Что у нас произошло за день

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Зато у нас город Лидеров, программа такая . Если забыть про металлргический завод . летом в городе чисто и цветов много , интересные фигуры из цветов . Зимой похуже конечно. снег мешает. Но когда едешь мимо завода , особенно коксохимпроизводства - снег черный . запах.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А Лорка сегодня грустная прегрустная. Не бегает, носом тычется, правда ест и пьет хорошо и писает-какает нормально, вроде нос холодный и мокрый, но душа у меня не на месте... Может я придираюсь?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
krokomama, Не расстраивайся , может она вчера много набегалась. а сегодня отдыхает.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
krokomama, Наверное у них как у людей,смена настроения...И у Лорки оно просто испортилось.
ИринаЗ, у нас тоже есть коксохимзавод.Мимо когда проезжаешь в безветренную погоду,ужас-ароматы.У нас и азот завод есть,так что снег у нас тоже не ахти.А по области в основном одни шахты,у нас угольная область.Снег у нас везде серый.У нас только в горах снег белый чистый.Наш горнотуристический курорт,комплекс(незнаю как назвать),Шерегеш поселок.Его называют маленькой Швейцарией.ены правда там тоже как в Щвейцарии
Ну можно конечно и дешево отдохнуть,если там квартиру снять а не гостиницу.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Коксохим , напротив Азот между ними дорога на аммофос (мин. удобрения) по этой дорге едут на Питер . по объездной дольше ехать. Был период борьбы за экологию, вроде почище стало , но иногда и в городе запах бывает. Вологда намного чище, там нет практически вредных производств, красивые старинные церкви. А знаменитые места - Кирилово-белозерский монастырь и др. в сторону Вологды (это наш областной центр 125 км от Череповца).Вологда ближе к Москве , а Череповец к Питеру.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У вас там наверное красиво....
У нас тоже экология никуда...
Летом бывает в центре дышать нечем,вонь такая стоит.Заводы у нас близко к центру расположены,очень близко.Особенно когда жара и неветренная погода,ужас чего творится в центре.
Я вообще центр не люблю,иногда поражаюсь,как люди там живут?
По магазинам ходишь,и быстрее лишь бы в помещение зайти,чтобы воздухом подышать.К сожалению летом часто такое бывает.А зимой постоянно смог стоит.
А вообще город читстый,без мусора.Администрация за этим следит.Город постоянно вылизывают,особенно перед каким нибудь событием.Помню,перед чемпионатом мира по хоккею с мячом стадион отгрохали,каток такой забацали,такой единственный в россии(так говорят,по качеству).У многих жителей пластиком балконы отделали,окна вставили.Чтоб вид домов презентабельный был
Вот людям повезло.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сегодня ехала в метро ..Сидит мужик передо мной ..Не поверите ,ну прям двойник Путина...А может и действительно Путин
А я прям глаз не могу от него отвезти ,он уже и не знал куда ему от моего взгляда деться...То глаза закроет ,а сам прищуривается..(точно видела ,что прищуривается)..А я всё смотрю ,как удав на свою жертву..
Короче он вышел на следующей остановке...Довела ,пацана!!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Айяяй, может всю конспирацию нарушила

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ИринаЗ, Значит ,точно путин был!
Решил вспомнить ,что это такое, поездка в метро с рабочим классом!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Точно он!
Вчера хотела показать . чем собаки в зрелом возрасте занимаются . вставлю фотки -сообщу.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
ну прям двойник Путина...

А может это его брат близнец?
Как в фильме Зита и Гита

Quote (ИринаЗ)
чем собаки в зрелом возрасте занимаются .

и чем же они таким занимаются?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
и чем же они таким занимаются?
Наверно тем ,чем мне уже не охота заниматься!..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
чем мне уже не охота заниматься!..

это чем?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
это чем?
Готвить ,убираться и т.д. А ты что подумала,блондинка?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Если честно,еще ничего не успела подумать

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
и чем же они таким занимаются
Этим же . что и щенки . только. что обои не рвут, ножки у стульев и столов не грызут, зато наглеют. Мордой тычут корми . гуляй . при этом специально садятся перед теликом и закрывют экран, валяются на кровати и делают там гнездо. А когда у Шерки ложная щенность , у ней я щенок И она ночью залазит на кровать и прижимается ко мне . а т.к. я тетя обьемная ей удобнее всего зажать мою голову.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
ночью залазит на кровать и прижимается ко мне . а т.к. я тетя обьемная ей удобнее всего зажать мою голову.

заботливая

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Если честно,еще ничего не успела подумать
А ты ещё и тормоз!

Quote (ИринаЗ)
ночью залазит на кровать и прижимается ко мне
Здорово! А наша храпит по ночам,приходится её на место гнать...А я люблю когда она у нас в спальне ,но муж жалеется ,что собака храпом его будит..А яему так ехидненько говорю ,что собака по сравнеию с его храпом ,просто мурлычет...При этом я же ,не выгоняю его в коридор..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, так я же в это время для нее щенок , конечно очень тепло . но дышать трудновато с такой силой собаки своих деток любят.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Шерик тоже храпит как мужик. я ночью иногда путаю пну мужа . а оказывается это шерка храпела. А Чезка не храпит.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
прям двойник Путина.

слушай он наверно частенько так
мы тоже как то ехали год назад где-то с мамой...я тоже сижу сижу,пялюсь...мама ржот надо мной...я тоже уже хотела подойти и...даже не знаю что бы скала бы
прям вылитый тоже был

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
я ночью иногда путаю пну мужа
У меня тоже такое было!..Бывает ещё ,что Сильва воздух нам ночью портит..Хоть окно открывай..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (FiBi)
...я тоже уже хотела подойти и
Хорошо ,что не подошла!А то бы сразу руки заломали тебе ,рядом сидящие сосоди-телохранители!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
спят то ладно еще...
Даже храп можно вытерпеть...
А вот когда в 6 утра толпа боксеров начинают веселые игрища на мне верхом....
Ухххх

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
А то бы сразу руки заломали тебе ,рядом сидящие сосоди-телохранители!

так я не одна мне кажется заметила....тогда уж всё метро бы переломать прешлось.....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Золото_Самары)
А вот когда в 6 утра толпа боксеров начинают веселые игрища на мне верхом....
Так им по статусу положенно ,разминаться с утра!На то они и боксёры..
Хорошо ,что они ещё только скачут ,а то и морду могут набить!
,

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Золото_Самары)
Даже храп можно вытерпеть.

я могу даже под грохот на улеце,под телек уснуть...а вот под храп вообще невозможно...убить готова просто
у меня даже Фиб это понимает
как крикну..."СПАТЬ" так перестаёт сопеть и засыпает
с детства приучила...жаль что к этому не приучишь половину семейства по бабушкиной линии...эт же просто ужас какой-то...даже дети храпят...слава богу мы от них съехали

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Золото_Самары)
теперь представьте каково мне было при 11 щенках боксерах
Очень хочется посмотреть Вашу моську!
Не зря же говорят ,что собака похожа на своего хозяина..
Не раз убеждалась!