Что у нас произошло за день

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
А у меня у подруги над спальней-спортзал у соседей-каждый день (даже на выходных и праздниках) в 7.30-прыжки на скакалке, беговая дорожка и "железные" тренажеры -обзавидуешься!
Не мой ли это зал!?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, начинаем телепортацию...всего-то 600 км!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
всего-то 600 км!
Какая малость!

У нас тоже дом ,весь на прослушке ..Какой гад его таким сделал?...Порой слышно ,храп с верхнего этажа.....

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Сильва)
У нас тоже дом ,весь на прослушке ..Какой гад его таким сделал?...Порой слышно ,храп с верхнего этажа.....

Вот еще один + к преобретению собственного дома

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
у нас в новом доме не слышно через стены ,даже если говоришь из другой комнаты, а через потолок слышимость приличная.(бетон).

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Jane, Есть свой дом,дача! С большим бы удовольствием там жила ,но дочери нужна школа...А так всё лето наслаждаюсь тишиной и простором...А когда съезжаем в квартиру ,то как ребёнок адаптируюсь в течение двух недель..Такое ощущение ,что находишься в каменном мешке...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
а у нас соседи одни бабки да дедки-тишина, подъезд весь в цветочках, мы на пятом (последнем) живем, так что от гулянок только соседям снизу иногда достается!но они не жалуются.
а вот хотела рассказать про соседей.мы с мужем еще не были женаты, я переехала к нему,летом у меня каникулы.он попросил погладить рубашку.я как умная Таня еще и мясо положила под воду размораживаться.так глажкой увлеклась (думаю чтоб заценил какая я хорошая), что про мясо забыла.а пакет от мяса забил слив в раковине.подхожу к двери где висит вешалка и смотрю на меня поток воды из кухни по всему коридору
.соседей ждала-ждала-нету.день, два.через неделю приходит соседка и говорит мужу, а вы ведь нас затопили сильно.Юра ей, ну я попозже зайду.заходит-дома только сосед.Юра ему -ну где затопили, а сосед-да не ничего, ОН нас уже раз пятый топит
!так и разошлись

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Jane, Свой дом это отлично !
У нас дача з 130 км от города , приезжаешь и чувствуешь разницу отд ельного жилья.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
LittleBetty, нас на старой квартире топили в течении всего проживания (20 лет) правда один раз довели до слез . Мы только сделали ремонт, я только домыла полы и кап кап .... с потолка

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
А я когда будучи студенткой жила в панельке, меня соседи снизу просто изводили.. Я сначала как хорошая маня пыталась найти с ними общий язык, старалась потише быть, вежливая вся такая... НО наши люди такого отношения видимо не понимают!!! Сели мне на голову капитально, и ножки свесили..
Дошло до маразма - мне запретили мытся после 10 вечера т.к. им слышно как вода по трубам бежит...
при чем они меня не стесняясь крыли матами. дальше больше - я днем обед готовила и отбивала мясо - прибежали с воплями что я им мешаю
короче измотали мне все нервы и терпение моё лопнуло.. в очередной их заход я просто послала их нах и вытолкала за дверь, они пытались мне дверь выломать а я на них ментов вызвала.. короче цирк шапито
Да и плевать, лучше выглядеть в их глазах сволочью, чем в своих - дурой

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у нас два дня назад соседи своего песика дворянина усыпили
Сегодня только узнала.Мы прсто по утрам всегда вместе выходили.Собакин старый был,мой Бароха так уважительно к нему относился.А сегодня смотрю,дедушка хозяин один стоит,без собаки,на моего смотрит и плачет,вот и рассказал.Песа 17 лет прожил,сахарный диабет был у него,и у него дерматит такой страшенный был.Он бедняга весь бок себе исчесал до мяса.Усыпили,избавили от мучений.

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Quote (Евгения)
Усыпили,избавили от мучений.

Наверное, иногда это единственный выход...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
К сожалению это так.Я сама видела,как бедняга мучался...

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Евгения)
Я сама видела,как бедняга мучался...

Это наверно самый сложный шаг... но гораздо более гуманный на мой взгляд, чем обрекать животное на постоянные мучения

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А я сегодня успела в автосервисе поругаться
Мне машину делали неделю назад,масло меняли и свечи поменяли.Я когда выехала с автосервиса,чувствую что машина моя дергается при работе двигателя,раньше она так не работала.Им звоню,оъбясняю ситуацию...Мне слесарь говорит,вы на ней поездите,как говорится пробздится авто и все нормально будет.Неделю каталась на ней,и на межгород ездила.Все бздила машину.
Проблема та же осталась.Сегодня приезжаю к ним,заставляю их в порядке неочередиих посмотреть мою машину.Ползали,лазили,слушали.Согласились с тем что машина дергается,но сказали что это нормально
Нет,я понимаю,что я блондинка,по ихнему и тупая.Но я то знаю как моя машина должна работать!Пипец
Машине год всего,а я из автосервиса не вылазию и каждый раз со скандалом.
На сследущей неделе поеду в другой автосервис,где без гарантии,там может совести больше.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Сочувствую, я не вожу машину (у меня три водилы муж. сын и дочь) . а муж тоже все время сервис ругает.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Quote (Евгения)
дедушка хозяин один стоит,без собаки,на моего смотрит и плачет

Боже, как жалко и собачку, и дедушку!!!

Он хоть не одинокий?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tiara)
Он хоть не одинокий?

Вдвоем с бабушкой живут...

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Евгения, ну хоть так.... поддержат друг дружку в горе!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Трындец ,хочу вторую суку!
Как можно мужа уговорить ,что надо в этом году брать .а не вследующем? ПОМОГИТЕ!!!!!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Лучше в следующем году , поддерживаю твоего мужа. Жизнь есть жизнь , когда собаки состарятся , и они почти ровесники ! ?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Лучше в следующем году , поддерживаю твоего мужа. Жизнь есть жизнь , когда собаки состарятся , и они почти ровесники ! ?
Спасибо ,успокоила!
Но можно посмотреть и с другой стороны..Когда две собаки молодые ,то они могут вместе играться..А когда моя девочка постареет ,то ей уже не до игр будет..
(чего то страшно стало ,как подумаю ,что моя собака состарится)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у нас сегодня гаишники и водители такие дисциплинированные были.
И пробки как в мегаполисе.К нам господин Медведев приезжал,царь.Город так вылизали перед приездом.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Не переживай , они и в старости играют, только вредничают меньше !

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
Свезло-то вам как!

Это точно,
хоть маленько снега вывезли да дороги подчистили

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Наверное очередную трубу в вашей области прокладывать намерены, и снег почистили сразу.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Да фиг его знает
чего они там еще решили.Обять наобещали с три короба.А так,если честно,у нас чистый очень город.За последние лет пять сильно преобразился.Очень заметно.Единственное,что бесить начинает,так это губернаторские программы.У нас ВСЕ губернаторское:транспорт,детская железная дорога(до сих пор не пойму ее предназначения),ликероводочнйы завод и многое другое...