А я сегодня своего баранчика (42кг) на УЗИ отвезла, блин, чуть сама там не надорвалась. Жужжала всем,что еду на УЗИ и хоть бы кто сказал,что надо ехать вдвоем и с мужчиной желательно. Так вот на ул. Минина, стол УЗИ на уровне груди мне по высоте, еле-еле я Викинга туда закинула, а потом мне врач говорит "Вы уверены,что справитесь ?",
" ДА!" - гордо и твердо ответила я.
" Ну тогда переворачивайте собаку на спину четырьмя лапами вверх" - сказал вет.
И тут началось, стол скользкий, Викинг усепился лапами и никак, крутила я его крутила в эту букву "ЗЮ" и ничего.
Вет предложил приехать в другой раз и не одной, ну не тут , то было..
Я, как женщина решительная, сказала, !Подождите " и строго приказав собакину "лежать " выбежала в коридор клиники. На стульях сидел народ, я обратилась к мужчине с просьбой помощи подержать собаку. Войдя в след за мной мужчина сказал "ОГО--ГО,
а он меня не таво ?? не цапнет ??? " . " нет, нет, он очень добрый " -сказала я .
Под четкую команду вета мы взялись за лапы собаки и уложили Викушу на спину. Собакин мой, понял,что сопротивление бесполезно, выпячил глаза и томно вздохнул. УЗИ сделали, результат отличный.
Поблагодарив еще раз мужчину за помощь, собрав последние силы стощила своего баранчика я со стола,поблагодарила вета.
Какого же было мое удивление,когда я вышла в коридор и увидела, что мой помощник,которого я выбрала из всех сидящих мужчин- был единственный мужчина с котом :sm54:
, а остальные - с обаками