Караидель,
Quote (Караидель)
в попу розовые слюни. Не испытываешь - и хорошо, психика у ребёнка крепче будет.
да в том то и дело, что переживаю за другое. Как ремонт пройдёт, когда Ронни к вету везти, когда за рулём сижу и т.д.
Tavy,
Quote (Tavy)
А сейчас такие одёжки, игрушечки... ммм, хоть правда, ещё одного рожай! Тебе соплей-то может и не нужно, ты воспринимай пузожителя как личность уже, разговаривай с ним, физкультурой занимайся, а музыку они и правда слышат и настроение твой чувствуют. Поэтому с самого начала должны твёрдо знать, что любимы и желанны. Вот!
И куча некачественного и токсичного материала. Плохая экология, химия ГМО и т.д. Я глобалист
tat2041,
Quote (tat2041)
Пузу слушать я не давала классику, сама предпочитала слушать, пузо при мне было. А вот во время кормления включала классическую музыку. Так моя дочь до сих пор от Спивакова тащится.
Не то, что бы я люблю классику, но вот как то не цепляет меня она.
ГардианНа,
Quote (ГардианНа)
тогда слушай ту музыку, которая тебе самой нравится. и нехай пузожитель вместе с тобой ее слушает.
У меня один знакомый дочери вместо колыбельной Гребенщикова пел. Ребенок уже 12 лет млеет от русского рока, БГ и иже с ними
Вот где то рядом
Русский рок и классику рока, это да
Quote (ГардианНа)
а вообще форумы будущих мамашек (равно как и форумы для тех, у кого с этим делом проблемы) - весьма специфическое место.
я в свое время на таких посидела, почитала. так мне потом муж запретил про них даже думать, настолько у меня крышу рвало.
Вот вот, то что скоро рвать будет ,так прям всеми фибрами ощущаю.
С началом отпуска, самое время и погода
Ольга-Берни, очень хочу так же. Тоже не вижу смысла координатно менять свою жизнь. Не могу и не терплю, когда сейчас со мной все родственники носяться, как с хрустальной: полежи, не ходи, не таскай ничего, кушай творожок и ягодки
хочется всех послать и уехать куда нибудь далеко, в путешествие.
Я наоборот чувствую сильнейший гормональный задел. Беременность - это не болезнь
В большей степени волнуюсь, что собака у меня в дальнейшем будет не так обласкана, накормлена и по гулена. Боюсь забросить наши лапы. В остальном - параллельно.
Мы тут к друзьям ездили на первый год их дочки. Нас сразу пригласили с Ронни, знаю, что без него мы "недалеко и ненадолго". Так мы с ним там так нянчились, что гости нам советовали медленно приучать Ронни к тому, что он скоро будет не один "любимый ребёнок", а то ревность будет ,как у старших при разделе внимания с младшими.