Что у нас произошло за день

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у меня,всего три собаки было.Первая была ВЕО,завели,когда мне было лет 14,в школе училась.Собаку мне заводили,но она больше была папина,она его выбрала сама.Прожила 14 лет,щенки два раза были.Умница была когда повзрослела.Но как вспомню когда она росла,волосы дыбом.Мы с ней намучились.Она,помню сожрала ленолиум в кухне и коридоре,обои везде почикала,обувь ни на минуту нельзя было оставить,успевала сожрать.В общем собаа ела ВСЕ!
Переваривала тоже все.
Потом уже будучи взрослой,когда стала жить отдельно от родителей,завела ньюфа.Прожил 7 лет
.Вот с ним никогда проблем не было,так,что нибудь по мелкому,книжку прочитает,тапок сожрет.Ни мебель,ни обои,ничего в квартир никогда не трогал,и на улицу сразу стал ходить.Вот после ньюфа я через 5 лет решилась только собаку завести,все боялась сравнения.С ним у меня в принципе тоже проблем не было,единственное самое большое он съел диван,пришлось выкинуть.А так.чего по мелочи,но потом рожа виноватая!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, У берников тапки любимык игрушки , с этим мы уже смирились. А утром Шерка мне оба тапка кладет на подушку практически под нос, пора вставать!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
во, темка развилась!!! Начиталась - помираю

Quote (ИринаЗ)
А утром Шерка мне оба тапка кладет на подушку практически под нос, пора вставать!
ого, я думала, такое только в фильмах бывает!!!!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Золото_Самары, КРУТО!!!!!

Вот поделитесь опытом, люди добрые!!! Ну каак может приучится собака, когда надо тапочки нести или ботинки!?

Я сколько ни пыталась научить - ну дуля с маком!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tiara, Все прошу мужа заснять как она тапки мне дает,, пока не получается.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tiara, Никто не учил. Чезка не приносит тапки, а начинает у Шерки отбирать ,играет. Шера сначала один тапок давала , а теперь оба.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мой только обслюнявленные свои игрушки тащит,причем все притащит,сложит в кучку у меня на коленях.Посидит рядом,повздыхает.Типа,че не играешь,играй давай.А если начнешь делать вид что играешь,отбирает все обратно.
Поиграла и хватит...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мой пока только поводок таскает...Я его вдвойне связываю,чтоб не волочился,так он с таакой гордостью его носит,если волочится начинает,голову свою задирает,смешно так получается
.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
голову свою задирает,смешно так получается .

Срочно заснять и на конкурс.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Надо попробовать
Он позировать любит.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
ЭэХ, ЗАВИДУЮууууу!!!! Белой-пребелой завистью...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Сильва, она наверно не первый раз так прикалывается над людьми
.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
У меня предыдущая собака(ротвейлер) носила свой поводок. Но если я давала ей нести поводок вместе с намордником, то она выплевывала и обиженно смотрела. Ну ладно приходится в наморднике ходить, но чтобы его самой еще и нести - это уже слишком

V

VikaG

А у меня предыдущая собака (ротвейлерша) очень любила снимать аккуратно с руки перчатки, причем каждый пальчик снимала, и таскать неважно куда главное нести

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
ну ротвейлеры, как я погляжу, имеют свойство что-нибудь носить!!! У меня как минимум два рота знакомых, которые что-то носят в зубах.
А еще у меня в соседнем доме живет пуделек, который НИКОГДА не разлучается с одной -единственной палочкой. Ему хозяин в виде исключения может ее побросать, только тогда она не во рту. Был случай, когда пробегающая мимо собака увела эту палочку из-под носа у пуделька, так вот хозяин гнался чуть ли не целый квартал за хозяином воришки с криками "верните палку", потому что, по его словам - у куделя началась истерика!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
вообще собаки такие интересные. ведь у каждой свой характер. , даже у собак одной породы есть что-то свое. У меня первая собака ризен- лидер, ворюга, Хитрюга, миттель-душечка.спокойная, но кошек и крыс давила .берны: Шера - спокойная ,умница., молоразговорчивая, Чеза- дурилка. болтушка.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Quote (ИринаЗ)
Чеза- дурилка. болтушка
хи-хиии!!!

