Что у нас произошло за день

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Janest, Поздравляю!
Своя машинка - это здОрово.
Только со временем вся семья начинает нагружать тебя заказами. Муж звонит - купи крем для бритья, кофе на работу и чипсы на вечер, дочь звонит - купи кефир, фитнесс и зубную пасту, зять - прибор для халтуры и т.д. и т.п. И про себя с собакинами и кошкой забыть тоже нельзя! Купить и загрузить не проблема, а вот потом вытащить это всё из машинки и припереть домой......

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Janest)
т.к. в планах второй берн, то большая машина нужна обязательно!

Janest, у меня вот тоже..в планах. Третья собака получается. Вы правы - для такой гвардии нужна БОЛЬШАЯ тачка, она - тоже в планах.
А насчет поста Alsu, - так у Котяры (которая под этим ником) уже есть собака, гросс. А планов у нее - вагон, так что ей даже джипа маловато будет. Уж сразу Камаз.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
tat2041,
СПАСИБКИ!

Quote (tat2041)
Только со временем вся семья начинает нагружать тебя заказами.

неее... мне это не грозит!

во-первых, потому что у меня все на машинах
, а потом потому что я - единственная, кто имеет фиксированный график работы и пашет от звонка до звонка, а в связи еще и с курсами, на которые я начала ходить, занятиями с Крошем, то у меня для "покупок" один вечер - пятница!
Так что каждый сам за себя!

Quote (Наталка)
Вы правы - для такой гвардии нужна БОЛЬШАЯ тачка, она - тоже в планах.

АГА... планы... планы...
нужно две тачки!
маленькая и большая! А то куплю себе джип и куда дальше? у офиса не припарковаться будет, у магазина - аналогично, здесь как раз подойдет малыш какой-нибудь

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Janest, у меня муж тоже на машине, только позже меня заканчивает работать и дольше едет домой.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
tat2041, ну вот... остается тот, у кого "типа" больше времени

у меня это мама! и работает в 4-ех км от дома, и два раза в неделю туда ходит... правда домой берет... но слава Богу, и по магазам, и по делам!

16.06.2010
199
У нас в семье 3 авто ,у меня Мазда2, у бабушки Опель 1978 рождения)), у мужа Поджеро 7мест. А про планы , так они жизнью так корректируются, что иной раз диву даешься -

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас в Пушкине сегодня освящали новый храм Великомученницы Екатерины. Наша Сонечка стояла там с девочками в белых платьицах и веночках. Их причастил сам Патриарх.

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
г. Волжский.
Золото Самары Венская Булочка - Бест щенков-3
г. Бугульма.
Экспо МаргаретС Новогодняя Сказка (моя собака) - БИС-3.
А еще у нас родились боксерчики...
5-ю пузожителями меньше.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (krokomama)
А у нас в Пушкине сегодня освящали новый храм Великомученницы Екатерины. Наша Сонечка стояла там с девочками в белых платьицах и веночках. Их причастил сам Патриарх.
Как замечательно! Желаю Сонечке и дальше не терять с Патриархом духовную связь!
Много лет назад были в Храме Рождества Христова в Вифлееме. Стояли в очереди на вход и вдруг вышел настоятель, прошел вдоль очереди, благославляя народ. А нашу Наташку (ей было лет 9) вывел за руку из очереди и благословил "персонально". Когда потом в ее бурной юности случались "закидоны", я молилась и верила, что та встреча была не просто так и у Натки есть некая "усиленная" защита.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Золото_Самары)
г. Волжский. Золото Самары Венская Булочка - Бест щенков-3 г. Бугульма. Экспо МаргаретС Новогодняя Сказка (моя собака) - БИС-3. А еще у нас родились боксерчики... 5-ю пузожителями меньше.

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Золото_Самары)
г. Волжский.
Золото Самары Венская Булочка - Бест щенков-3
г. Бугульма.
Экспо МаргаретС Новогодняя Сказка (моя собака) - БИС-3.
А еще у нас родились боксерчики...
5-ю пузожителями меньше.

поздравляем!!!!!

