Что у нас произошло за день

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Сильва, спасибо!
Я подумаю об этом...
Только вот я сколько задумывалась, лично мне как-то совестно... не просила, не молилась, не ходила в церковь, а тут вроде что-то случилось и пошла просить...
Вот действительно неудобно...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Janest, А ты думаешь там все верующие!?Ничего подобного!Главное ,чтоб в сердце у тебя была вера..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Сильва, ну вот и я про тоже.. ну как-то это нечестно... Вы так не считаете?
Конечно, надо попробовать....
Quote (Сильва)
Главное ,чтоб в сердце у тебя была вера..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Janest, Никогда не поздно обрести ,веру!
Есть люди верующие (это они так себя считают) ,а жизнь ведут далеко не праведную....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Сильва,
это точно!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
эх... пошла я работать...
уже опаздываю!
Всем удачного дня!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Janest, я когда впервые поехала с сестрой к матушке Матроне, тоже не очень то верила. У сестры анализ на гормоны упал в сто раз (был повышен до 3000ед., стал 300ед.), у меня после сильного приступа (прямо там ), прошли страшные боли в позвоночнике. Потом муж встал на ноги (лежал полгода) и дочь (сидела 2 года дома, не могла выйти из-за астмы и полиноза), пошла учиться, потом даже работать. Так что, поезжайте, просите, она всем помогает.
Позвонила дочь из госпиталя, в пятницу её будут оперировать. Прошу матушку Матрону о благоприятном исходе.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Janest)
лично мне как-то совестно... не просила, не молилась, не ходила в церковь, а тут вроде что-то случилось и пошла просить...
Вот действительно неудобно...

это называется- попользовались когда прижало, меня такое пользование не устраивает, поэтому я атеистка.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Яна)
это называется- попользовались когда прижало, меня такое пользование не устраивает, поэтому я атеистка

поддерживаю...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
а мы с мужем вчера на обед дломой поехали. и ка же мне да за столом не потискать Бетти (3 часа ведь не видела).потянулась к ней и уронила банку с кабачковой икрой!икра на гарнитуре, полу, холодильнике, потолке и люстре и на собаке.Бетти лежала и себя облизывала- вкусно!
на следующей неделе у нас каждый день дожди нарисованы, так что я за резиновыми сапогами после работы

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
так что я за резиновыми сапогами после работы
И комбез для всей семьи, не забудь купить...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, точно!Бетти гляну комбез!а то осенью тряпка уже стала для меня лучшей подружкой

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРАЙВЕРА В ИНТЕРНЕТЕ НА ПРИНТЕР canon pixma mp270
меняж папа закопает,если узнает,что я диск потеряла

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Ego)
меняж папа закопает

Нам тебя будет не хватать!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Нам тебя будет не хватать!

ну спасибо

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Ego)
canon pixma mp270

а мне помогите canon pixma 1800 не могу закачать что то не получается

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Золото_Самары, ни хрена не понимаю, я только русские буквы умею читать
подскажите куда нажимать

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Золото_Самары, СПАСИБО!ПОЛУЧИЛОСЬ!ВСЁ-ТАКИ Я ЧТО-ТО ЗНАЮ!УРА!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Привет всем!Я конечно дико извиняюсь но хочу сказать!Дорогие мои не надо так огульно говорить о вере и спасении.Слава Богу что вам не пришлось пройти через такие дебри как некоторым людям.Господь всех ведет своим путем.И всегда Он рядом с нами!А святые за нас моляться пред Престолом Господа!И нет на самом деле атеистов.Просто еще не пришлось встретиться с Богом!Вернее не пришлось повернуться в ту сторону где Он стоит и терпеливо нас ждет!Я могу только за себя сказать.В моей жизни Господь был всегда.Только я тоже не смотрела в его сторону.Но слава Богу что развернул меня к Себе лицом!Много произошло всего в моей жизни но я знаю только Он мне поможет!Всегда и во всем!И это я говорю от всего сердца!И в храм я пришла работать по зову сердца!И не надо думать что это потребительство.Нет!Прочитайте житие Матронушки!Она говорила-Приходите ко мне!Просите!А я всегда буду молиться за вас пред Господом!А Маше моей она снилась очень долго.Звала ее.И я Благодарю Бога и Матронушку за все!Прошу прощения может я излишне эмоциональна,но я все через сердце пропускаю!Простите меня!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
я тоже не хочу никого обидеть...НО
Конституция Рoссийской Фeдерации
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
У каждого есть свой выбор и права,навязывать которые никто не должен...ИМХО

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
margorita, Большое спасибо ! Можно и я скажу...Когда была на 4-ом месяце беременности,то моя средняя дочь заболеле краснухой..Наверное многие знают ,что это такое быть в контакте ,при таком сроке..И конечно я сразу побежала в церковь ,просить о здоровье неродившего ребёнка..Отстояла всю службу,плакала,молилась..Получила от батюшки благословение..Ребёнок родился здоровым ,хотя врачи говорили о прерывание беременности...Вот и думайте ,что это было чудо или случайность....Сама я раннее не болела краснухой и прививки не делала...Думаю стоит задуматься...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ego, я лично вам и другим ничего не навязываю!Простите!Но опять повторюсь не надо говорить о том чего сам не прочувствовал!Или чего сам пока не понимаешь!Мне очень сейчас тяжело писать!Потому что нельзя вот так буквой закона по душе!Еще раз прошу прощения! Сильва, спасибо вам за поддержку!В нашей жизни чудо всегда рядом с нами!Стоит только поглядеть на наших детей,мир вокруг!На наших собак!Вокруг столько всего !

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (margorita)
Но опять повторюсь не надо говорить о том чего сам не прочувствовал!

прочувствовала,очень много историй,таких как у Сильвы ,но очень часто,происходит именно наоборот