У нас первое ЧП. В воскресенье муж пошел на улицу столярничать, Ладушка за ним. Я говорю, возьми, пусть с тобой на улице побудет, побольше погуляет, она все равно вокруг всегда крутится, далеко не отходит. Ушли. Дочь собралась гулять с подругами, ну и я вышла на крыльцо, а оно у нас с несколькими ступеньками. Ладка никогда по ним не ходила, подходила всегда с опаской, ну и я была спокойна, раз боится, сама не пойдет. А тут, увидела Арину, и забежала сама. А Арина, возьми и сбеги по леснице вниз, Лада за ней, да и растянулась неумеючи, так и съехала на брюхе, передние лапы впереди, задние сзади
Я запричитала
, но ребенок вскочил, и дальше побежал. Вроде все забылось. Вчера днем целый день детям звонила (дочь дома, ангина), все было хорошо. Вечером, хожу по магазинам - аптекам после работы, звонит дочь и говорит: Лада плохо ходит, и когда тянется задними ногами, поскуливает
Я в слезы, звоню мужу: что делать? Что в аптеке покупать? Угробила ребенка, мать непутевая! Муж говорит: ничего покупать не надо, сначала приеду, все посмотрю, я в обед был, все было хорошо.
А я опять за своё. В итоге мне было сказано, что я сумасшедшая мать, и, если я буду себе и ему так нервы мотать, то он ее кому-нибудь отдаст
. В итоге, дорогой я уже молчала, и тихо - тихо поскуливала (сама).
Приехали, ребенок встречает нас у дверей, прыгает на задних лапах как сайгак, никак успокоить, чтобы пощупать не можем. Муж сел на пол, взял ее на колени (все равно вертится, радуется), прощупал, все нормально, говорит, немного беспокоилась, когда подушечки лап прощупывал, наверное, их отбила. Весь вечер я сдерживала бурные игры ребенка, она, как ни в чем небывало, скакала и пыталась вовлечь в игру нас. В итоге, внимательно наблюдая за ней весь вечер, я ничего не заметила. Сегодня днем, доча тоже говорит, что все хорошо. Вот такая нехорошая история, кончившаяся для всех нас видимо хорошо (тьфу, тьфу). Только я получила порцию нехорошего адреналина. Причитала дорогой домой, что это первая и последняя моя собака, я чуть сума не сошла от волнения. Должна была сначала к маме заехать, а потом домой, какое там, полетела домой, маму тоже на уши подняла. А муж сказал: «знаем мы таких, зарекающихся»