16.06.2010
199
Слушайте, как здорово что у нас есть наши детки. Как здорово,что у нас есть нашилюбимые - у нас гросс Флай. И пусть у нас все будет хоршо!))Вот такая я сегодня положительная!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
позор, но признаюсь!я сегодня первый раз в жизни сама блинов напекла!получилось очень даже вкусно, особенно со свежей клубникой.муж ждал блинов от меня 3 года!спросил следующие в 2013 году будут?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (LittleBetty)
позор, но признаюсь!я сегодня первый раз в жизни сама блинов напекла!получилось очень даже вкусно, особенно со свежей клубникой.муж ждал блинов от меня 3 года!спросил следующие в 2013 году будут?

А че позорного то?Я вот блины ни разу в жизни сама не пекла.
Я всегда звоню маме,говорю что ее любимый зять блинчиков хочет.Уж она то для него их с удовольствием напечет

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Ego, спасибки!
Евгения, дак и мы так раньше делали.а сегодня после сильного упадка давления (ох мой пузожитель меня мучает) меня осенило замутить блинчики! У меня даже свой девиз появился- не первый блин-комом, а первый блин-Бетти!!

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (LittleBetty)
первый блин-комом, а первый блин-Бетти!

а у нас и первый блин-Варваре и все оставшиеся,что не не осилило семейство.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (LittleBetty)
спросил следующие в 2013 году будут?

А я кстати тоже позорно не умею печь блины!
у меня как раз мужчина и печет
спецом купили ему две блинные сковороды
надо ему напомнить, что последний раз он их делал на масленицу

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас в семье только я и пеку. А еще мне нравится поговорка: " Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!"
LittleBetty, привет пузожителю, растите здоровенькими и крепенькими!

16.06.2010
199
Quote (krokomama)
А у нас в семье только я и пеку. А еще мне нравится поговорка: " Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!"
LittleBetty, привет пузожителю, растите здоровенькими и крепенькими!

LittleBetty, Alzu:good2: Здоровья и позитива ВАМ!

Последнее редактирование:

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
На самом деле, печь блины - очень просто. Главное - дать тесту постоять полчаса-час, чтобы дать образоваться клейковине. Тогда блины будут тонкими и легко переворачивающимися.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Караидель)
Тогда блины будут тонкими и легко переворачивающимися.

обожаю тонкие

насколько я знаю, все по-разному это самое тесто делают!
кто-то на блинной муке, кто-то на обычной... у всех есть свои секреты

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Janest, блинная мука отличается от обычной исключительно наличием соответствующего количества разрыхлителя. А вот рецепты действительно бывают очень разные, я навскидку десяток насчитаю - это только те, которые я готовила хотя бы по разу за последние год-два.

16.06.2010
199
Караидель, а можно ваш фирменный рецепт тонких блинчиков? Спасибо

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Караидель, спасибо, слизнула!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Караидель)
я навскидку десяток насчитаю - это только те, которые я готовила хотя бы по разу за последние год-два.

да куда мне?
я так говорю, чего нахваталась от знающих и готовящих

Но все равно Ваши рецептики посмотрю!

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Сегодня муж решил поменять лампочки в машине. Когда он выходил из квартиры Ёжик устроил истерику: "Чего й то меня с собой не берешь?" Упросил мужа и он взял его с собой. Первым делом Ёж залез в "будку-машину" и решил подождать папаню, пока тот закончит чинить "будку". Но после окончания работ выходить отказался. Муж очень долго уговаривал Ежа выйти из автомобиля. Мне даже показалось, что мужу самому понравилось его уговаривать. Так это лаааскооово у него выходило. Вообще я первый раз вижу собаку которая с таким удовольствием не только ездит в машине, но и готова проводить там все свое свободное время.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем всем приветик!Давненько не была тут!ВСе помогала доче к сессии готовится!Юрфак это СТРАШНОЕ ДЕЛО!Столько всего надо запомнить!
Голова пухнет!Но мы сдали почти все 1 остался!
Надеюсь сдаст.А я вот учудила!
Спотыкнулась об шланг и завалилась на забор!Итог на 3 недели рука в лангетке.Благо лангетка съемная хоть почесать и помыть руку можно!Но рука правая и поэтому я теперь самым хамским образом всеми командую!Сын меня называет Терминатором ,а отцы в храме крюгером.Вот так вот.