Что у нас произошло за день

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Таня@Хлоя,

ГардианНа, Держитесь! Боже мой, как тяжело смотреть на наших лохматых деток, когда им плохо! Пусть у Гарди всё наладится и он будет здоровым и веселым и долго,долго радовать свою хозяюшку!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ГардианНа, Держись! Очень жалко мальчика..Надеюсь ,что его вылечат..Удачи вам.!. Таня@Хлоя, Ты просто умничка!
И как тебя в детстве не украли ,такую умненькую?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Таня@Хлоя, молодец
мне в пробнике 2 балла не хватило до 5.....надеюсь поличится всё же

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
ГардианНа, сочувствую, держитесь, перерастет Гарди болячки и будет как новенький.

Таня@Хлоя, умница какая разумница, ттт на тебя!

Ego, надо подтянуться!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Таня@Хлоя, ну вот! Не зря я тебя еще в день ЕГЭ поздравила

V

VikaG

Вчера вечером гуляли с другом хаски... Ларс нашел дохлую крысу.. морду поворотил, а хаски падлец стал жрать ее, удавить захотелось его.....
еле поймали.... пришлось толстовку стирать

Alena

10.09.2009
5 359
Город
ГардианНа, держитесь, все обязательно наладится, главное руки не опускать, и бороться

Alena

10.09.2009
5 359
Город
AlZu, очень красивая фотография на аватарке

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
ГардианНа Не отчаивайтесь, хотя это так тяжело...Пусть Вашему малышу скорей станет лучше и закончатся Ваши беды ))

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Девочки! Спасибо всем за пожелания.
Позвонила Самошкину. Велел приезжать на след.неделе, а пока собаку не грузить, много не ходить, продолжать колоть гомеопатию и есть римадил.
мелкий утром прихрамывал, но не так катастрофично, как вчера. Может и правда, просто без нас валялся на кровати и неудачно слез ....

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ГардианНа, все будет хорошо!У меня правда дети страдали от подвывиха кол.суставов.Но мы лечились год.Правда Ане сделали операцию на обеих коленках.Но у нас было критическое состояние.Мы сами виноваты затянули.Надо лечиться!Все будет хорошо!Гомеопатия более длительно действует!Но действует! Таня@Хлоя, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!Умничка продолжай в том же духе!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Хочу всем вам сказать про нашего котенка!С мамой вроде договарилась!
Хотя сначало получила выговор по полной!
Но я перед ней извинялась и конечно полизывалась!Вроде успокоилась.Только вот ей имя не нравится Буся!Говорит она Фрося!Ну мы ей дали волю пусть будет Фрося,а сын ей говорит ба пусть будет Фробуся!
Мы так и покатились со смеху!После этого наша бабуля вроде подобрела!
Завтра мне храм украшать к Троице.А вечером к племяшке на свадьбу!Вот я думаю буду ли я в состоянии 23 на всеросийке у нас в Воронеже хорошо выступить с Тедяном !

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
ляля, margorita, tat2041, nast005, ГардианНа, Спасибо!!!

Quote (Ego)
мне в пробнике 2 балла не хватило до 5.....надеюсь поличится всё же

Ego, Спасибо за поздравления!! И не переживай!Я в том году пробники писала на 4 и даже один на 3!
А сам ГИА написала на 5!
Так что ты напишешь лучше всех!!
Кстати у вас какие критерии оценки? Со скольки 5?
Quote (Сильва)
И как тебя в детстве не украли ,такую умненькую?

Спасибо!! Да вот до сих пор пытаются

Quote (Alena)
Не зря я тебя еще в день ЕГЭ поздравила

Alena, Спасиб!! Да похоже не зря! А может это вы так сказали и у меня получилось!
Как там... слова и мысли материальны!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Таня@Хлоя)
Кстати у вас какие критерии оценки? Со скольки 5?

вроде они не изменились ... за русский я вообще не переживаю,а вот математика сложнее(гиа)хотя кому как
у нас у училки мнениние было "зачем с ними разбирать вторую часть задания(с которой начинается оценка на 4)если мы все тупые?!"так ей родительский комитет и деректор такого дали
хоть начала за месяц до экзамена что-то разбирать...сами то все готовятся,но этого не достаточно

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Вчера решила по-кулинарить и сделать домашнюю пиццу. Для такого случая недавно прикупила новую скалку.
Ронни, впервые увидев сиё орудие кухонного труда, уверился в том, что "родители" купили ему новую игрушку. И пока я замешивала тесто и шинковала начинку, пёс благополучно умыкнул скалку со стола. Муж, вернувшийся вечером, так нас и застал, носившихся по квартире и деливших нечто "деревянное, измусоленное в покусах и погрызах"

В конце концов тесто на пиццу катали бутылкой

Сегодня как всегда ушли гулять и купаться в Измайлово, на озёры. Ронни радостно резвился в воде. И тут на другом берегу замаячила собака до боле знакомой породы
. Мой кобель радостно вошёл в воду и поплыл...не оглядываясь и не откликаясь на любые призывы. В праведном гневе сайгаком обежала водное препятствие. Берном-похитителем оказалась совершенно очаровательная деваха с ангельским характером из соседнего района. А хозяин "девушки" выразился ёмко по поводу такой "самодеятельности": "Хорошо ваш плавает, сразу видно, что...кобель"

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (AlZu)
В конце концов тесто на пиццу катали бутылкой

А может он хотел помочь???
А вы не дали
Мол, чего мама напрягается, щас я быстро раскатаю!

