Что у нас произошло за день

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
krokomama, Поздравляю!

Обожаю биатлон, правда зимний!

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Quote (Tavy)
"Бернским зенненхундам, как и другим крупным собакам, необходимо большое количество пищи. .....
..... Бернские зенненхунды очень враждебно относятся к чужакам. Благодаря этому качеству, они отлично проявляют себя в роли сторожей.
Не рекомендуется отпускать этих собак с поводка во время прогулки. Для прогулки им отлично подойдет большая, огороженная площадка.
Средняя продолжительность жизни этих собак составляет 9 лет. "
Про грамотность я уж молчу и ведь питомник, не хухры-мухры!
"Собаки пароды "бернский зенненхунд" не любят закрытые, ограниченные помещения. Они очень активны на свежем воздухе, нежели дома. "
http://bern007.ru/
Звездец!

Эти люди даже в разведении ничего не понимают, цитата оттуда:
**Все это, а также гены лучших представителей породы, обеспечивает нашим собакам крепкое здоровье, великолепный экстерьер, уравновешенную психику. Этот ценный багаж будет передан детям !...**
Так безаппеляционно... Какая прелесть!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
krokomama,

Как же это здорово, когда можно так гордится сыном! Он умничка!

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
В продолжении темы про бернцев...
Наткнулась в интернете на такое объявление:
"Продаются щенки Бернского Зенненхунда от элитных производителей Родились 7.05.2009 .. воспитываются в загородном доме по Киевскому шоссе – 100км от Москвы Питомник Магри – Олифер Москва . Очень нарядные с большой перспективой ...Помощь и консультации в выращивании Мы не используем иностранных производителей как правило это выбраковка иностранных питомников !!!!! Мы развиваем нашу Российскую линию - от лучших собак нашего питомника !!!! Мы занимаемся селекцией более 15 лет…и гордимся этим Настоящий Берн не может стоить дёшево !!!!если дёшево – это не ЧИСТОКРОВНЫЙ ПЁС….. Будьте осторожны покупая таких щенков, в последнее время, в Москве появилось много «псевдобернов» хотите Настоящего Берна – звоните, приезжайте и покупайте просто трёхцветное Счастье, а Счастье стоит - Дорого Цена 40 000- 50 000 руб Александр 8 910 913 55 58 http://dogberni2008.narod.ru Осталась 1 девочка…..и нам уже 4 месяца
Обращаться Москва Москва magistr505@mail.ru "
Я, конечно, понимаю, что многие при продаже щенков пытаются составить "нестандартное" объявление...
Но это уже слишком!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Ludik77,

цитатки с сайта (о породе)
Критический возраст лежит у бернского зенненхунда примерно между 8 и 15 месяцами. Кобели, в частности, уже сильно страдают к этому времени от пробуждающегося полового инстинкта, безусловные связи с семьей ослабевают, собака теперь во власти ощущений, до сих пор ей неведомых. Собаки учатся на "успехе". Самое лучшее поэтому, заниматься с собакой в этот период как можно больше и устраивать ей имитации успеха.

Общее описание породы Максимальный вес кобеля до 70 кг Максимальный вес суки до 45 кг

а вообще, у меня сложилось такое впечатление, что питомник "Магри Олифер", на вышеприведенном сайте уже клуб "Магри Олифер" (вероятно, так престижнее звучит) - это потомство всех собак рожденных в этом питомике, в отличии от других популярных питомников, где приставку достаточно тяжело оформить, возможно безусловно, но это учитывая совместимость пары и предпочтений владельца(ев) питомника.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Ludik77, Я думаю что этот Александр, дальше именем кобеля которым вязал свою суку даже и не удосужился поинтересоваться.
В противном случае не писал бы эту чушь о привозных собаках, так как отец кобеля с кем он вязал- ПРИВОЗНОЙ!

отец щенков-Магри Олифер ЯНЕЙ (Gold Forester Brian - Магри Олифер Индерси)
Он пишет: Мы занимаемся селекцией более 15 лет…и гордимся этим ... и даже не знает родословную кобеля с кем вязал свою суку.

Последнее редактирование:

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Селена)
Потому что работа твоя - это не уроки пения!

А я между прочим учитель музыки(

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
мои родители сегодня мне прислали фото с Бордума (Турция)
я тут от холода трясусь, а они прохлаждаются на яхте

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
FiBi, ну если честно мне одной совсем не плохо

так учусь сейчас.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (MyMilan)
так учусь сейчас.
Так до РУДН дело дошло?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Была сегодня у косметолога. Сначала всякие процедуры, массаж и т.д. А потом коллагеновая маска на 30мин. Маска залепила всё лицо, глаза, для рта прорезали щелку. До этого играла музыка по станции Релакс ФМ. А потом косметолог решила поставить диск "еще релаксее"
, включила звуки природы и ушла. Я лежу, темно, птички щебечут...расслабляюсь
.
Минуты через две диск заело и оставшиеся полчаса я провела под грохот "Гррям-вжик-клац, грррям-вжиккк-клацц...."
Сдирать маску, открывать дверь и орать "Хелп" было стрёмно,
вот и расслаблялась....медитировала

Последнее редактирование:

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (suzanna)
Так до РУДН дело дошло?

подожди, дай еще ЕГЭ сдать

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (suzanna)
Минуты через две диск заело и оставшиеся полчаса я провела под грохот "Гррям-вжик-клац, грррям-вжиккк-клацц...."
вот и расслаблялась....медитировала mad

Здорово!!!

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
А я сегодня с дочей ходила на прием, так она опять 1 кг прибавила- теперь мы в 4 месяца 8.5 кг
боюсь к 1 году не поднему. Врачи смеются, говорят, что в тренажорку не надо даже ходить.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А у меня сеодня ничего вроде, как то все спокойно, даже не оч ем писать.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
подожди, дай еще ЕГЭ сдать

блин нам уже все мозги им промыли...

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
FiBi, А ты разве не в 10ом уже? я в том году сдавала это и правда ужас верь учителям и учи все что дают мой тебе совет. говорю на полном серьезе

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (suzanna)
Была сегодня у косметолога. Сначала всякие процедуры, массаж и т.д. А потом коллагеновая маска на 30мин. Маска залепила всё лицо, глаза, для рта прорезала щелку. До этого играла музыка по станции Релакс ФМ. А потом косметолог решила поставить диск "еще релаксее"
, включила звуки природы и ушла. Я лежу, расслабляюсь blush .
вот и расслаблялась....медитировала mad

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ой какие тут девочки есть молоденькие, ну никак не могу привыкнуть что могут быть не только ээээ женщины как я)))))))))))))) сорри никого не хотела обидеть)

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, тут прям цветник
)) только вот мужчин маловато будет

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Яна, цветник это если "моськи наших форумчан" просмотреть от и до

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
А ты разве не в 10ом уже? я в том году сдавала это и правда ужас верь учителям и учи все что дают мой тебе совет. говорю на полном серьезе

я в 9 только)))

skots

Москва
29.09.2008
502
Город
Москва
Quote (Teressa)
только вот мужчин маловато будет pardon

Зато мы в тельняжках

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Урррааа!сегодня у меня профессиональный праздник-30 сентября- международный день переводчика!!!поздравляю себя любимую!