Абсолютно согласна!
А то мне один знакомый вывалил, что собачники не любят людей. А чаво их любить, когда и с собаками интересно!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tiara, Люди тоже ничего, если добрые, а раз добрые то собак любят.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Та лаааадно... Злые тоже любят собак. Зачем-то.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Сил терпеть больше нет((( У меня сверху съемная квартира, снимает молодой парень с девушкой.. у них и так там не спокойно, а тут еще какая то их родня из белорусии приехала
- понеслись пьянки гулянки музыка
Малиция бездействует, ругаться бегать уже надоело.
Люди, подскажите как надавить на арендодателя что бы он своих квартиросъемщиков или приструнил и поменял от греха

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Надавить на арендодателя.Явно квартиру сдают не платя налогов...Скажи что пожалуешься в нужные инстанции по налогам,напугается.Кому лишние бабки охота отдавать?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Teressa, Надо чтобы Вы не одни обратились в милицию с жалобой ,а ещё хорошо других соседей подсоединить к Вашему заявлению....У меня тоже есть такие соседи .которые начинали гулянку после 10 вечера..А на тот момент у меня был грудной ребёнок..Мало того ,что они ночью пьянку устраивали ,так в обед начинали перефоратором стенки обхаживать...Я просила по-человечески их ,чтоб не сверлили хотя час ,пока ребёнок спит..Но они имели право ..Тут я ничего поделать не могла...Но когда начались и ещё ночные пляски ,тут у меня крышу снесло наглухо...Спустилась вниз ,попросила опять по-хорошему ,меня отправили куда по-дальше..И тут меня замкнуло..Я развернулась и как врежу со всей дури ногой моему обидчику в живот,он просто не ожидал..Сама я ростом маленькая ,а соседу под 2 метра.Так я ещё опять повторяю удар..Он так и обмер от неожиданности...Конечно я его разозлила,может быть он мне тоже бы вдарил ,но прибежал мой старший сын...Вообщем драки не получилось...Он захлопнул дверь перед нами..Но напоследок я всётаки дверь им вышибла..Сама не понимала ,что со мной в тот момент было..Видно очень сильно достали..В милицию тоже обращалась ,но так же всё было бесполезно..Через неделю опять ,ночь .пьянка и песни ..Пошла отключила им свет...Вышла уже соседка шатающая..И опять меня посылают вместе с моими детьми...А я не умею ругаться ,а только сразу в репу бить молча...Итог.на следующий день меня вызывают в милицию ,как ответчика..Я там объяснила ситуацию..Так же помню когда делала вызов милиции,а они не приехали..Короче дело умяли..А участковый меня научил ,что надо делать...Т.е. обязательно заявление от соседей ,желательно больше подписей ,а там их разок накажут по-карману,а потом они уже и подумают ,как гулять..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Berna)
У меня предыдущая собака(ротвейлер) носила свой поводок.

Quote (VikaG)
А у меня предыдущая собака (ротвейлерша) очень любила снимать аккуратно с руки перчатки,

Quote (Tiara)
ну ротвейлеры, как я погляжу, имеют свойство что-нибудь носить!!! У меня как минимум два рота знакомых, которые что-то носят в зубах

какое совпадение -и у меня был ротвейлер (когда еще с родителями жила)-ее подарили мне на 1 сентября в первом классе.очень добрая была.Дак она вообще до квартиры отказывалась ходить, пока ей поводок, газету, перчатки или зонтик не дашь -зонтик потом становился весь в маленьких дырочках.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Teressa, Если знаешь арендодателей сообщи им , что их квартиру раздолбанят полностью , а от соседей будет коллективная жалоба, на сдачу квартиры м.б. хитрый договор и налоговая не при чем.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ИринаЗ, в том то и дело что арендодателей я не знаю
Сами жильцы конечно их телефон не дадут, в домоуправлении должны быть контакты. Я туда позвонила - обещали до завтра попробовать хозяев найти.. Но я понимаю - без бумажки ты букашка.. Надо писать заявления и собирать подписи соседей.. вечером пройдусь по квартирам.
Блин, это ужас.. я вообще не представляю как в новых домах можно жить... тут такая слышимость((( Надо либо за свои кровные делать звукоизоляцию в кваритире, либо переезжать в элитный соседний дом - там по проекту уже всё предусмотрено

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Teressa)
литный соседний дом - там по проекту уже всё предусмотрено
Это точно! У меня клуб находится в таком доме...Там строго запрещенно ремонт делать по выходным...А в другие дни по согласию соседей...Дворникам тоже запрещенно по утрам снег убирать,чтоб не дай бог разбудить элиту..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Teressa, Удачи тебе в борьбе с соседями.
А у меня муж сегодня на гаи хотел пожаловаться позвонил в редакцию тв , ну и конечно никто не стал с гаи ссорится.

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
А у меня у подруги над спальней-спортзал у соседей-каждый день (даже на выходных и праздниках) в 7.30-прыжки на скакалке, беговая дорожка и "железные" тренажеры -обзавидуешься!