Что у нас произошло за день

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Всем доброе утро
пошла собаку будить,спит засранка,вставать не хочет...

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Ой, меня вчера не было.... Зашла сегодня, а тут такое. МОжно и мне свои 5 копеек добавить?
Я одела на себя крестик в 12 лет сама, хотя была крещенная, но крест родители на меня не одевали. Мы были на летних каникулах у бабушки в Тамбове, заболела моя самая младшая двоюродная сестренка (как потом выяснилось, это была дизентерия), температура 40, бред, а ей 5 лет было. Никого взрослых дома нет. Бабушка в поле. Я послала сестер за бабушкой, а сама не знаю, что делать, а сестренка лежала на диване, под иконами (бабушка тоже не сильно набожная была, но и коны в доме были всегда, по традиции). Подняла я голову, и начала молиться, что на ум приходило, то и говорила. И пообещала тогда, что если поможет, то буду верить. Сестренку спасли, выписали худую-худую (а она толстушкой была), месяц на капельницах. Я вернулась домой с каникул и потребовала у мамы крестик, тогда был 1987 год, она очень удивилась, но ничего не сказала, отдала. Я его одела и носила все детство с такой гордостью. Потом мы с подругами в вечернюю школу записались…. Мама моя ходить в храм начала только несколько лет назад. Я ходила одна, никто из родственников на тот момент моего мнения не разделял. Потом я свою дочь у Бога вымаливала (родить никак не могла), вымолила, потом у сестры родилась дочка с многочисленными пороками сердца, от чего не знаем сами, все было благополучно. И когда ей в год делали в Бакулевском операцию на открытом сердце, мы с мамой весь день были в храме, молились, не знаю, о чем молилась мама, а я молилась, чтоб Бог дал хирургу крепкие руки и свежую голову. Все хорошо, девчушке уже 3,5 года, приводит в восторг всех окружающих. Когда я прошу что-то, то всегда оговариваюсь, что «не так как я хочу, Господи, но так как ты хочешь. Если будет воля Твоя, то исполни мою просьбу». Я считаю, что это дело сугубо каждого человека, верить - не верить, муж всегда нас с дочкой только привозит к храму, сам на службах не стоит, а я и не настаиваю, он должен созреть сам, насильно мил не будешь, но надеюсь. Сама тоже сейчас хожу редко. Но вы все правы, в небольших церквушках бабушки всегда одергивают и цыкают на новеньких. Обожаю подворье Покровского женского монастыря, оно у нас рядом, там душа отдыхает, монашки все приветливые.
Вот такая история у меня.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
kalliliya попробуйте древесный наполнитель, по крайней мере не пылит. Кошак симпатичный, уши смешные... А сын у вас храбрец

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
А мы переехали. Не за день это конечно случилось, гораздо дольше. Но вроде теперь совсем.
Теперь мы живем от Наташи Сурепки буквально через дорогу, а видимся гораздо реже

Собака привыкает, видно что ей немного некомфортно, но дом для нее - это там где мама с папой

В новом доме есть лифт, собака совершенно спокойно в нем ездит, чем очень изумляет моего папу - он считает, должна бояться маленькой шумной коробочки. А она - не боится.
Зато боятся нас и мы гордо ездим на лифте в одиночестве. Соседи с нами ехать не хотят. Страшные

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (kalliliya)
Вот сижу, жду когда ребёнок вернётся и расскажет откуда взялся котик и как долго у нас будет гостить (очень надеюсь, что гостить, а не жить)
Что сказал ребёнок?

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Дина,
С новосельем!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Дина, поздравляю с переездом!
вы в квартиру махнули?или уже жили в квартире?

