Сегодня были на занятиях с Тедом.Устали!У нас наметился прогрес!Я очень этому рада!
Наконец то Тедик стал понимать что я просто так не отстану.Буду добиваться своего от него ,во чтобы то не стало!Сегодня наш мальчик прошел все полосу со снарядами без дергания за поводок!
Это для нас прогресс!Мы в группе двоечники.Но сегодня заслужили твердую тройку!Тренер нас похвалил.Да трудно ему с нами!Но я надеюсь у нас получится!Мы будем стараться!Домой ехать собрались,я его зову,а он так медленно ко мне подошел,оглянулся на дружбанов своих залез и брякнулся на заднем сидении.
Так до дома и ехал лежа.Устал!Нас же со стадиона выперли,так мы занимаемся в милицейском питомнике(на их площадке).Там очень удобно,и от дома не далеко.К нам там очень хорошо отнеслись.Когда тамошние инструктора Теда увидели ,начали просить погладить.Говорят он такой медведина,что хочется его пообнимать.А он(Тедик) им не разрешает пока.Сегодня вот полковнику дал себя погладить.Инструктор прикололся ,мол хитрый кобель ,кому зря не дается!