Что у нас произошло за день

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Спасибо всем за пожелание выздоровления

Quote (Tavy)
Рентген получила уже? Чего там?

Tavy, завтра только
Но ничего, прорвемся!
Quote (margorita)
Хотя получу однозначно!

margorita, ну подумаешь поругают малость, ремнем то не налупят
Зато котейка в хороших ручка

Quote (Евгения)
А у нас снег валит

Ну ничего себе
А у нас лето!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Berna, Пускай тебе соьака зализывает свой грех!
Знаешь,как быстро заживёт,как на собаке..

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
margorita, я понимаю меня ещё поругают, но вас...

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
А у нас жарень, каждый день днём Айшу купаю по 1.5 часа!
Но вечеролм немного прохладнее и Айша особо в воду не лезет!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (margorita)
tat2041, а какие цифры на ревмопробе?

Ну, Вы спросили.....Я к ревматологу попасть не могу. Записи в поликлинике нет. Невролог обещала позвонить и дать талон, три недели уже звонит....Терапевт вообще глаза на меня выпучит, даже если и удастся к ней прорваться....МРТ платно сделала, показала дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника и ещё что-то про артроз, хандроз, пароз и ревматизм. Невролог проколола блокаду , цель, трумель и ещё что-то и сказала к ревматологу.
Я выпросилась на работу. Теперь не могу встать по-утрам, только скатиться могу со слезами. Если б Брюсика меня не выгуливал, совсем бы слегла.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Мы сейчас пошли гулять на поле. Пошли не через огороды, а немного вкруголя. Слышу козы блеют, но не вижу, ну думаю в стойле. Прошли по дороге на поводке подальше на всякий случай. Только отпустила, Манин как рванет! Блин, они оказываются пасутся на поле!!! Вообщем пока я подбежала -пусто везде!!! Никого!! Слышу мой в срайке гавкнул глухо и выбежал. Вообщем загнал их в стойло, ну или они наверно сами убежали со страха. Все бы ничего, но один малюсенький козленок не побежал, наверно не соображает еще, И Манин уже бы пришел ко мне и пошли бы мы дальше, но тут он его увидел!!! Блиииииин ! Скакали все трое, кто за кем, кто от кого, в конце концов тот загнал бедного несчастного козлика в канаву, в ручей, тот стоит бедный уже даже не блеет, по шею в воде. Тут я все таки подскочила, увела, ушли. Епт! Я как подумаю что бы было если бы хозяева на огороде были!! К счастью их не было. Коозы одни гуляли. Это те самые у которых мы недавно чуть петуха не поймали. Долго меня колотило.

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Яна,
супер! Ну вот, сразу видно, пастушья собака! Орландо молодчина, знает своё дело!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Aisha)
знает своё дело!

Это бы хозяевам этих коз рассказать
. Но наверно не решусь))))

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Berna, в первые пару дней троксевазином мазать не стоит, ибоэто может вызвать дополнительный отек. Обычно первые 36 часов только лед и йодовая сетка.
У меня есть один способ быстрого приведения травмированных связок и суставов в порядок, если захочешь - попробуй.
Расспарить колено, но не под горячей водой, а горячим полотенцем - т.е. намочила полотенце в горячейводе, подержала, как только остыло - опять намочить и так до тех пор, пока колено не покраснеет.
Вслед за этим берем молодую СВЕЖЕ СОРВАННУЮ крапиву, от души похлестать себя этой гадостью (в данном случае - колено), намазать гепариновой мазью, сверху полиэтилен и что-нибудь теплое. Продержаться надо в таком состоянии около 2-х часов. Мне всегда такой способ помогает

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
ляля,
Пока не ясен диагноз - парить, греть нельзя ни в коем случае!! Мой рецепт бывшей балерины и спортсменки
: тряпочку смачиваешь мочой и приматываешь на ночь. Сверху пленку.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
suzanna, дело в том, что я именно этот способ и применяю на свежие травмы) Самое главное в этом рецепте, что нога распаривается полотенцем мягко, т.е. хорошо раскрываются поры, но при этом не увеличивается кровоток
(Это мой рецепт действующей спортсменки
)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (suzanna)
рецепт бывшей балерины и спортсменки

Quote (ляля)
рецепт действующей спортсменки

Ну тогда канешна

Только греть всё-равно как-то странно, хоть чем... я бы не стала.
Троксевазин мной проверен именно на свежих травмах, в горах. Это рецепт бывшего походника

Может у нас просто организмы разные? Каждому своё помогает.
Берна! ты слушай, толко не делай ничего, а то мы тут насоветуем....!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Berna, вот так страсти у тебя! У меня мужу один раз тож досталось от собак.Блин ето ж боль сумашедшая
Поправляйся скорее! Со снимками точно приколы...Как так что на следущий день приходите? А если что у человека серьезное?А той звезде что отведала вкусняшек
Они же хитрые засранки и поймают же момент когда мама отключилась на секунду.Я тут шла в город с Мальтой....Смотрю собака носится буд-то место на покак ишет.Я стою и не отвлекаю ее, а она хвать дары что водой принесло на поля со всех пардон сральников во время потопа :mad:Пришлось пересмотреть меню и заказать сырых желудков собакам.Я бы Злате тоже посоветовала бы подавать.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
magukanka! Ура! Ты как там поживаешь? Пиши хоть иногда, а то пропала совсем!
Как твои собаньки, чего нового?