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Дина)
Соседи с нами ехать не хотят. Страшные

Соседи страшные?!?
Поздравляю с новосельем!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ПРивет всем!Я вот прочитала что люди пишут,и все стало на свои места.Девочки родные мои все у вас всех будет хорошо!Но все равно жизнь без Веры не возможна!И вера есть у всех,только мы не можем ее распознать.Наши души очень засорены всяким хламом!Как говорил мне архимандрит Герман -...душа человека как окно,если не мыть станет непроглядным!А помоешь и солнце сиять начинает!Почитайте протодьякона Андрея Кураева.Он наш современник ,молодой.Его молодежь заслушивается,зачитывается.А плохо в храме бывает от того что враг человека(сатана)борется за каждую душу.И старается смутить и отвести человека от нужного пути.Я сама через это прошла.Вы сами представьте-он(враг)чего только не придумывает что бы людей погубить.Взять хотябы деньги.Сколько от них всего страшного происходит если человек ставит их во главу угла.А спиртное,наркота,блуд!Сколько семей из за этого страдает!Как говорил апостол Петр -"...каждая душа по природе своей христианка!"А вот про тренинги я бы поостереглась.Уж очень сейчас всего псевдонужного развелось!Мы в семинарии ходим переодически на лекции по сектоведению.Что бы так сказать врага знать в лицо!Так отцы много нового рассказывают.Столько сект хитрых развелось,что сразу и не поймешь.Само главное произошло 2000 лет назад.И только Он сможет нас спасти.Простите меня за мои слова.Опять прошу прощения за полемику.Но я верю в то что говорю!

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (Ego)
вы в квартиру махнули?или уже жили в квартире?
Из одной квартиры в другую.
Дом пока только в очень отдаленных планах. Ближе к пенсии

Quote (tat2041)
Соседи страшные?!?

Нее, скорее всего страшная я. Не Дина же, она у меня прекрасная

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Дина)
Из одной квартиры в другую. Дом пока только в очень отдаленных планах. Ближе к пенсии

а у меня появилась идея-фикс в дом переехать

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Ego, давай
В доме хорошоооооооооооооооо

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
я бы тоже в дом махнула, но пока с мужем решили в квартире остаться.скоро начнем ремонт-стены снесу на хрен!
а еще я ходила вчера за резиновыми сапогами и таки и не нашла-все размеры большие остались.а в детских уже 35-ого все разобрано.есть, конечно, из толстенной резины, но мне-то надо красииивые, в цветочек, чтобы Бетти было не стыдно со мной гулять
че и делать

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Alena)
В доме хорошоооооооооооооооо

мне как мининимум 2 года контоваться в квартире ещё

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
LittleBetty, а я в том году купила,яркие,красные,с розами
больше никаких не было

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Ego, а я розовые с серыми бабочками насмотрела-такие классные, но только 32 остался
в одно местечко осталось заехать, а так придется калоши покупать

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
но только 32 остался

Подстриги ногти и можешь смело покупать!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Подстриги ногти и можешь смело покупать!

мне показалось,что написано...Под Стринги можешь покупать

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Ego)
Под Стринги можешь покупать

Ну это, тоже можно!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, а я думаю, что мешает?лучше обгрызу!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
LittleBetty, Неужели дотянешься?
Смотри ступню не отгрызи !
Видела я ,как апельсин тебе в рот влезает..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Видела я ,как апельсин тебе в рот влезает..

ступня побольше вестщь будет

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
LittleBetty, Неужели дотянешься? shok Смотри ступню не отгрызи ! wink Видела я ,как апельсин тебе в рот влезает.. lol

Ну, девченки, насмешили!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, я ногу за голову закидываю.но на йогу только собираюсь.вот что значит растяжка по молодости.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
я ногу за голову закидываю

Давай дерзай ,йога ты наша !
Не забудь потом ,проглистогониться!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Не забудь потом ,проглистогониться!

А че,йоги глистогонятся
Я когда ходила,не глистогонили

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Так она собралась ногти на ногах отгрызть!(фууууу,какая гадость)

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Так она собралась ногти на ногах отгрызть!

а на руках вкусно