Эллада Сотел Хан

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Н@дющк@, это понятно, но, для мужчин тяжел сам факт передвижения куда-либо из дома, тем более в единственный выходной (хотя на диване не лежит ни секунды, дом не позволяет). Но я думаю, что все реально, попробовать можно

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Вот несколько фоток

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Alena, большая девочка. Мы Вас тоже скоро догоним

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Вчера сестра Эллады Элейн уехала в новый дом. К Тамаре (sunny) и Ксанти. Вечер перед отъездом, Кнопка после бани, мокрая, но весёлая.
У Элейн новое имя - Эли.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
prikolist2005,
Поздравляем Эли с новой семьёй! Я думаю, что ей очень повезло, что она уехала к тетушке. И от мамы не далеко жить будет!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
bessy, Люба, стараемся изо всех сил
Мне кажется она за последние 2 дня шире в груди стала, надо сфотографировать. Может сначала в ширь немного вырастем, а потом в высь расти начнем?

09.02.2008
7 606
Quote (Alena)
а потом в высь расти начнем
Ой, туда не торопитесь, там так плохо

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сурепка)
Ой, туда не торопитесь, там так плохо
Хорошо, мы, сделаем ей короб нужного размера и будем туда сажать, чтоб не росла
как китаянкам делают колодки вместо обуви, чтоб нога не росла.

Наташ, но спина у нее реально шире стала за 2 дня
Прямо мамонт

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (Alena)
спина у нее реально шире стала за 2 дня

Думаешь - не верю?
Вот у меня сын четырехлетний за месяц на полголовы (или больше) вырос - папочка приедет не узнает

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сурепка)
Думаешь - не верю?
Нет, конечно, верю. Просто для меня это непривычно, соба то первая

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Вчера у Ладушки был банный день. Купалась хорошо, не истерила, правда пару раз хотела сама вылезти из ванной
Но зато после купания разбесилась
наверное адреналин выплескивала, ну никак не могла заставить ее хоть немного полежать.
Феном не сушили, сели все в одной комнате, включили отопление побольше (на 25 градусов, вместо 20 обычных) и сидели, пока ребенок не высох, периодически кто-нибудь из комнаты выходил и Ладусик начинала проситься

Ребенок намылся

Ну выпустите меня, выпустите!

Хозяева, предупреждаю, берномедведь в неволе может в бернольва превратиться или бернотигра

Наконец-то успокоился и уснул

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Продолжение истории.... Ну, намылись мы вчера. Чистыееее. До сна уже высохла, но я чтобы не рисковать, т.к. спит она с нами, а в спальне голые полы, отнесла ей туда ее место. Вроде Ладушка улеглась, все хорошо. Уснули. Звенит будильник, я с закрытыми глазами спускаю ноги с кровати и..............оказываюсь в луже
Ребенок за ночь напрудил на свою подстилку
Да и еще полежал на ней, одно ухо и лапа сырые
Причем подстилка только выстирана, высушена была. Она в первые дни на нее изредка пристраивалась, чтобы свои делишки сделать, вот я ее и выстирала. Вчера чистую положила..... Короче теперь подстилка уходит в долгое изгнание, пока Лада не подрастет. А может другой чехол сшить? Может ей этот не нарвится? Он из кожзама

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Мы когда Сильве делали лежак ,так она всегда туда писала ,а самое ужасное ,что могла и лечь потом спать туда же..И это было не раз ..Плюнули на нашу затею и оставили собаку без лежака (всё равно обос..) А теперь она спит где хочет..Иногда я ей разрешаю у нас в спальне ,но если она начинает храпеть или губами чмокать ,показваю ей на дверь..И она прямиком в ванную ..

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (230464)
Плюнули на нашу затею и оставили собаку без лежака (всё равно обос..)
Вот и нашу дефку такая участь ждет

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Мы когда ездели на выставку ,там такие диванчики продавались ,супер! И совсем не дорого..У меня был соблаз купить..Постояли с дочкой полюбовались ,подумали,репу почесали и решили ,что если мы его купим ,то там будут или куклы спать или моя моя младшая дочь..Да ещё и не известно стала ли бы там собака спать,она же к месту не привязанна ,где хочет ,там и спит..А потом я вижу ,как собака вертется и лапы раставляет ,то наверное бы упала с этого дивана..

09.02.2008
7 606
Alena, Приучайте к фену со щенка, даже если можете посильнее включить отопление и даже если она все равно сама высохнет.
Аида к фену пручена с детства и находит в нем огромное удовольствие, даже если я сушу голову - она просится "пофениться", а вот Брюньку я не приучила. Теперь для нее фен - кара небесная, надо видеть, как она сушится перед выставками! Просто горе луковое!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сурепка)
Приучайте к фену со щенка, даже если можете посильнее включить отопление
Хорошо, в следующую помывку будем феном сушить. Просто она так бесилась после, что мне не захотелось стресс усугублять. А следующий раз она уже спокойней все перенесет, вот мы ей и добавим новых впечатлений

09.02.2008
7 606
Quote (Alena)
Просто она так бесилась после

Они ВСЕ после купания скачут, как ненормальные. Наверное, от радости, что отпустили и можно поразмяться. Можно подождать 10 минут, пусть отряхнется в свое удовольствие, оботрется о стены и мебель, а потом - к барьеру! Тьфу, к фену!

09.02.2008
7 606
Quote (Alena)
Ну выпустите меня, выпустите
Посмотрите, какой невероятный у собаки форбруст ("грудь колесом")

Классный костяк, прямо удовольствие получаю!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Кстати, лежание в писях - это тоже может быть манёвром! Они терпеть не могут состояние помытости и запахи шампуней всяких от себя. И стремятся в исходное состояние
.

09.02.2008
7 606
Quote (suzanna)
Кстати, лежание в писях - это тоже может быть манёвром! Они терпеть не могут состояние помытости и запахи шампуней всяких от себя. И стремятся в исходное состояние

Согласна!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сурепка)
Посмотрите, какой невероятный у собаки форбруст

Quote (Сурепка)
Классный костяк, прямо удовольствие получаю!

Ой, спасибо, спасибо
загордюсь, ведь

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (suzanna)

Ну, исходное состояние ей сегодня не удалось. Пока я все мыла и коврик стирала, папа взял губочку, взял Ладочку и ушко с ножкой ей помыл
Будем ждать, чем еще попытается себе исходное состояние вернуть

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Alena,
А что у вас за привидение на аватарке?
Верните глазастую лапулю!!!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (suzanna)
А что у вас за привидение на аватарке? Верните глазастую лапулю!!!
Ну это не привидение, аватарка красивая, только темновата немного, вот Fibi её подправит немного, все ок будет
А Вам не нравится?
Ладно, если светлее сделать не получится, поменяю

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Она не точто темнова то ,а просто черновата!..Одну белую полоску и видно..