Глории по 5 тыс продаем. А тут породистого Берна захотели.

Халявы народ просит, халявы.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
-

Bernomaaa

Москва
04.06.2015
25
Город
Москва
Я тоже так думала.. Все щенки сейчас на авито в пределах этой суммы- девочки
Поэтому мониторю авито и тут Разместила, вдруг у кого мальчик есть. Или подрощенный у кого-то задержался. А подскажите, из питомника за какую цену можно взять? 60-70, это средняя цена по Москве, для собаки без выставочной карьеры дорого. За 20 это в моем понимании собака со всеми признаками и чертами породы, но без щенячки. А с документами начиная от какой суммы? Видела девочек за 20 на авито с РКФ..
, но как здравый человек чую подвох.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Bernomaaa,

Спросите у своего заводчика, может он посоветует, где взять вторую собаку.
Но вот, брать второго кобеля, и не кастрированного, на свободный выгул?

Bernomaaa

Москва
04.06.2015
25
Город
Москва
Он и посоветовал.. Купить у него второго
60т.р и выше.. Свободный..это значит у собак есть ее вольер, где она спит и территория выгула порядка 10 соток. Но чаще всего выгуливаю за территорией, в лесу.. А днем бегает рядом.. При этом забор подкапать или перепрыгнуть даже средний динозавр не сможет.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Bernomaaa,

Я прекрасно понимаю, что значит свободный выгул.
Если Вы довольны первой собакой, берите там же. Не жалейте денег, скупой платит дважды.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Bernomaaa, посмотрите собаку в Беларуси. Цены намного ниже. я думаю, что за 30 тыс найдете себе хорошего друга.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Bernomaaa,
Цитата Bernomaaa ()
Я не могу смотреть личные сообщения

Цитата Bernomaaa ()
Зарегестрировалась только вчера.
Вы еще не переведены в Проверенные пользователи.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Юрий, что для Вас не дорого?

Обычная коза стоит 3 тыс рублей, вы серьезно считаете чо кто то
из заводчиков в здравом уме поменяет щенка стоимостью в 60 тыс на козу за 3 тыс?

Р/S: у меня есть щенок кобель 6 мес, не дорого, не брак, вырос в деревне.
Интересует звоните, пишите.

Ю

Юрий

Цитата Боризетта ()
Обычная коза стоит 3 тыс рублей, вы серьезно считаете чо кто то
из заводчиков в здравом уме поменяет щенка стоимостью в 60 тыс на козу за 3 тыс?

1. Не считаю тех людей которые отдают своих животных , "за 3 тыс." или даже бесплатно, безумными !
Все люди разные , одни будут держать цену до последнего а потом усыпят животное , а другие просто рады что пристроили в хорошие руки.
2. Цены на коз тоже очень разные .... от цены стакана молока до 150 тыс. Вырастить козу стоит так же не дёшево как и собаку , им тоже нужно делать прививки , обследования , кормить хорошо... так же есть выставки для коз.
у нас конечно не по 150 тыс. , но и не такие ничтожные как вы пишете. Козлята из нашего хозяйства уже разъехались по разным областям РФ, Владимирская , Тамбовская области ...Приезжали специально за козленком из Беларуси и Украины.
У нас как раз был случай когда у нас купили коз дорого , за не чистопородную помесную козу 25 тыс. заплатили. Потом когда созванивались и узнали какое там отношение очень пожалели что продали этим людям.... И напротив недавно отдали чистопородную зааненскую козочку другим людям не дорого и очень довольны !

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата Юрий ()
. Цены на коз тоже очень разные .... от цены стакана молока до 150 тыс

А Вы за обмен на щенка какую именно предлагаете?
Далее, пожалуй, помолчу, потому как в доме моём сейчас 9 почти двухмесячных щенков и приличных слов про цену щенка в 3 тысячи у меня не находится, увы. Вязка козы стоит 100 тысяч? Если так, то не забудьте потом козлят раздать в добрые руки.
Цитата Юрий ()
Все люди разные , одни будут держать цену до последнего а потом усыпят животное , а другие просто рады что пристроили в хорошие руки.

Вы на этом форуме хоть не пишите про тех, которые усыпляют от безысходности!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Юрий, а скажите, пожалуйста, в каком возрасте эти ужасные заводчики усыпляют щенков? То что усыпляют, можно считать подтвержденных фактом, как я понимаю...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Я понять не могу.....ЗАЧЕМ тогда создали эту тему под названием "Зенненхунды за небольшую цену"? А? Для чего она нужна?Люди видят,приходят в эту тему,пишут....И на них налетают,и чуть ли не халявщиками зовут
Давайте удалим тему,и будем по писят шисят тыщ продавать

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Евгения, мне кажется есть разница, между желанием и сообщением о желании купить собаку за небольшую цену, и сообщением, что заводчики " усыпляют" щенков...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Человек неправильно написал,неправильно выразил мысль..а мы сейчас тут будем цепляться к словам и разведем демагогию...

