Что у нас произошло за день

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у меня вечно ноги как ласты.Этот берноконь любитель по ногам потоптаться
еще лапы всегда сует свои,особенно когда я в "кабинете философии" сижу,думаю.Этот приходит рядом посидеть,лапы обе сложит,тоже медитирует.А потом когда лапы начанает убирать,следы такие от когтей остаются.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Berna, выздоравливайте!
у нас тут Гарди с другом-ретривером с размаху врезались в колено хозяйке ретривера. Так колено на титановые пластины собирали несколько часов, ибо осколков получилось штук -цать.
Я теперь от собак сама отскакиваю на всякий случай.
а у Гарди - ухудшение. полетела 3-я лапа - запястье на левой передней... теперь он хромает на все три лапы по очереди

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ГардианНа)
передней... теперь он хромает на все три лапы по очереди

бедный мальчик

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (ГардианНа)
а у Гарди - ухудшение. полетела 3-я лапа - запястье на левой передней... теперь он хромает на все три лапы по очереди

о, Господи
а что врач на это сказал?

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
ГардианНа, ужас какой
Пусть мальчик поскорее выздоравливает!

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Евгения, Aisha, спасибо
Janest, наша домашняя вет по телефону сказала 2 дня проколоть хондрартрон и давать обезболивающее, а потом звонить ей. А в клинике посмотрели и велели звонить Самошкину, т.к. он на данный момент лечащий врач
завтра буду звонить

на самом деле я уже почти в истерике. лапы у собаки летят просто одна за другой. и что с этим делать - я не знаю ...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
ГардианНа,
Очень жаль вас всех...
Может уже наступил час Ч, отмеренный Самошкиным, радикальные меры потихоньку начинать применять? Может быть, пес так бережет задние лапы, что передние перегружает?

Последнее редактирование:

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Золото_Самары, спасибо
suzanna, я даже не знаю.
Самошкин говорил, что на гомеопатии сначала будет ухудшение, а затем должно стать лучше. но чтоб ВОТ ТАК???

про операцию он сказал, что имеет смысл делать, если подвывих ухудшится и т.п.
а вот про то, что перед слетит - слов не было.
хотя может мелкий просто без нас валялся на кровати и неудачно спрыгнул...

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
ГардианНа, держитесь, всё будет хорошо

Quote (ГардианНа)
на самом деле я уже почти в истерике. лапы у собаки летят просто одна за другой. и что с этим делать - я не знаю ...

Мой вам совет на время обострения воздержитесь от игр, любого общения с другими собаками, занятий на площадке. Больше гуляйте шагом, много, очень много плавайте (благо погода шепчет) и держите маленький вес

Держитесь

V

VikaG

ГардианНа,Ужасно, нет слов! А ты заводчице не звонила?

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (AlZu)
Мой вам совет на время обострения воздержитесь от игр, любого общения с другими собаками, занятий на площадке. Больше гуляйте шагом, много, очень много плавайте (благо погода шепчет) и держите маленький вес
AlZu, с собаками он уже сам не гуляет. На площадку похоже не поедем, равно как и тусить на выставку. А вес... у меня итак не собака, а "жертва освенцима" - 38 кило в его 13 месяцев. ни у одного берна нет такой талии, как у Гарди

плавать - негде

Quote (VikaG)
А ты заводчице не звонила?

Вик, а смысл? Мы с ней общались 2 раза при покупке щенка и 1 раз на след.день после. и все...
Сорри, что я тут разнылась. Просто уже нервы не выдерживают. Смотрю, как собака ходит, и почти рыдаю...

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
ГардианНа, плаванье очень хорошо влияет на суставы. Если совсем уж негде, то можно ходить по песку и по высокой траве, но именно ходить.
Держитесь. У нас тоже было ухудшение примерно в год, вытянули

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ГардианНа, ой не гоже! Выздоравливайте!
Сегодня. Место тоже, время то же. Идем по полю, на поводке, не спускаю, сзади козы гуляют
. Думаю отойду подальше отпущу. Отошли, только собиралась спустить, гляжу идут по полю двое.По моему с собакой, ага так и есть, с чау. Отошла с дороги в поле поглубже, чау подбежал, понюхал, убежал (старый уже). С ним 2 бабы, отделяется одна и прет ко мне. Вижу что пьяная, подошла, оказалась не просто пьяная, а пьяная в никуда. И спрашивает: Это у вас бернский зенненхунд?
Опа! Тут по трезвости не могут выговорить и запомнить, а эта вот так, без запинки.....Ну разговорились малость, типа давно она ими болеет, аж пищит! Спрашивает, нет у меня щенка?? Ну вообще то у меня кобель-отвечаю. Да говорит, вижу. А где купить можно, посмотреть? И тут я открываю рот, чтоб сказать... на форуме
. И понимаю, что куда то не туда ее пошлю сейчас
. У нее же на роже написано, что она не знает что такое тырнет))).Вообщем тихо-мирно разошлись))) И никуда я ее не послала.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (Яна)
И никуда я ее не послала
похоже, это - самое главное

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (ГардианНа)
завтра буду звонить

а поехать показать Гарди Самошкину? Ну, чтобы наглядно и без самолечения?

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (Janest)

а поехать показать Гарди Самошкину? Ну, чтобы наглядно и без самолечения?
к нему просто так, без записи, все равно не попасть. а запит он только лично по телефону...
так что - все завтра.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
ГардианНа, да что за напасти навалились на мальчишку... Может Самошкин что "доброе" скажет... Удачи!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
ГардианНа, держитесь!

представляю, как тяжело...
дай Бог, чтобы вы вылечились

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
DAFNA, спасибо.
Janest, спасибо. будем надеяться, что пёса все таки выкарабкается из своих болячек. или мы сейчас за год переболеем всем, чем только можно, а потом будем жить долго, счастливо и без болячек...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ГардианНа)
потом будем жить долго, счастливо и без болячек...

Дай то бог!!!Здоровья мальчишке вашему!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
ГардианНа, молодец!
Подход правильный! Пусть так оно и будет

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
ГардианНа, Пусть Гарди побыстрее выздоравливает!!!!!
А нам сегодня сказали результаты по ЕГЭ переводному по русскому!!! У меня....(барабанная дробь
)... 5!!!!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
ГардианНа, пусть поскорее ваш мальчишечка выздоравливает!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Таня@Хлоя,

МОЛОДЕЦ!!!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Janest, Спасибо, если честно не ожидала (у меня это...туго обычно с русским
Хоть я и на медаль иду но русский мне всегда с боем давался) а тут в большущем сочинение пропустила 2запятые и все!!!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Таня@Хлоя,
УМНИЦА!
ГардианНа, здоровья псяке!