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Tavy, приветик! Я вроде по тихоньку пытаюсь подтянуться к вам. Много тем и всего прочего упустила....Вот вся в прочтении. В Гордона детках немного фоток и в другие темки ставила. Буит интересно глянь.
А вообче все немного налаживается после потопа. Правда рассада уже перерастает дома у мамы. В огород зайти еще не могу. Меня прям завидки берут
Все ковыряются в грядках, а у меня болото.Вот планирую курочек завести,чтоб собачкам веселей было

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ничего, огород подсохнет! вон у некоторых форумчан вообще ещё снег идёт.
В Гордониных деток обязательно гляну, конечно инетересно!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Кристин, а где щенков-то смотреть? Тыих не на форум поставила?

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Кристин, а где щенков-то смотреть? Тыих не на форум поставила?

Tavy, вот ТУТ посмотри

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
ляля, suzanna, Tavy, девченки, спасибо все за советы. Надо рецепты куда-нибудь записать, что бы не потерялись. Может темку создать соответствующую? Или есть уже?(Себе точно запишу
).
Пока мажу Фастумгель(выписали финалгель). Сегодня значительно лучше, завтра бегать буду
Сейчас дочу в сад собираю и в больницу, потом напишу что и как.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Вернулась из поликлиники, докладаюсь. Повреждены связки, мазать, пить таблетки, ходить в наколеннике месяц, с тростью и на физиопроцедуры на прогревание. Сустав в порядке, никаких связок не видно вообще и как он определил? Если не сустав то связки? Снимок - просто фото на бумажке компьютерное (и что сразу не сделали?
)
Думаю я только помажу мазью и все, ни на какие процедуры ходить не буду. Сегодня ГОРАЗДО лучше, может он преувеличил со связками
Спортсмены, что скажите?

V

VikaG

Quote (Berna)
Спортсмены, что скажите?

На процедуры можно не ходить, а повязочку обязательно и поменьше нагрузки на ногу

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (Berna)
с тростью и на физиопроцедуры на прогревание.

Вот честное слово, да простят меня медики, физиопроцедуры - ерунда чистой воды! Я б не пошла...
Теперь мажь троксевазин и делай компрессы, все будет ок! Сильно наколенниками не увлекайся, только если куда идешь, дома лучше без него - будет лучше кровоток и быстрее восстановишься. Выздоравливай!!! Да, если есть возможность поплавать - самое то!

Последнее редактирование:

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Яна)
Коозы одни гуляли.
с Козлами!

Quote (Яна)
Долго меня колотило.
Не переживай!

Quote (Золото_Самары)
а я с корги собираюсь в след году на пастушью съездить.
Они пастухи что ли?

Quote (Berna)
Может темку создать соответствующую?

Ага, называется:"Травмы от наших любимых..."

Quote (Berna)
ходить в наколеннике месяц, с тростью

Ты завтра с тростью приедешь в поля гулять?!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (ляля)
физиопроцедуры - ерунда чистой воды! Я б не пошла...

ляля, и я того же мнения!
Наколенник сказал снимать только на ночь, но мне как-то и не хочется покупать специальные, уж очень дорого. Может обычные подойдут, которые в аптеках, из недорогих?
Quote (leya72)
Ты завтра с тростью приедешь в поля гулять?!

leya72, да нет, так скакать буду
Не хватало мне еще трости!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Berna)
Наколенник сказал снимать только на ночь, но мне как-то и не хочется покупать специальные, уж очень дорого.

можешь просто элластичным бинтом замотать. Однажды я с таким бандажом на 3, 600 залезла

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Berna, А вообще то отчего заболел ,тем и лечиться надо!
Надо ещё ,чтоб твоя собака повторила трюк с коленок ,может всё на место встанет..

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
может всё на место встанет.. scratch_one-s_head

Или совсем сломается

Я еще радуюсь что это была Вайта, а не Злата весом в полтора раза больше. Тогда бы вообще коленка в обратную сторону выгнулась

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Berna)
Тогда бы вообще коленка в обратную сторону выгнулась

я такое наблюдала, когда Бетти со своей 2-х летней берноподружкой вылетели со всей дури из-за угла и врезались в ноги ее хозяйке. после этого Надя поковыляла домой, чуть ли не спиной вперед