а ситуации действительно разные бывают...

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
свое общение на форуме я начинала с этой темы и тапки в меня никто не кидал, видимо я как-то писала по другому

Юрий, Подарите мне козу кстати, купить дорого не хочу и не могу, хочу хорошую в пределах до 100 тыщ, но бесплатно, ручки у меня "золотые" рекомендации мне дадут многие. Коза будет жить в тепле и уюте, кормление и выгул гарантирую, ветосмотры тоже.

14.03.2015
3 184
Ну не хотите отдавать(продавать) за предложенную цену-пройдите мимо.Что же вы людей травить начинаете.Такое чувство,что заставляют вас из-под палки это делать.и не надо тут зоошизу изображать цепляясь к словам об усыплении.Вам что тут конкретно про вас писано?Демагогия какая то.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
если без шуток и серьезно...нужно просто нормально представиться, потусоваться на форуме, зарекомендовать себя и будет вам счастье. А так когда с ходу...есть хозяйство, но дайте мне бесплатно...не совсем понятен подход. Все хорошее продается, а не валяется на улице

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Может просто закрыть эту тему..И писать никто больше не будет...Не вижу смысла

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Евгения ()

не надо закрывать! Жень, смысл в этой теме есть!
Ну вот пришел человек, хочет берна, а в этом разделе чуть чуть ниже есть тема Кобель бернского зенненхунда БЕСПЛАТНО в хорошие руки. Можно ж взять, а? или хотя бы поинтересоваться

14.03.2015
3 184
Цитата Бася ()
Все хорошее продается, а не валяется на улице

Судя по тому,что я читала у форумчан иногда валяется.У Ларисы на сколько я знаю одна из собак именно что валялась.Из помета который они разобрали у разведенца.Разве человек попросил собаку шоу класса?Он просто хочет иметь такого красивого пастуха.А на тусовки не у всех есть время.Поэтому закройте эту тему и будет тут всем счастье.Человек не будет испытывать надежду,а заводчики все продолжат торговлю на авито по приемымлим для себя ценам

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Евгения ()

А, вот я.... согласна......

Вроде, создавалась тема для желающих взять собаку из БС. Взрослую, отказника.... Это понятно. А когда так, не понятно! Иди - покупай.... По-моему нет проблем это сделать.
Считаю, что тема совершенно бесполезная.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата арик ()
У Ларисы на сколько я знаю одна из собак именно что валялась.Из помета который они разобрали у разведенца

Об этом "разведенцы" на форуме не пишут.

14.03.2015
3 184
Зато об этом часто пишут сами форумчане.Да и ваша команда Берноспасовская очень хорошо работает.Чем этот человек не потенциальные руки для потеряшек-отказников.Ну не все могут пользоваться вашим форумом.К нему нужно привыкнуть.Уже хорошо то,что человек обратился к породникам специалистам.А тут эти специалисты начали его учить уму-разуму не забыв унизить и его и его дешевых коз.Молодцы.Видимо отбор товарисЧ не прошел

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
арик, я не знаю кто Вы,но я с Вами согласна

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата арик ()
Чем этот человек не потенциальные руки для потеряшек-отказников.

Цитата Юрий ()
щенок (1,5 - 3 месяца )
Вот поэтому....

Цитата арик ()
Да и ваша команда Берноспасовская очень хорошо работает
Спасибо!

14.03.2015
3 184
Цитата Евгения ()
я не знаю кто Вы

Да я так,мимо проходила
Когда -то тоже искала себе собаку.Выбирала породу.Прочитала местный форум от корки до корки.Купила берна,прокляла тех кого читала.Ибо читала только слюни и сопли.Проблем про бернов написано очень мало.Очень мало написано и про разведенцев и последствие этого разведения.Затем через год потеряла собаку от лимфосаркомы.И.....купила нового берна.Критерий был уже немного другой при покупке.Собака диаметрально противоположная первой.Отец щенка от кобеля Элвис (если я ничего не путаю Algrand Berni Dzherom).

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Если всякий раз такие дискуссии будут, то факт - бесполезная тема. Полностью согласна с арик унижать никого нельзя. Есть же хорошая русская поговорка " За спрос денег не берут", а ситуации и правда разные бывают