Quote (AlZu)
"Хорошо ваш плавает, сразу видно, что...кобель"

короче, отжигает песа

вернулся-то сам?

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
AlZu, везет Вам, плавает. А мой к бассейну только попить подходит, типа это его большое блюдце. Затащила его туда силком, так он такую мосю скроил как будто его в навозную кучу закинули.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Janest,
Quote (Janest)
А может он хотел помочь??? А вы не дали
Мол, чего мама напрягается, щас я быстро раскатаю!

И в желудок закатаю

Quote (Janest)
короче, отжигает песа
вернулся-то сам?

Не а. Бежала по берегу и орала: "Ж...па, а ну вернись". Пугая загорающих бабушек и дедушек

Добежала до места рандеву бернов. Хорошо хозяин девушки подождал, пока я доползу.
Ego, да вообще, как купальный сезон начался он стал таааким активным

tat2041,
Quote (tat2041)
Затащила его туда силком, так он такую мосю скроил как будто его в навозную кучу закинули.

Мы по началу сами с ним заходили .Просто походить по водичке. А потом ему жарка, он и по пузо зашел, и глубже...

А уж как за нами плавает, только в путь.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (AlZu)
И в желудок закатаю

ну да - все полезно, что в рот полезно! Скалка - это та же палка! Она еще годна для своего прямого назначения или отдана на растерзание

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Janest,
Quote (Janest)
Скалка - это та же палка! Она еще годна для своего прямого назначения или отдана на растерзание

Ну, я побоялась...заноз в языке - она же полированная. И поэтому она "ушла от нас молодой"

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
AlZu,
умничка у вас пёса, и помошник, и....кобель! А плавает то как хорошо, будущий чемпион!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (AlZu)
И поэтому она "ушла от нас молодой"

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Quote (Ego)
у нас у училки мнениние было "зачем с ними разбирать вторую часть задания(с которой начинается оценка на 4)если мы все тупые?!"

У нас было с точностью до наоборот! нам это ГИА и решения заданий снились к концу года!
А математика не такая и сложная так что не переживай

Я в том году переживала больше за русский!" Унас 5 начиналась с 41балла из 45
Я как раз и набрала тогда 41!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Таня@Хлоя)
нам это ГИА и решения заданий снились к концу года!

мне снится химия с биологией(тоже сдаю)
и русский...эти учителя начали готовить с начала года...а по русскому она вообще нас с 7 класса штурмует,зато результат!

Quote (Таня@Хлоя)
Унас 5 начиналась с 41балла из 45 Я как раз и набрала тогда 41!

сейчас также ...у меня 39 было...ну 2 июня посмотрим...а математика уже через неделю

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (AlZu)
И поэтому она "ушла от нас молодой"

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ну вы тут настрочили!
А я приехала домой с работы ,а меня некому и встретить
Все уехали на дачу и Сильва тоже..Тоска ,просто трындец..Одно хорошо ,что компьютер сегодня свободен и могу немного здесь пообщаться...На работе вообще не ворочается форум,что зайти не могу ,что выйти..
Пока шла до дома одной мыслью озаботилась...
Вот смотрю на дворняг и диву даюсь..Как же они выживают? У нас уже во дворе собаки домашние под капельницами успели полежать ,клещей нахватали,хоть все и обработанные..А наши дворнягам хоть бы что!Знаю уже лет 5 их,но все живы и здоровы...А какие у них движения ,загляденье
Но почему же бывает так с нашими домашними питомцами,клещи ,суставы..Чем породные собаки хуже дворняг?
Вот так я шла и филисофствовала всю дорогу..Может так всё природой заложенно?Что о породных и хозяева позаботятся ,а вот за дворняг никто не будет бороться..Наверно бред пишу ,но почему то мне прочно мне в голову это засело...

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, а правильно засело, у меня у бабушки всю жизь дворняги и хоть бы хрен им. От чумки всегда лечит левомицетином, помогает на раз. Не болели никогда ничем, о клещах вообще не слышали, и живут до глубокой старости.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Может у них имммунитет крепче ,чем у наших?
Вот у моего мужа всегда есть отговорка ,если я на него ругаюсь ,когда он хочет Сильве дать ,что сам не доедает..:"А как же дворняги жрут ,что не попадя?" Так я ему всегда отвечаю :" Что наша не дворовых кровей!"..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
Может у них имммунитет крепче ,чем у наших?

так оно и есть! все породные больше страдают! мы же их холим и лелеим, а дворняжки сами по себе, организм привыкает к новым болячкам