Что у нас произошло за день

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
Quote (Shurik)
А у нас новый детёнышь в нашей дружной семейке blush
Знакомтесь: Ла"Берн Ноу Хау Ред Файер

Божеж ты мой , красота то кака
я!!!!!!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
татка, tatochka, Лиза я рада, что мой выбор Вам по душе

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Shurik, поздравляю с маленьким чудом, он просто прелесть! Ред Файер - классное имя, очень подходит

Сказочный малыш

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Shurik, Наиславнейший ребенок!!! Поздравляю!!!!!

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
На Дину опять напала девица САО, свободногуляющая по округе. Теперь она даже без ошейника, но голодающей не выглядит, такая огромная красивая статная девица, блондинка, больше немаленькой Дины на голову. На людей она не обращает внимания, зато собак всех подрят ест, почему-то даже на кобелей кидается. Соседка теперь выгуливает мальчика-пуделя только с балончиком.
С Диной была моя сестра, так что сама не видела, по ее рассказу "когда это чудовище понеслось на нас с огромной скоростью и страшным лаем" Дина просто сделала ноги, цапнуть за бок ее правда успели, не до крови хоть, сестра не сообразила сразу поводок отпустить, остолбенела слегка.
И что делать? Надо же что-то делать с девицей?
Жалко ее, действительно красавица, не место же ей во дворе в городе и страшновато.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (Дина)
Дина просто сделала ноги

Самое мудрое решение со стороны собаки! Когда на тебя движется танк, лучше убраться с его пути!!! Умница девочка!!!

09.02.2008
7 606
Quote (Дина)
На Дину опять напала девица САО, свободногуляющая по округе.

Пипец

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
сегодня папе приснился сон...сидит он,вычёсывает Фиби,я там убираюсь в квартире...так вот...вычёсывает он её вычёсывает,собралась огромная гора шерсти,оборачиваетс...А ТАМ ДВЕ ФИБИ!!!!
БЛИН Я до сих пор ржу над ним...!!!и говорит блин так провдаподобно было....он даже утром прошёлся по квартире,чтоб убедиться,что в доме только ОДНА ФИБИ,,,,

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
А вам рассказать историю!у меня был целый пакет шерсти от Бетти. мы ее с самого начала стали собирать.я долго искала, кто ее спрясть сможет.и вот в клубе девушка Таня отозвалась.она этои делом по зиме занимается.у Тани два гриффончика - маленький Ярик (черного!цвета) и побольше Гуффи (рыжий).она оставила этот пакет на кресле и ушла.заходит ее муж в квартиру.картина маслом-вся квартира в черной шерсти.Первая мысль -Гуффи Ярика разорвал!этим то малюсеньким ротиком! только потом понял. что случилось.Дак они шерсть по всей квартире всей семьей весь день собирали!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
LittleBetty, Да...попала Танюха!!!! Мой муж уже 5 пакетов шерсти приготовил....
Будет,чем Татьяне заняться долгими,зимними вечерами

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Shurik, МОЖЕТ ЭЛЕКТРОПРЯЛКУ КУПИМ, ДА КАК НАВЯЖЕМ ВСЕМУ ФОРУМУ НОСКОВ НА ЗИМУ, ДА РУКАВИЧЕК!ЭХ!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (LittleBetty)
МОЖЕТ ЭЛЕКТРОПРЯЛКУ КУПИМ, ДА КАК НАВЯЖЕМ ВСЕМУ ФОРУМУ НОСКОВ

Ну навязать то мы и сами сможем, вы нам напрядите!
Это не так легко как кажется.
Наткнулась на сайт одного питомника, интересно, люди вправду так считают:
"Бернским зенненхундам, как и другим крупным собакам, необходимо большое количество пищи. .....
..... Бернские зенненхунды очень враждебно относятся к чужакам. Благодаря этому качеству, они отлично проявляют себя в роли сторожей.
Не рекомендуется отпускать этих собак с поводка во время прогулки. Для прогулки им отлично подойдет большая, огороженная площадка.
Средняя продолжительность жизни этих собак составляет 9 лет. "

Про грамотность я уж молчу
и ведь питомник, не хухры-мухры!
"Собаки пароды "бернский зенненхунд" не любят закрытые, ограниченные помещения. Они очень активны на свежем воздухе, нежели дома. "
http://bern007.ru/

Последнее редактирование:

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Tavy, да уж, там много "немного не по-русски".
Вообще странная статья для любителя породы и тем более для тех, кто продает щенков этой породы.
"характерное заболевание ... метеоризм кишечника"
В придачу в щену противогаз

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Tavy, ага, звиздец как враждебно относятся к чужакам. Зализывают до смерти.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Караидель, ага. А после таких вот статеек и появляются собаки на цепи и хозяева недовольные "охранными качествами " берняшки. они ведь и щенков продают с такими "инструкциями"

Quote (Дина)
"характерное заболевание ... метеоризм кишечника" В придачу в щену противогаз

Ну... я знала одного с такой проблемой, но что это характерно для них первый раз слышу.
Напрашивается вывод: либо всё перечисленное свойственно собакам питомника, либо владельцы про бернов мало чего знают.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Tavy, знаем этого мужчинку..

ээм.. на сайте написано что собаки постоянно тренируются с хендлерами, но владелец питомника сам позиционирует себя как проф. хендлер.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Да уж....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (MyMilan)
знаем этого мужчинку..

Какого из них? и как тебе?

09.02.2008
7 606
Прибила бы таких великих хэндлеров, а заодно и зоопсихологов, маркетологов, лингвистов и как там их в жопе еще
:mad:

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Сурепка, ты чего так агрессивно настроена?
Не кипятись!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А наш сын (ему 12 лет) сегодня победил на Первенстве Ленинградской области по летнему биатлону!
Я как Лора, повизгиваю от восторга....