Что у нас произошло за день

V

VikaG

Quote (Н@дющк@)
если неглупая девочка то все будет ок!!! не переживай

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Ego)
я вот не люблю все эти клубы....так что не надо обобщать

поддерживаю

бывала... как-то мне там не очень... не мое

но Надюшка права, не каждый, кто входит в клуб совершает глупости

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
да больше не глупости, а не нарваться на компанию укуренных и пьяных...

V

VikaG

Quote (Janest)
бывала... как-то мне там не очень... не мое

Чесно говоря от клуба зависит и от народа там находящегося

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Н@дющк@, для этого не обязательно в клуб идти

И на улице можно в такие приключения вляпаться....

V

VikaG

Quote (Janest)
И на улице можно в такие приключения вляпаться

Да где угодно...

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Janest)
И на улице можно в такие приключения вляпаться....

согласна... а сейчас тепло еще, все повыползали мутные личности

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Да Слава Богу девочки у меня не глупые!И старшая и средняя всегда себя блюдут в рамках.Народ со стороны видел говорят порядок в компании всегда.Но я что то последнее время всего наслушалась и нагляделась.У нас ведь народ меры не знает.За своих я спокойна,а вот за чужих нет.Одно знаю она под присмотром зятя и еще 2 мужичков.Уж больно девочки хорошенькие.Хотела вам фотки показать но что то радикал тормозит.Завтра попробую!Спасибо за поддержку всем!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем спокойной ночи!Пойду попробую дремцануть,мы с Тедом сегодня на занятиях устали!

V

VikaG

margorita, Завтра ждем подробного отчета как ребенок погулял

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
margorita, спокойной ночи,и не переживай

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Девочки , а моя дочка когда в клуб ходила , ее сын сопровождал ( у них разница 9 лет) ,Сын сидел и ждал когда она напрыгается. , а иногда папа с собаками у клуба встречал.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (margorita)
Спасибо за поддержку всем!

У меня тоже всегда волнуется... гораздо раньше самого события

А я все время ей говорю, что с ребенком им очень повезло. Единственный мой недостаток - это курение. Ну, и то, что мужчин вроде как не тех выбираю (но я же замуж не выхожу - чего беспокоиться). Короче, все будет нормально, если голова на месте

Кстати, я тоже раньше просила маму не звонить, а потом как-то у меня в мозгу все переклинило и как я представила себе картину "мама волнуется, если я к телефону не подхожу" и меня аж дрожь берет, если у меня вдруг нет возможности отзвониться. Теперь сама ей надоедаю - через каждые минут 40-час звоню. нервы мамины дороже

V

VikaG

Quote (ИринаЗ)
иногда папа с собаками у клуба встречал.

У меня мама готова была с собаками везде за мной ходить я сделала проще....сабаку везде с собой таскала - в гость, на гулянки, т.е. туда где с песой можно...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
VikaG, У нас до бернов ризен была. К дочке парень пришел , так собака села рядом с ним и только он шевельнется -рычит. С ней можно было дочку отпускать . а берны только если залижут до смерти

V

VikaG

ИринаЗ, Да уж это точно!
До берна у меня была овчарка немецкая (ГДР) вот я с ней не боялась никуда ходить, ей и говорить ничего не надо было, все окружающие строем ходили

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Приветик всем!День рождение в клубе прошло хорошо!Как и обещала размещаю фото своих девочек.В фиолетовом старшая ну а именинница рядом!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А теперь фото приемного котенка,которого мы спасали от голодной смерти!Вчера она начала есть кашу!Растет малышка!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
margorita, девчёнки хороши

я на несколько секунд подумала,что уже клубы такие стали
...потом допёрло,что это дома

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Вот это наша приемышка.На первой ей 3 дня.На второй почти 4 недели.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
margorita, Девочки даже очень хороши!

Фтото , где кисе 4 недели почему-то не открылось

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ego, ляля, ИринаЗ, Евгения, спасибо мои дорогие!Мы с мужем старались!
Надо вам и младшего показать.Только он рожи строить любит поэтому надо нарыть поприличнее. ИринаЗ, а у меня обе фотки рядом открываются.Она такая смешная.Все время кого то из котят вылизывает.Вся в мамулю приемную.Буся от них не на шаг.Стала как велосипед,хотя ест как прорва.Все для мелких старается!Умняга прям!Они только пискнут она летит как ракета!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сегодня были на занятиях с Тедом.Устали!У нас наметился прогрес!Я очень этому рада!
Наконец то Тедик стал понимать что я просто так не отстану.Буду добиваться своего от него ,во чтобы то не стало!Сегодня наш мальчик прошел все полосу со снарядами без дергания за поводок!
Это для нас прогресс!Мы в группе двоечники.Но сегодня заслужили твердую тройку!Тренер нас похвалил.Да трудно ему с нами!Но я надеюсь у нас получится!Мы будем стараться!Домой ехать собрались,я его зову,а он так медленно ко мне подошел,оглянулся на дружбанов своих залез и брякнулся на заднем сидении.
Так до дома и ехал лежа.Устал!Нас же со стадиона выперли,так мы занимаемся в милицейском питомнике(на их площадке).Там очень удобно,и от дома не далеко.К нам там очень хорошо отнеслись.Когда тамошние инструктора Теда увидели ,начали просить погладить.Говорят он такой медведина,что хочется его пообнимать.А он(Тедик) им не разрешает пока.Сегодня вот полковнику дал себя погладить.Инструктор прикололся ,мол хитрый кобель ,кому зря не дается!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
margorita, девочки Ваши красавицы!

Рада, что др в клубе прошло без приключений!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Всем привет!Буду сейчас хвалиться с преобретением компрессора..
Вещь улётная
Теперь сушка занимает 30-40 минут..Правда по квартире всё летает ,что не приколоченно..
Дефка моя поначалу сдрефила от такого жжужания ,а потом стояла и балдела от потока воздуха...Дочка решила посушиться тоже ,на голове полный "Я мамы у дурочка!